• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 网站管理员

51 的新闻论坛怎么了?!

关闭

回复:回复:清仔细看

最初由[沧海孤帆]发布
回复:清仔细看

如果你把名字改成*口常开,估计李鬼就不会对这个符号有意见了。

我早就已经做出了选择,你没有看到吗?!

回复:回复:有点荒诞了吧?

最初由[沧海孤帆]发布
回复:有点荒诞了吧?

支持的表态和不表态是自由,不支持的罢坛和不罢坛也是自由,只是几个字,你还能听出声量来,佩服。

做比说永远有力量

谢谢提醒

最初由[多伦多上海人]发布
笑口不要争了,你和李鬼不管过去骂没骂人,以后不再骂也就是了。

我也不太支持你用”*",即使没有恶意,至少会有误会。都用*又会有变相的骂。个人观点而已。

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:清仔细看
只不过没必要这么搞得这么隐晦,容易造成误会

在此谢过沧海孤帆、多伦多上海人的提醒

回复:cafun你这个。。。。

最初由[77_88_77]发布
cafun你这个。。。。

我骂那个家伙吃草,因为他的帖子里,又是畜牲又是人家爸死妈死的,看来你觉得那个贴子不是骂人。

本来这个地方就很奇怪,各方人马你争我夺,这是加拿大的论坛,可为什么那么多的人要占领这里,替别人洗脑呢?!这里有多少人了解中国,那个日新月异的地方,都出来了好几年了,个个要把自己打扮得跟中国通似的。

你也是个斑竹,可你就忘了这是加拿大,让你领这个衔,老赵说了他的初衷可不是让你天天领着大家隔着大洋对着中国怒吼。个个以为我们是在天国,对着下界指手画脚。

前一阵有人发贴讨论这里的民主制度,可没见你拿出百分之一的热心,讨论一下。阁下好像更喜欢把这里变成帮中国改革的前哨,可惜这里肯定没有几个人还了解现在的中国了。

不能不说很有深度 :thumbu:

是个建议

最初由[李鬼]发布

也不太支持 :eek:  呵呵,语气还是不够强烈啊, 其实无所谓了,他要骂我也没什么, 我只不过提醒网管,可能以后有些人会用*啊,@#$!啊,还有...号来打擦边球.要把这股歪风尽早扼杀

举一反三,用心良苦

回复:回复:cafun你这个。。。。

最初由[cafun]发布
回复:cafun你这个。。。。

既然笑口说很有深度,只好答几句了.

纯属个人意见,不想惊动了版朱大人,不敢当

事事都不会那么容易的

罢坛? :aquest:
这不全回来了么? :aquest:  :laugh:  :laugh:

回复:呵呵,你这个鬼

最初由[红梅树]发布
呵呵,你这个鬼

原来是因为我骂人太凶才给我下个套,结果我上当了!费了好大劲才摆脱被动!

我刚来是何尝骂过人?辩论几回合这些人就开骂,骂的我狗血喷头,更为可气的是几个人一唱一和!原来竟有猫腻!

我忍无可忍就开骂了!没办法呀!结果他们还骂不过我!
有些事不必当真,有些人不必认真-------记得好像一首歌辞里这么说
红梅树你在51上发布网络签名反对日本入常,很多中国人都会记得你的 :thumbu:

回复:回复:回复:呵呵,你这个鬼

最初由[红梅树]发布
回复:回复:呵呵,你这个鬼
事实上,很多网友都发了帖子,斑竹把这些合在一起了!似乎都是我发的一样,实际是大家的!感谢网友和斑竹支持!

我只想作个有骨气的中国人!

没办法就喜欢这样的! :clap: