• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: jan_ai Zhang

我的偶像:小小艾 --- 亲唱怀旧歌曲

最初由[mahu]发布
我们都是很有礼貌地在“米西”提哪壶,只有提哪壶一个人在咬西啊!日本银啊,没礼貌!

哈哈。。。

好好好。。。

良民大大的。。。。

最初由[mahu]发布
事实证明,博爱路线走不通!张某,回头是岸!

是您 背叛 您大哥呀, 仓天作证那。。。

张某回头了, 还是找不到 岸呀!

我这一张 旧船票 登不上 您的 新 客船 呀。。。

博爱路线走不通!专爱路线 也没出路啊。。。!

最初由[罵 甲]发布
俺 同 意 ﹐ 女 人 都 跟 那 個  %%%  差 不 多 ﹗      

要经得起表扬啊!!!

刚表扬, 就飘飘然!

她们是不能 跟 “&&&& ” 比的。。。
那是 革命战争考验过的。。。
忠贞不渝的。。。

最初由[mahu]发布
这个帖子好象是“我的偶像:小小艾 ”,这个张某,花菜心一棵,吃锅望盆,原形毕露,既不是博爱,也不是专爱,是++++ !

收工了。。。。

今天 太郁闷了。。。

【提哪壶】不理俺。。。

【马虎】妹背叛咱。。。

【沧海孤帆】 一贯反动。。。

【罵 甲】 禁不起 香粉浓雾考验。。。

明天,俺重上井岗山, 找老红军后代。。。

最初由[mahu]发布
老乡们,收工咧!莫有星星和草霉,俺也郁闷咧~~~

啊, 马虎妹子,

虽然 我们 矛盾很深, 意见还是要提得:
  您的 播客 还是非常非常 美的!
问题在于 主页面 的选折让人不舒适, 没法浏览,导读。。。

最初由[狐离]发布
这儿够热闹,来这溜溜!

(1) 热烈欢迎 [狐离] 先生到来 !!!

(2) 顶您的 签名档:

”用柔情来驾驭放荡
用不羁来点缀浪漫“

--- 这应是 我见过的 51 最 牛 最有水平的 签名档!

(3) 约稿: 您说您是 [踏雪无痕], 那可不行!
您得上点贴让我们 欣赏!

不然,看, 下面这些妹妹 不同意啊 --------