• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 紙紗窗

玫瑰花香,是在凌晨最宁静的时候;水中倒影也是在清晨最无澜之时

关闭
若此,版主被人轻薄、低

在网络都挺不起腰做人、呼唤正义,活着真是多余

- 此帖来自无忧论坛手机版

我很想公开呢,很有趣

只是老刘有点Shy,我要照顾他的面子啊.....

要是我单方面公开了,他要臊的钻到地洞里去,所以先
紙紗窗 发表于 2014-2-22 19:15

开个玩笑而以。
即使你们双方都愿意,如果对自己有好处,对对方/他人无益,最好也不要公开。

唉,玩专栏的和玩神的,同时对老刘发彪,老刘咋整呢?都是道歉惹的祸。老刘啊,吸取教训吧,记住,道歉不是随便可以做的,那是要看人地,有的人是可以道歉地,有的人那是不能地。

唉,玩专栏的和玩神的,同时对老刘发彪,老刘咋整呢?都是道歉惹的祸。老刘啊,吸取教训吧,记住,道歉不是随便可以做的,那是要看人地,有的人是可以道歉地,有的人那是不能地。
xuxi 发表于 2014-2-23 10:01

就是就是,关键问题上道歉要小心,比较保险的说法是:法庭见。

更坏的结果就是:道歉以后,有在法庭见面了,录音都留下了。

版主昏倒了要....

唉,玩专栏的和玩神的,同时对老刘发彪,老刘咋整呢?都是道歉惹的祸。老刘啊,吸取教训吧,记住,道歉 ...

这回说算你总算识相

对了------1比如你,两个版主同时删了你的贴-----你,费事清,满地找牙,版主也不会正眼看你,更不会恢复你的贴,OK?

你顶着皇冠帽,奴才气十足,网上网下家里家外 ..... 更让人看低,挺起腰杆做人吧

回复虫纸妹:

虫纸妹 集聪明与幽默于一身哪,像你学习我要。

不过你吓到我了-----“

这回说算你总算识相

对了------1比如你,两个版主同时删了你的贴-----你,费事清,满地找牙,版主也不会正眼看你,更不会恢复你的贴,OK?

你顶着皇冠帽,奴才气十足,网上网下家里家外 ..... 更让人看低,挺起腰杆做人吧

徐 曼 发表于 2014-2-23 19:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

两个版主同时删了我的贴,为什么?再说了想删就删呗,本来就是写着玩的。不像你看得比命还重。

回复虫纸妹:

虫纸妹 集聪明与幽默于一身哪,像你学习我要。

不过你吓到我了-----“
徐 曼 发表于 2014-2-23 19:15

大姐:俺 这贴一个字都没讲,咋子就吓着你了 。。。:laugh:
想起来了,您是手机群发的短信啊。。。
今年一句流行语: 群发的短信我不回啊

唉,玩专栏的和玩神的,同时对老刘发彪,老刘咋整呢?都是道歉惹的祸。老刘啊,吸取教训吧,记住,道歉 ...

所以您千万不可与人说道歉
对你的孩子太太更不要说道歉
对同事老板也不说

举一反三:

这样是正义 是正能量
因此,日本政府不对侵华道歉,也应该没有什么不妥的,对吧?

所以您千万不可与人说道歉
对你的孩子太太更不要说道歉
对同事老板也不说

举一反三:

这样是正义 是正能量
因此,日本政府不对侵华道歉,也应该没有什么不妥的,对吧?

紙紗窗 发表于 2014-2-26 15:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸啊,你是咋整地?号称明报写手,文化人,怎么中国话读不懂了呢?你把我的帖子截取一半放在这,啥意思?想误导人吗?这可反应了你的人品有问题啊。我把我的帖子完整地复制在这,让大家看看,是你说的那个意思吗?
“唉,玩专栏的和玩神的,同时对老刘发彪,老刘咋整呢?都是道歉惹的祸。老刘啊,吸取教训吧,记住,道歉不是随便可以做的,那是要看人地,有的人是可以道歉地,有的人那是不能地。”在好好看看这句话,特别是后面那几句,看明白了吗?是你说的那个意思吗?你的人品怎么会是这样地呢?臊不臊的慌啊?从这就可以明白了你为什么要搞那么多的马甲了。另外,我也可以非常明白地对你说,道歉我是经常有地,但是对君子。对你这种小人,我是绝不会说道歉的。

2.26.2014

很惭愧,觉得自己最近没有荣耀神......对不起

當我被提醒自己的身體是上帝聖潔之靈的殿時,每次都會有些驚訝,都會在難以置信中夾雜著敬畏和自慚形穢。聖靈是誰,而我又是誰,祂居然願意住在我裡頭?然而,我也不敢因自覺不配而自棄,因為我們的主耶穌已用祂的寶血將我遮蓋、潔淨,我又豈能置主的救贖大功於徒然?我已不是我自己的,我的身體也一樣。那麼,我怎麼能夠隨己意來看待自己和自己的身體?我不過是個管家,當學保羅,不論斷自己,因判斷我們的乃是主,而主對管家的期待是忠心(參林前四2至3)。

自覺這「己」不屬於自己,在主裡是極大的釋放。這世界上最大的囚籠就是「自我」,完全擺脫自我似乎不可能;然而,甚麼時候我們意識到這「己」不再屬於自己,乃屬於主,甚麼時候我們就能擺脫自我的轄制;這樣的時候越多,我們的自由就越多,自由度也就越大。

2.20.2014

毕竟这里是论坛 需要言论 需要榜样
建议版主自身带头,身正影子才正,让人心服,论坛才有人气 否则早晚一个个都跑了 留下几个网络流氓陪你玩 ,那就没戏了

共同努力吧
紙紗窗 发表于 2014-2-20 13:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸啊,怎么又在帖子前加了这么一段?从来也没看到你荣耀过神啊,你一直都是借着神,荣耀你自己啊。不信你自己在好好读读你的那些帖子。

两个版主同时删了我的贴,为什么?再说了想删就删呗,本来就是写着玩的。不像你看得比命还重。
xuxi 发表于 2014-2-23 21:13

行事話事要講心,你那命來作比,是你心所想,不要籍人家

我的問題你終是無答,老面皮自己洗洗清先