• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 紙紗窗

玫瑰花香,是在凌晨最宁静的时候;水中倒影也是在清晨最无澜之时

关闭
回复  xuxi

xuxi,  你真行
紙紗窗 发表于 2014-3-7 23:52

窗户啊这下给人留下太大的想想空间
估计是做梦打鼾时码的字

- 此帖来自无忧论坛手机版

窗户啊这下给人留下太大的想想空间
估计是做梦打鼾时码的字

- 此帖来自无忧论坛手机版
大麻瓜 发表于 2014-3-8 14:17

然后,你现在是白日梦打下的字,彼此彼此!

你跟窗戶姐的对話是 "夜半無人私語時"講的, 公開打情駡俏, 不怕肉麻。
费事傾 发表于 2014-3-8 10:59

开裸体雕塑店的就喜欢开这种玩笑,真是老太太喝稀粥,无耻下流。

你跟窗戶姐的对話是 "夜半無人私語時"講的, 公開打情駡俏, 不怕肉麻。
费事傾 发表于 2014-3-8 11:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费啊,你这是羡慕嫉妒恨啊。要不下面的事你来做吧,反正她大姐已经急了,硬说你是我的马甲。对他大姐来说,你我都一样。

开裸体雕塑店的就喜欢开这种玩笑,真是老太太喝稀粥,无耻下流。
小盐粒儿 发表于 2014-3-8 16:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

记忆中,你是注重查资料,重知识严谨的人,怎么也学下里巴人了?再说了老太太喝稀粥,怎么就无耻了?怎么就下流了?歧视老太太不好。

回复 125# xuxi

小盐粒就跟你我凡夫俗子一样,进得厅堂也下得厨房

几时进厅堂几时做厨子,离开“情况”不行,在适当的情况中做适当的事,说适当的话

不能因为说了句“下流”就下流了,说了句“杀父劫夫”就犯了杀人罪了————什么混账逻辑!

老费啊,你这是羡慕嫉妒恨啊。要不下面的事你来做吧,反正她大姐已经急了,硬说你是我的马甲。对他大姐来说,你我都一样。
xuxi 发表于 2014-3-9 10:50

你老是谁的马甲,谁是你的马甲,在这网络中不关任何人事,你还真上心了?

记忆中,你是注重查资料,重知识严谨的人,怎么也学下里巴人了?再说了老太太喝稀粥,怎么就无耻了?怎么就下流了?歧视老太太不好。
xuxi 发表于 2014-3-9 10:55

歇后语是中国汉族劳动人民在生活实践中创造的一种特殊语言形式,是一种短小、风趣、形象的语句。它由前后两部分组成:前一部分起“引子”作用,像谜面,后一部分起“后衬”的作用,像谜底,十分自然贴切。在一定的语言环境中,通常说出前半截,“歇”去后半截,就可以领会和猜想出它的本意,所以就称为歇后语。在汉语文化中,歇后语和成语,谚语有相同的地位,才不是什么下里巴人。

回复 128# 小盐粒儿

原谅费事情网友,人家或许古汉语学得太高深,出语必是择字高雅,写字必是繁体

因此完全不懂的我等下里巴人的俗语俚语歇后语,因此老太喝粥——下流,人家不懂可以理解

回复  xuxi

小盐粒就跟你我凡夫俗子一样,进得厅堂也下得厨房

几时进厅堂几时做厨子,离开“情况”不行,在适当的情况中做适当的事,说适当的话

不能因为说了句“下流”就下流了,说了句“杀父劫夫”就犯了杀人罪了————什么混账逻辑!
紙紗窗 发表于 2014-3-9 14:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他大姐啊,还为从博士生降级小学生,愤愤不平呢?俺认为牧总管对你的处理非常正确及时,充分打击了网络流氓的嚣张气焰,俺们广大网民坚决拥护。俺们广大网民坚决团结在以木总管为核心的网管周围,坚决严肃彻底地与以你为代表的一小撮网络流氓做斗争,直至取得最后的伟大胜利。

你老是谁的马甲,谁是你的马甲,在这网络中不关任何人事,你还真上心了?
紙紗窗 发表于 2014-3-9 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他大姐啊,俺是无所谓了,但压不住你老挂记在心啊。

歇后语是中国汉族劳动人民在生活实践中创造的一种特殊语言形式,是一种短小、风趣、形象的语句。它由前后两部分组成:前一部分起“引子”作用,像谜面,后一部分起“后衬”的作用,像谜底,十分自然贴切。在一定的语言环境中,通常说出前半截,“歇”去后半截,就可以领会和猜想出它的本意,所以就称为歇后语。在汉语文化中,歇后语和成语,谚语有相同的地位,才不是什么下里巴人。
小盐粒儿 发表于 2014-3-9 14:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对对对,应该是上篱笆人。只是我是个粗人,不懂歇后语。俺还以为“老太太喝稀粥,无耻下流”是歧视老太太。不过经你解释后,俺还是认为这句话有歧视老太太的嫌疑。老太太不就是没牙,吃不了硬货,喝点稀粥,怎么就无耻了?怎么就下流了?即使这句话是歇后语,俺也坚决要求修改,为老太太正名。改成“老太太喝稀粥,听着舒服”

xuxi 发表于 2014-3-9 10:55

有人被教友踢爆, 公众面前道貌岸然, 私底下卑鄙齷齪。

那人自己發表汉奸言論, 在鴉片战爭和八國聯軍事件上完全站在洋鬼子那边, 卻有胆駡別人是汉奸; 他自己无耻下流, 卻有胆駡別人无耻下流。

有人在身上塗滿粪便, 扑过來要跟你扭打, 最好避開, 免致弄得自己一身臭。

有人被教友踢爆, 公众面前道貌岸然, 私底下卑鄙齷齪。

那人自己發表汉奸言論, 在鴉片战爭和八國聯軍事件上完全站在洋鬼子那边, 卻有胆駡別人是汉奸; 他自己无耻下流, 卻有胆駡別人无耻下流。

有人在身上塗滿粪便, 扑过來要跟你扭打, 最好避開, 免致弄得自己一身臭。
费事傾 发表于 2014-3-9 15:17

你们家什么年月以何种方式叛变投奔港英怀抱?

对对对,应该是上篱笆人。只是我是个粗人,不懂歇后语。俺还以为“老太太喝稀粥,无耻下流”是歧视老太太。不过经你解释后,俺还是认为这句话有歧视老太太的嫌疑。老太太不就是没牙,吃不了硬货,喝点稀粥,怎么就无耻了?怎么就下流了?即使这句话是歇后语,俺也坚决要求修改,为老太太正名。改成“老太太喝稀粥,听着舒服”
xuxi 发表于 2014-3-9 15:12

上回改三字经,这回改歇后语,下回该轮到唐诗宋词了吧 :eyebrows: