• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紙紗窗

玫瑰花香,是在凌晨最宁静的时候;水中倒影也是在清晨最无澜之时

关闭
回复 28# xuxi

你話太多,反而掃光自家臉面,總都要跟蹤這裏的很多女生,無耻無羞

回复  xuxi

你話太多,反而掃光自家臉面,總都要跟蹤這裏的很多女生,無耻無羞
退而结网 发表于 2014-2-27 18:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸啊,没理讲了?换个马甲上来给你遮羞?殊不知这样会更让你颜面扫地的。别忘了你刚刚写过“没有荣耀神的帖子”,别一转脸又把神给忘了。

论坛需要扶正打邪,顶了:)

- 此帖来自无忧论坛手机版

窗户纸啊,没理讲了?换个马甲上来给你遮羞?殊不知这样会更让你颜面扫地的。别忘了你刚刚写过“没有荣耀神的帖子”,别一转脸又把神给忘了。
xuxi 发表于 2014-2-27 18:36

老面皮都不要的是你,還跟在人家每一個女人後面?

人家行得段,話的正,硬得起,反照你,不要活了吧

請你或者你的馬甲來回复我;那幾個繁體字怎麼寫?我跟你從此没有過節

老面皮都不要的是你,還跟在人家每一個女人後面?

人家行得段,話的正,硬得起,反照你,不要活了吧

請你或者你的馬甲來回复我;那幾個繁體字怎麼寫?我跟你從此没有過節
退而结网 发表于 2014-2-28 16:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸,你这个样子,如何荣耀神啊?

窗户纸,你这个样子,如何荣耀神啊?
xuxi 发表于 2014-2-28 17:43

xuxi老兄:

為什麼有女人对着你說別人 "行得段,話的正,硬得起",又說你 "反照你,不要活了吧"?

是不是你的表現太差, 力不從心?

血洗昆明车站,春城人品尝地狱之苦,试问:有谁知道,自己有没有明天?

回复 36# 费事傾

XUXI,力不从心了? 如果昆明车站里有你在现场,如此力不从心,你将往哪里逃?那魔鬼罪恶的一刀,你如何闪过?我这样说,是因为你在这里跟上帝“较量”无数,不是凡人啊
对凡人,我不会这样问,对你xuxi 大皇上,另眼想看

xuxi 发表于 2014-2-27 18:36

愿神怜悯你,自己掌嘴,倒换着马甲,凄凄切切盯着无人care 的鸡毛蒜皮!地狱之苦越来越多,让你品尝,因着神的怜悯,你今天还活着,可你是不是晓得,自己有没有明天?:-P

如果有来世,请问古代的人有多少,现代的人又有多少?

- 此帖来自无忧论坛手机版

xuxi老兄:

為什麼有女人对着你說別人 "行得段,話的正,硬得起",又說你 "反照你,不要活了吧"?

费事傾 发表于 2014-3-1 16:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费,啥意思?要陷我于不仁不义之中吗?

愿神怜悯你,自己掌嘴,倒换着马甲,凄凄切切盯着无人care 的鸡毛蒜皮!地狱之苦越来越多,让你品尝,因着神的怜悯,你今天还活着,可你是不是晓得,自己有没有明天?
紙紗窗 发表于 2014-3-1 23:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

神爱世人,我也爱神,神是分的清楚的。你认为你的做为是鸡毛蒜皮的事,错了。那是涉及你人品的大事。你要清楚我是神派来帮你的。如不悬崖勒马,去地狱的一定是你。我的明天依然灿烂。

老费,啥意思?要陷我于不仁不义之中吗?
xuxi 发表于 2014-3-2 09:09

不是这个意思, 我只覺得奇怪, 怎麼會有女人对着一男人說另一个男人 "硬得起", 莫非她面前的男人硬不起?

xuxi老兄:

费事傾 发表于 2014-3-1 16:54

跟刘斑一样,有不雅照落在大姐手上了,所以XUXI帅锅心里虚着ing :laugh:

风从何处来?不知道。
baby的骨头在妈妈的肚肚如何长成?
哈哈,你懂的。