• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 紙紗窗

玫瑰花香,是在凌晨最宁静的时候;水中倒影也是在清晨最无澜之时

关闭
楼主
:laugh::laugh:
只是也建议版主自身带头,身正影子才正

共同努力
紙紗窗 发表于 2014-2-20 13:16

沙发
老刘:

这个呢,要看跟谁比,如果跟你比,好不谦虚的说,我完全站立的住,为什么呢?

是这样:

我们可以把我们明里、私下的沟通信件,全部原装端到台面大家当一次版主吗?公开给大家看?你我不做任何评论,好不好呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版
紙紗窗 发表于 2014-2-20 18:19

哈哈,我对八卦很有兴趣。那就公开你们私下的沟通信件吧。:laugh::laugh:

板凳
我很想公开呢,很有趣

只是老刘有点Shy,我要照顾他的面子啊.....

要是我单方面公开了,他要臊的钻到地洞里去,所以先
紙紗窗 发表于 2014-2-22 19:15

开个玩笑而以。
即使你们双方都愿意,如果对自己有好处,对对方/他人无益,最好也不要公开。

地板
风从何处来?不知道。
baby的骨头在妈妈的肚肚如何长成?
哈哈,你懂的。

在跑马界, 信马游缰 是一种让人羡慕的境界

:yes::yes:
我没有那个体验,但我骑过2次马,我想象的出,你这句话是千真万确,羡慕是旁人,骑手的感觉局外人不知
紙紗窗 发表于 2014-3-4 13:12

他大姐啊,还为从博士生降级小学生,愤愤不平呢?俺认为牧总管对你的处理非常正确及时,充分打击了网络流氓的嚣张气焰,俺们广大网民坚决拥护。俺们广大网民坚决团结在以木总管为核心的网管周围,坚决严肃彻底地与以你为代表的一小撮网络流氓做斗争,直至取得最后的伟大胜利。
xuxi 发表于 2014-3-9 15:06

是啊,她的积分怎么那么少?

苦难加无解,各种大神也出来帮忙了。

哈哈,马来西亚政府请来巫师帮忙。
很有喜感。

伊布拉欣马在吉隆坡国际机场祈祷后表示有两种感觉,即飞机还在空中飞或已坠海,但不会坠落在陆地上

伊布拉欣马在吉隆坡国际机场祈祷后表示有两种感觉,即飞机还在空中飞或已坠海,但不会坠落在陆地上

请著名马来巫师伊布拉欣马今(IbrahimMatZin)

请著名马来巫师伊布拉欣马今(IbrahimMatZin)

马航堕机、昆明血案,神州似乎遍地哀鸿,我们不禁要问:上帝,你在哪里?

毫无疑问,远志民牧师答得好,否则我不会粘来这里:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61d7004e0102dsub.html

但是远志民写的还是有点诗意,我有不同补充,很现实,回头想好放在这里
紙紗窗 发表于 2014-3-11 11:59

这个世上有很多的神。如果不去告诉亲朋认识那一个独一的真 神,他们就会到处找神。
没有听过,就没有机会信,
没有去传讲 神的人, 怎怎么会有机会听见呢?
所以,要大胆地讲,并要讲明白。

回复  Itrust???

谢谢你点拨,点拨的好,我要谨记

还有你这些图片,就回答了 ”落叶浮云“ 网友的问题
紙紗窗 发表于 2014-3-11 14:05

有一首歌叫作“为什么不说话”。
中国好声音第二期里唱的歌,唱起来很伤感。苦难中我们会问:你为什么不说话?
呵呵,每一个人都问过。

苦难带来人两种结果:思考,并马上转向;谩骂,并继续向前;
但大部分人都是选择后者,不知道为什么?
于是遇到更多的麻烦。。。。。。

我说的是一般的苦难,不谈马航和血案;

不过我不同意你上面这句话

连神是谁,是什么都不知道,他传讲什么?
这不就成了图片上的马来巫师?
岂不知,上帝最最痛恨的就是人们拜偶像,拜邪神?!
紙紗窗 发表于 2014-3-11 14:08

我指的是 认识独一 神的人去传讲。
我引用的是罗马书10:11;只是用了现代语言。

50步笑100步。
    这巫师除了比圣经的规定少了些牛腿羊油,其他也都差不多。
今朝陌上又花开 发表于 2014-3-11 20:10

这个没有办法讨论,讲不清楚的。