• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

春暖花开了,有愿意结伴踏青的吗?

星星的旅游聚会计划不是不想支持,只是你邀请的都是老摄鬼的居多,如果同行,一不小心被摄进镜头搞上网就不好办了。
姗姗而来 发表于 2012-3-18 21:11

我傻姥姥都不怕,姗姗妹妹你怕什么?再说了没经本人同意,就擅自把人家照片贴上网,会要犯官司的,我就不相信这里的人都这么粗俗无聊?:O

我是很想去, 但腿脚不太方便, 加上你邀的都是老太太, 一点也帮不上忙, 用不上劲.
王二小 发表于 2012-3-18 22:12

就知道你现实,一点都不知道尊老:mad:。你就是姗姗媚媚说的老摄鬼?
没有年轻的媚媚,我知道你不会响应的,不过到时有靓丽的媚媚出场你可别后悔。:O

算我一个,带家属可以吧?
枫叶甜品 发表于 2012-3-23 17:41

能有机会认识枫叶妹妹是我求之不得的荣幸。带家属可以,但只能带老公,不可以带老人和孩子。:sad:

谁知道大多伦多地区、加东都有哪些好玩的地方,请推荐。
心海无涯思无边 发表于 2012-3-23 21:32

加拿大千岛湖怎么样?

说了半天就千岛湖啊?有啥好玩的?就一破地方,一上船,头发就乱了,兜一圈就回来了。上那个心形岛(Heart Island)需要护照,属美国境内的岛,据说驾车进入美国境内(watertown)那边坐游船游千岛比加拿大便宜,而且能更近距离地看到更多的岛,也顺便watertown小镇转一圈,买些美国货。
连接两个网页供参考。。。
姗姗而来 发表于 2012-3-24 17:22

我是回答人家的问题,与我去哪有什么关系? 至于上哪,我这老土冒,哪能由我来决定,我只是听喝的,出来吆喝的。:O

那确实是,上次我也没有擅自贴你的照片给糊糊看。
姗姗而来 发表于 2012-3-24 16:59

对了,你的好姐妹 狐狐哪去了,溺水了?为什么没有人打捞,这帮男士,没一个绅士,真不仗义。哼哼!1:mad:

:O
不会的,有你组织不会告吹,祝大家玩的开心!

星星,这次真的是没有办法同游了,对不起。
黎丽 发表于 2012-3-24 16:02

不要紧,有你的祝福伴随就好。:O
不是我组织的我只是出来吆喝。练嗓子的。

问好星星对不起,才看到,谢谢!
素笺 发表于 2012-3-27 21:41

谢谢素素,很高兴又见到你了。:O
好长时间没见到你,就是想见到你的身影。:O

为啥不能带老人和孩子?
茹梦 发表于 2012-3-25 17:47

我本人就是老人家,再去一些老人家那不都学雷锋尊老扶幼去了吗?
更何况我喜欢看帅哥靓姐,养眼。:O