• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 退化人!

我的小屋。。。只有160度

回复:天啊。。。

最初由[退化人!]发布
天啊。。。

包子大哥真是多才多艺,从哪里找来这样的面具。。。我。。。脖子上的。。。异形。。。简直吓人。。。
赶紧先藏起来!光当!叮叮当当!

那是异型?是一恐龙吧?

你光当归你光当啊,
还跟那么一串儿,没事找事啊?

不许侵犯别人的版权!  :mad:
试着回答一下子

1.a.j
和江泽民有什么关系? :confused:

2.a. 男无疑
来源于"走光图" :rolleyes:

3.c. 山东
好象就是这个 :cool:

4、b. 1969-11-23
算出来的 ;)

5、退化人的名言是
有吗?名人啊!那就是这句"智者肯定见智"

6、退化人的宗教信仰是
有吗?受党教育多年,应该是个无神论者 :O

7、退化人的职业是
e. 原职网络工程师 现职修自行车  

8、退化人的血型是B :p
退化后不祥

9、关于退化人的爱好哪一组是正确无误的
答案不够精确,应该是:吃.看MM游泳,弹棉花  :slobber:

10、退化人近期准备去的地方是
e. 班芙国家公园
据说是对加东已没兴趣了 ;)

奖品清晰照我就不要了,我喜欢朦胧美     

成了题材,我

我认为,51是个我见过的综合素质比较高的网站。果然有奇人奇事。这不由于我在这里耍贫嘴斗嘴皮子过多,现在成了题材了。甭管成什么才反正觉得好玩开心了,哈哈

其实现实总显得压抑一点,又不象年轻时那么容易热血沸腾,所以能找到这个让自己有分寸地开心而又能开眼界交朋友有时又感动一场的地方也就让自己觉得很惬意了。51的确给我带来很多乐趣,许多朋友是那么特色,超出现实,超过庸俗。我不想知道他们究竟怎样,只是在这里看到他们,知道他们跟我一样,51成为生活的一部分,已经足够。

看上去很美,希望将来更美。。。

THANKS A LOT FOR YOUR ATTENTION。。。

顺便声明一下,我这个名字是在不怎么了解51的时候注册的,是出于对有些人类所共有的劣根的思考和批判的想法。退化是为了更好的进化。

最后祝51的朋友骑车无忧
我要睡觉去了 :slobber:
目前还没有全部答对的!

叮当70分,seed 65 分,革命尚未成功,同志还须努力。

你叮当你的我叮叮当当我的

最初由[小叮当]发布
回复:天啊。。。
你光当归你光当啊,
还跟那么一串儿,没事找事啊?

不许侵犯别人的版权!  :mad:
你的风铃叮当!我身上家当叮叮当当!都掉地上了还不准出声啊?再说根本没什么关系啊!
你在51注册了版权商标了?不可能啊!没有这个部门啊!这里只见过一个什么抗旱指挥部的什么组织!据说这个组织还比较小!只有一个人!忙的馒头大汗!   

回复:你叮当你的我叮叮当当我的

最初由[退化人!]发布
忙的馒头大汗!   

馒头也出汗?

包子馒头旱

反正包子馒头就意味着抗旱灌水啊
再说馒头曾经狠热,凭什么不能出汗那
包子,包子,请贴答案呀。 :rolleyes:
[严厉状]
小腿,还不去睡觉!
是不是想要我把你油煎了。
快!
老规矩:想要标准答案的在这哼一声。即“我来哼一声”。
再给你答案。
最初由[jackj]发布
[严厉状]
小腿,还不去睡觉!

好好就走!
又提什么小腿又!我想着裙子怎么能睡好啊。。。
包子忙得满头汗,答案还不见踪影啊
最初由[玫瑰花茶]发布
包子忙得满头汗,答案还不见踪影啊

因为没有听见“哼”声。

参见“ [求助]关于“流星花园””一文的回复:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=15058
最初由[jackj]发布

因为没有听见“哼”声。

参见“ [求助]关于“流星花园””一文的回复:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=15058

干吗非要“哼”啊?
“吱”一声不行吗?
最初由[小叮当]发布

干吗非要“哼”啊?
“吱”一声不行吗?

语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!” 该同学:“吱。” 老师汗。

引自“一男生叫道:跳个钢管舞”
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=15012