• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 紙紗窗

玫瑰花香,是在凌晨最宁静的时候;水中倒影也是在清晨最无澜之时

关闭
楼主
回复虫纸妹:

虫纸妹 集聪明与幽默于一身哪,像你学习我要。

不过你吓到我了-----“
徐 曼 发表于 2014-2-23 19:15

大姐:俺 这贴一个字都没讲,咋子就吓着你了 。。。:laugh:
想起来了,您是手机群发的短信啊。。。
今年一句流行语: 群发的短信我不回啊

沙发
xuxi老兄:

為什麼有女人对着你說別人 "行得段,話的正,硬得起",又說你 "反照你,不要活了吧"?

是不是你的表現太差, 力不從心?
费事傾 发表于 2014-3-1 16:54

跟刘斑一样,有不雅照落在大姐手上了,所以XUXI帅锅心里虚着ing :laugh:

板凳
你看看你,你这不又跟过来了。
xuxi 发表于 2014-3-4 19:53

是啊,因为我爱你嘛,这样说,舒服了?
紙紗窗 发表于 2014-3-4 19:55

几天没进这个帖子,俺们窗户纸大姐 爱 皇帝帅锅了 。。。
难道是: 打是亲骂是爱,又掐又打谈恋爱?!:confused::-O

恭喜啊!:laugh:

地板
這位女性,你很斯文,網名都很不錯,有品質,喜歡
退而结网 发表于 2014-3-5 10:34

這位女性,你的網品不怎么地,不喜歡

即是餘情未了啦, 你懂的。
费事傾 发表于 2014-3-5 19:59

窗户纸大姐和XUXI帅锅表演的是哪出戏,看来是谁都懂了

别嫌事不大啊。上帝的人咱敢有想法吗?再说了,窗户纸和老刘的悄悄话还没弄明白呢,咱能在插一脚吗?咱得给老刘一个面子,对不?做人要厚道。
xuxi 发表于 2014-3-6 18:28

不嫌事儿大,就怕没事儿
是咱们大姐 说爱你,这个刘版还真没办法

回复 110# 紙紗窗

是俺看你和XUXI黄帅锅以及刘版 怎么耍,俺只是途中帮忙添点油加点醋,起个调节的作用而已 :laugh:

虫子啊,说话可要负责任啊。你这样讲,岂不是说你大姐水性杨花吗。小心你大姐和你急。
xuxi 发表于 2014-3-6 19:30

XUXI黄帅锅啊,俺只讲复述了大姐说的,她爱你,后面的话是你加的,你这样讲,会影响讲神话的人的名声,你以后是要对大姐负责任的 :smile:

虫纸,你是说的哪一个水性杨花的大姐?居然连爱...都有了?? 连老刘都要....负责任???
紙紗窗 发表于 2014-3-7 23:55

这坛子里还有谁有这能力让刘版给宠成咱们的大姐大了啊

你要明知故问,俺也不厌其烦给你回答 哈

真的,俺行吗?
xuxi 发表于 2014-3-8 10:31

大姐说你行,你就行,不行也行!

大姐是上帝的人,上帝和刘版对大姐负责任,然后你呢,被大姐负责任,谁叫她说爱你的呢   :laugh:

你跟窗戶姐的对話是 "夜半無人私語時"講的, 公開打情駡俏, 不怕肉麻。
费事傾 发表于 2014-3-8 10:59

这贴里只有他两,俺们别的人,要是路过都要装着 假装不在

窗户啊这下给人留下太大的想想空间
估计是做梦打鼾时码的字

- 此帖来自无忧论坛手机版
大麻瓜 发表于 2014-3-8 14:17

然后,你现在是白日梦打下的字,彼此彼此!