• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 花心.

请教网友,哪一款抽油烟机好用!

楼主
所以要买好的抽油烟机,才不会打喷嚏,野山专家教的。
开心. 发表于 2011-12-24 01:01

啥油烟机都不用买!浪费钱!老胡炒菜时,随手把国内带来的大号蒲扇挂在腰间,冒烟了,抄起来猛扇几下就行了。再告诉你这大蒲扇的另一个功能,您烧菜烧糊了,屋顶上的烟尘警报器响了吧,这时候您打开啥吸油烟机都不好用,您拿大蒲扇对这警报器一扇,保准就不叫了。

沙发
听uncle胡这么说,这大蒲扇还真管用哈,俺也省下一千几百刀的油烟机钱,去买把大蒲扇, 不过俺还不知道这大蒲扇是啥样的?是不是广东人说的大葵扇呀。
干脆俺也像费老那样开家店,专卖胡氏牌大蒲扇。。。。
俺也教你一招,炒菜时,腰间除了挂大蒲扇,还可以把锅铲,汤勺,菜刀,锅盖。。。。都挂在腰间,需要什么就拿什么,方便。。。。哈哈
开心. 发表于 2011-12-25 17:47

就是这把。

你这小姑娘怎么能教大叔这种昏招呀? 那菜刀挂在腰间,不怕挨上一刀呀?俺是切肉,还是切自己呀?顽皮。

板凳
老胡啥时篡位老牛了?竟把铁扇公主的宝物顺来了,火焰山都经不住三扇,何况区区炉头了。。。

不过烟雾报警器声音刺耳,里面的9伏叠层电池也经不起消耗,要尽快制止其啸叫最有效的办法,确实是猛扇风给它。
野山 发表于 2011-12-25 21:45

不敢!那把扇子可比油烟机贵多了。

地板
Uncle会不会切到自己,那要看你功夫是否到家了,我还以为您经常游走于风云,时事,已经刀枪不入了,哈哈~~~

你这大蒲扇不就是媒婆手里拿的大葵扇吗,好家伙,一扇在手,扇走油烟,扇来姻缘。。。。
想必Uncle如厕也会带上大葵扇,一边。。。。一边。。。。。
开心. 发表于 2011-12-28 21:07

uncle这把刀已经锈了。不好用了。不过俺手中这把大蒲扇可是环保呀。

俺贪心,得到玫瑰也要把刺剪了。。。。。呵呵
野山自控,哪款洗碗机好使?带filter的好嘛?听说比较静,但要经常清洗filter,否则洗碗机会发臭,是这样吗?
开心. 发表于 2011-12-28 20:45

现在的小姑娘越来越懒惰了。不象俺们这代人都是用手洗碗的。

嘻嘻!开心腰间挂大葵扇,那么漂亮的媒人婆 因住捉媒人婆上轿啊!
要老胡腰间挂那么多刀刀铲铲的,上演《红灯记》。。。“磨剪子咧,铲菜刀。。。”
姗姗而来 发表于 2011-12-29 10:39

那就“打不尽豺狼,决不下战场”。

原来你是他家的表叔啊?
我猜开心小妹妹还没有看过《红灯记》呢。
姗姗而来 发表于 2011-12-30 22:28

那您不也是表婶啦?

Uncle胡;新年好!
俺不是小姑娘了, 但确实懒惰,俺想省下洗碗的时间和你网聊呀。
开心. 发表于 2012-1-1 14:32

这事俺今年收到的最好的新年礼物。