• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

春暖花开了,有愿意结伴踏青的吗?

楼主

51久了,多多少少产生了点感情。想组建一个网友自愿组合探险旅游团,不知是否有人响应、加入。:O

条件:

1.男女不限,岁数不限。不过本人是老家伙,年轻人愿意老年化也可以,如果都是年轻人我自愿退出。:O

2. 要身体强壮,喜欢爬山涉水,不畏幸苦,爱好运动锻炼,好奇冒险有修养的文明网友。:O

3. 最好能有4~5人,或5~6人。如果驾车,油钱除车主外均摊。可能这里都是年轻人,没人参加,不过有愿意当老家伙的,并愿意与老家伙同行的也可。:O

愿意加入的可以随便发表意见讨论有关时间地点等事宜。:O

为了增加人气,我特邀老胡做旅游摄影指导。作为答谢,提供免费旅游,和破例提供一次我请客我付钱的答谢。:O 怎么样老胡,可否同意,请答复!!1

声明: 对不愿参加者,本人当他是路也走不动,山也不能爬的老老家伙处理。

沙发
强烈支持!:thumbup::clap:

板凳
强烈支持!
费老 发表于 2011-11-6 15:34

你这是算第一个报名了?:O

地板
看来这里的人都年轻,没有老家伙:!!:mad:

来51久了,多多少少产生了点感情。想组建一个网友自愿组合探险旅游团,西西哥们谁傻 发表于 2011-11-6 15:16

好主意。只是天气开始冷了。你在大多区吗?:aplain:

广播找人;
51 有一硕士,姓胡,名“说事”、“说士”;小名“胡编”,“胡照”、“胡创”“胡猜”;别名“胡闹” 、“胡侃”;外号“胡吹”。。。今下落不明,有知情者,请电4168888888.
定有重谢!!:O

好主意。只是天气开始冷了。你在大多区吗?
新 月 发表于 2011-11-6 16:40

先讨论,准备,明年开春行动也不迟呀。:O

先讨论,准备,明年开春行动也不迟呀。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-6 16:51

俺最想去的地方是美国的大峡谷, 可以当一个议案吗?
看看别的人想去什么地方。

俺最想去的地方是美国的大峡谷, 可以当一个议案吗?
看看别的人想去什么地方。
新 月 发表于 2011-11-6 16:55

西大峡谷我去过,没多大意思。
我更想去一些乡土人情,有特征的地方,所以需要多人。
旅游点,或市区和随便跟团去,就不用组团了,你说呢?
不会有什么人报名的,因为这个“老”字就把许多人吓跑了。:O

你这是算第一个报名了?
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-6 16:25
地点,路线,行程啥都没确定,俺就是报名也没啥实质性意义啊!俺支持你的想法,也希望更多的网友响应,并提出好的建议...
你不妨先说说你的想法,比如到什么地方去,什么时候去,怎么去...等等

西大峡谷我去过,没多大意思。
我更想去一些乡土人情,有特征的地方,所以需要多人。
旅游点,或市区和随便跟团去,就不用组团了,你说呢?
不会有什么人报名的,因为这个“老”字就把许多人吓跑了。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-6 17:03

去北极点如何?
非常有特征的地方!
有爱斯基摩人,也是非常有乡土人情的!
很早在国内看一个香港选美的电视
说爱斯基摩的年轻姑娘用自己的体温为客人暖被子
然后...
很向往啊!:laugh:

如果想有情调的话,
最好在野外搭帐篷露营
烧考, 遘火, 跳舞, 威士忌
然后躺在草地上数星星
醉眼惺惺相拥而眠度良宵!
:laugh:

去北极点如何?
非常有特征的地方!
有爱斯基摩人,也是非常有乡土人情的!
很早在国内看一个香港选美的电视
说爱斯基摩的年轻姑娘用自己的体温为客人暖被子
然后...
很向往啊!

如果想有情调的话,
最好在野外搭帐篷露营
烧考, 遘火, 跳舞, 威士忌
然后躺在草地上数星星
醉眼惺惺相拥而眠度良宵!
velocity 发表于 2011-11-6 19:46
哈哈,你的意思很明确,不管到哪玩,情都要作为主旋律...:thumbup::laugh:

回复 1# 西西哥们谁傻

我很想去希腊。。。古埃及的金字塔很迷人:-D

地点,路线,行程啥都没确定,俺就是报名也没啥实质性意义啊!俺支持你的想法,也希望更多的网友响应,并提出好的建议...
你不妨先说说你的想法,比如到什么地方去,什么时候去,怎么去...等等
费老 发表于 2011-11-6 18:21

说得好。是太抽象了。

建议组织一个团结友爱互助旅游团, 我积极报名参加. 但由于本人年高及健康状况, 爬山时需要左右两只拐杖作为行动助手. 其汽油和早餐费由本人负担.
王二小 发表于 2011-11-6 19:20

二小又换头像了,怎么还很用功,再睡书呢?不瞒你说,我学习的时候就爱把书放在枕头下,心想这样可以不用看了,我睡觉的时候知识就都进我脑子里了。:O