• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

我的小屋。。。只有160度

楼主
:p 想起来说起来都简单
可是做起来发现不那么容易
没有办法只好拍成这样
没有360度只有160度
原因太多不好祥说
不过不要小看
我费了好长时间才收拾成这样子的   

沙发
天文望远镜经常看星星吗?

右下角饮料旁边的那个标着剧毒的塑料瓶子是干什么用的?

另外的180是什么样子?
板凳

1、不经常看。因为都市光污染严重。一些熟悉的东西没必要整天看。
2、那个是70%酒精。药店有卖。眼睛好尖锐。
3、另外200度是床窗墙。因为曝光不好控制。我的生活不能没有床窗墙。

地板

原来你是小平头? ^_^

把自己也照进去了 ^_^, 看了电视就可以看到你了吧 !!
从电视里看:

你真是退化啦,不穿衣服,没事数星星。。。哼哼

哎!这个自拍像不错嘛。。。

脸不红

这个人真是的,我又不是美女也不是淑女,连丑女也不是,我不存在什么走光一说,那还把我模糊的反射形象剪下来放在那里突出做什么,难道你发现有什么异常吗?
我外表看哪儿也没有退化,只是脑子退化了一些肤浅,变的更深刻了
我穿着衣服呢,裤子怎能说不是衣服呢,只是感觉热,所以把腰部以上的部分自由了
我数星星?那是小时候的意境了,现在忙着找外星人呢,看有没有更漂亮的
我不是小平头,嘿嘿,我一点也不酷,我不是新生代
好玩,好玩

不过你的影子太模糊了,不如发张清晰点的上来吧

最初由[玫瑰花茶]发布
好玩,好玩

不过你的影子太模糊了,不如发张清晰点的上来吧

好玩吧?呵呵,谁又能想到电视机上能体现“走光”呢
想看清楚一点?改天吧,等到这里哥们儿姐们儿都看清楚了再说
我射手总也得学一点神秘啊 :O
从外表看,非常正常呀。 不过看照片好象在修自行车呢。(不好意思)   
最初由[蓝冰]发布
从外表看,非常正常呀。 不过看照片好象在修自行车呢。(不好意思)   

应该是在摆弄那个三脚架!
最初由[小叮当]发布

应该是在摆弄那个三脚架!

叮当,你的眼神比我还差。
最初由[蓝冰]发布

叮当,你的眼神比我还差。   

:rolleyes:  
不是三脚架吗? :confused:
那电视里就是小退在拍照的影子啊......  :confused:

:p  ;)
最初由[小叮当]发布

:rolleyes:  
不是三脚架吗? :confused:
那电视里就是小退在拍照的影子啊......  :confused:

:p  ;)

小退???     
但是看前面的帖子据说是在看望远镜... :rolleyes:  
最初由[蓝冰]发布

小退???     
但是看前面的帖子据说是在看望远镜... :rolleyes:  

对啊,那照片正当中的不是一天文望远镜么?

可那个电视里不是三脚架上有一小小的数码照相机吗? :p
你还说我眼神儿呢!  :O