• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: weinberger

五毛识别法

克飞不太象五毛,因为不符合第一条,转中宣部的帖子克飞作的太少了,大概只占其发帖总数的5%不到吧。另外经常违反纪律性乱说话。所以最多是把这里当做发泄对加拿大和西方深刻不满的一个平台的自干五。

扳大轮 发表于 2015-4-6 15:00
此帖与周丫辉、徐水良们经常发的那种“抓共特”帖有点类似。这种帖子非常实用,老周、老徐们几乎把民运人 ...

这种人如果有文革的话, 都是很可怕的人, 生不逢时啊!

讨论以下识别方式而已,就象美男美女识别方式一样,只是趣味性讨论,不要太认真了。五毛和其他为外国政府和外国组织宣传的媒体一样,在加拿大完全合法。所以知道了也没有任何后果。

ffkk 发表于 2015-4-6 16:18
怕了???????
主帖删除??????

这个是我认为的事实,有什么好怕的?作亏心事的人才怕。红色恐怖笼罩全世界了?想让全世界每个角落的人封口忌言?就这个‘崛起’样不难理解为什么其他国家都防着你吧?

weinberger 发表于 2015-4-6 16:35
这个是我认为的事实,有什么好怕的?作亏心事的人才怕。红色恐怖笼罩全世界了?想让全世界每个角落的人封 ...

连哈勃/奥巴跟中国都是半推半就挤眉弄眼的,你实在看不惯,就去找下家主子吧。。。

无忧了 发表于 2015-4-6 16:44
连哈勃/奥巴跟中国都是半推半就挤眉弄眼的,你实在看不惯,就去找下家主子吧。。。 ...

任何国家都要一分为二,世界不是非黑即白的。挑明说,我不是看不惯中国,是看不惯五毛,党媒和它们背后的中宣部。

weinberger 发表于 2015-4-6 16:35
这个是我认为的事实,有什么好怕的?作亏心事的人才怕。红色恐怖笼罩全世界了?想让全世界每个角落的人封 ...

你去看一看基辛格才说的话, 中国是复苏, 不是崛起。。。。中国在几千里基本一直是世界经济老大.。。不就是百年前被洋枪洋炮冼劫了一把.

weinberger 发表于 2015-4-6 16:49
任何国家都要一分为二,世界不是非黑即白的。挑明说,我不是看不惯中国,是看不惯五毛,党媒和它们背后的 ...

我不是看不惯中国

还是怕了唉。何苦呢?

任何国家都要一分为二,世界不是非黑即白的。挑明说,我不是看不惯中国,是看不惯五毛,党媒和它们背后的 ...

不管怎么说,也不能灭自己的志气涨他人的威风,谁比谁强多少还不一定呢。

任何国家都要一分为二,世界不是非黑即白的

好像记不得你有什摩文章是批判你西方主子的呢!谈谈伊战吧。

至少中国领导人在表面上还是主张中国和世界要合作双赢的。真正愿意合作双赢的中国对世界是个福音。 但是从环球时报和其他党媒,五毛们的喧嚣中,完全不是想双赢,而是我赢你输。言语中充斥着对立,挑战,复仇,称霸,颠覆,和统治世界的野心。所以看不出到底谁是在表达中国的真实想法。但是中共宣传媒体的这种宣传已经影响了不止一代中国人,使很多人心中充满对他国,他族的野心,仇恨乃至种族主义的想法。其恶劣影响非常深远。

weinberger 发表于 2015-4-6 17:16
至少中国领导人在表面上还是主张中国和世界要合作双赢的。真正愿意合作双赢的中国对世界是个福音。 但是从 ...

越来越想撇清了吧?毕竟老妈还在中国呢。

探讨一下五毛有哪些特点,一般的知识性探讨而已。克飞如同被扇了耳光一样往上抢着吵架,可见克飞深深认同贴中所说的内容太符合他的状况了。

无忧了 发表于 2015-4-6 17:00
不管怎么说,也不能灭自己的志气涨他人的威风,谁比谁强多少还不一定呢。 ...

什么叫“不管怎么说”,不懂。立场是最重要的?事实是次要的?

flg 发表于 2015-4-6 17:06
任何国家都要一分为二,世界不是非黑即白的

看里面的跟帖

http://bbs.51.ca/thread-623035-1-13.html

除此而外还有很多批评美国赞扬中国的。本人追求实事求是,不是屁股决定脑袋那种。你说是怕,随便。