• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紙紗窗

玫瑰花香,是在凌晨最宁静的时候;水中倒影也是在清晨最无澜之时

关闭
如果有来世,请问古代的人有多少,现代的人又有多少?

- 此帖来自无忧论坛手机版
字一行 发表于 2014-3-2 00:23

好可爱的问题! 我真的还没有想过,大概就是圣经所说,像海边的沙,哪能计数?

但是上帝那里一定有数,这一点我坚信不疑

风从何处来?不知道。
baby的骨头在妈妈的肚肚如何长成?
哈哈,你懂的。
bybe blue 发表于 2014-3-2 17:32

我临出国的时候,心里很惆怅迷惘,不知为什么,很想去教会坐一坐,结果去了,是一个新建的空房,冷死,但里面人特别多,院子里都站满人!!里面的乡下大妈就是这样说话的,一字不差:

老太太说:“世界上有没有风呢?你用望远镜尚且看不见风,难道你能用望远镜望见神吗?你用望远镜望不见神,你就能说没有神吗?”博士哑口无言。

跟刘斑一样,有不雅照落在大姐手上了,所以XUXI帅锅心里虚着ing
我们是害虫 发表于 2014-3-2 11:51

你这个坏虫纸啊~~~~~~~~~~~~~~~~~:eyebrows:

回复 46# 紙紗窗

上帝有数?上帝是经常休假的,昆明命案,911时,他都在休假中。不过从宗教的角度说,当你好时,是上帝赐予的;而当你受苦时,就说这是上帝考验你,所以有没有上帝是一回事。
古代人比现在要少很多,如果上帝连这点都看不出来,就太草根了点。如果每个人都有来世的话,这地球不就爆炸了。所以转世的说法完全是无稽之谈。从这点就可以看出,所谓上帝其实是一种心理上的安慰而已。靠上帝不如靠自己。这样上帝可以多花点时间度假,人们也不必有什么负担,双赢!

回复 49# 字一行

“ 靠上帝不如靠自己。”

首先,靠自己,这句话,你连自己都不信对吗?

再呢,你的心情我理解,初信主的时候,我一直向牧师提问,现在已经全然明白。

昆明血案,每一个少有良知的都痛断肝肠!不要说基督徒了,至于你提到的问题,如果我们面对面,我可以告诉你,why? 这是我最喜欢做的事,现在是网络,打不利索那么多字,但我不想让你失望,所以我问一个问题:

911时,更多的人问这个问题,我要反问了:
苦难时,想到了上帝?和平安逸时,这个世界越来越多的人,不要上帝,美国以基督教立国,现在却在公共场合不许传福音了?!
上帝说不可以吃喝嫖赌吸毒...,可大麻同同性恋赌博早合法化了——人们请上帝离开!
......太多太多背离上帝的罪,罄竹难书!

可到了911一过,全回来寻求上帝在哪里???

回复 49# 字一行

对不起啊,刚才我说的有点粗糙,这是我们华人知识分子非常喜爱的------远志民牧师的落地有声的解答,我刚才为你找到,你去看看,心里会好受一些的:(l)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61d7004e0102dsub.html

你又臭又长的裹脚布那去了?
SUPERFAN 发表于 2014-3-2 20:33

回复 58# SUPERFAN

超棒的问题!我深知连问都懒得问呢,既然你问了,那我就说下:

在上帝的锦囊里呢~~~神无时无刻不在看着你,看着我....:-)

这【又臭又长】的裹脚布,有一天,可能正是拿下你下地狱的铁链?
更可能就是送你去天堂的缎带彩蝶!我愿如此(l)

愿神怜悯你!

回复 51# 紙紗窗

听明白了,上帝是为他这类人服务的,没有上帝,他们靠什么吃饭啦。

回复 53# 字一行

hehe,好的,如果你真是想问自己的疑惑,而且真的希望得到答案,值得你参考一下远志民对此的精妙解答,有问题,可以再探讨:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61d7004e0102dsub.html

回复 50# 紙紗窗

连自己都不相信的人还有存在的价值吗?

回复 55# 字一行

这话太多空间

回复  紙紗窗

上帝有数?上帝是经常休假的,昆明命案,911时,他都在休假中。字一行 发表于 2014-3-2 20:34

上帝需要休假那还是上帝么

回复 57# 大麻瓜

问题不是需不需要,是谁能放上帝的假?除了上帝还有更高的全能者嘛?

回复  紙紗窗

连自己都不相信的人还有存在的价值吗?
字一行 发表于 2014-3-2 21:40

问得好,所以为了有价值,很多人假装相信自己,甚至只相信自己,以便显得更有价值

开个玩笑而以。
即使你们双方都愿意,如果对自己有好处,对对方/他人无益,最好也不要公开。
bybe blue 发表于 2014-2-22 23:18

但有的人开不得玩笑呢.....你说真的?他开玩笑,你开玩笑?他说真的

所以,捏着绣花刀,在网络横杀一气,很威风呢

只是最后照着自己....唉,不说了