• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 文月

加籍华汉涉嫌向中国售卖敏感资料被捕

我已把网名”xuxi“的以上这个帖子,举报给51网网管:目的是核实网名”xuxi“在这个帖子写的:
。。。
pjwyx 发表于 2013-12-3 10:36
回复  pjwyx

支持,这件事一定得撤查到底。不能让Xuxi之类的人把51弄得乌烟瘴气。
就是不给你用 发表于 2013-12-3 10:50

网友 pjwyx 认为你和XUXI 是一个人呢,你把51弄得乌烟瘴气,你还要他一定得撤查到底 :laugh:

我说你是个女人,他们还都说你是个带把的。可我感觉你即使是个带把的,也是个伪娘。

上次就跟你说了,别跟我P股后面挤兑我,我上辈子也没欠你的。滚一边去!
就是不给你用 发表于 2013-12-3 11:01

不用锅,您别生气,咱这就给你赔不是哈!
这个 日日新 是咱 虫子歌 的马甲,咱本来也是好意,想多弄几个号上来陪你玩儿,免得你觉得老跟一个人讲话没意思 :laugh:

网友 pjwyx 认为你和XUXI 是一个人呢,你把51弄得乌烟瘴气,你还要他一定得撤查到底
我们是害虫 发表于 2013-12-3 11:17

据51网管可靠小道消息,Xuxi的IP和害虫的是同一个,就是说他们要么是同一个人,要么是在一起共享一个IP。。。

评分

加国日日新 -1
我们是害虫 + 2

现在我可以肯定“我们是害虫”就是Xuxi的其中一个马甲。。。看来那谁不瞎说。
就是不给你用 发表于 2013-12-3 00:33

据51网管可靠小道消息,Xuxi的IP和害虫的是同一个,就是说他们要么是同一个人,要么是在一起共享一个IP。。。
就是不给你用 发表于 2013-12-3 11:24

虫子歌 早就承认是同一个人,一直在表扬你,说你 大智若愚聪明着 呢 :laugh:
咱一直在给你加分

不用锅,您别生气,咱这就给你赔不是哈!
这个 日日新 是咱 虫子歌 的马甲,咱本来也是好意,想多弄几个号上来陪你玩儿,免得你觉得老跟一个人讲话没意思
我们是害虫 发表于 2013-12-3 11:24

“ 日日新 ”是做挨踢的,做久了,脑袋都愚了,我怎么感觉她都是一娘们,250一个,虽然啥不大,但也和谁一样,也是无脑。可你们都说他是男的。奇了怪了!

“ 日日新 ”是做挨踢的,做久了,脑袋都愚了,我怎么感觉她都是一娘们,250一个,虽然啥不大,但也和谁一样,也是无脑。可你们都说他是男的。奇了怪了!
就是不给你用 发表于 2013-12-3 11:31

跟俺骂你的一样,那个 啥大无脑,就是个 二 货  是吧 !:laugh:

回复  pjwyx

支持,这件事一定得撤查到底。不能让Xuxi之类的人把51弄得乌烟瘴气。
就是不给你用 发表于 2013-12-3 10:50

我相信51网站会查明后向网友作一交待:“51网站,有没有收受xuxi公开发帖所说的:送给网管二瓶二锅头酒.....”?如果没有,网友xuxi就应该对自己的撒谎造谣中伤51网管的恶劣行为作公开的《道歉声明》,否则就应该关闭xuxi在51网站的注册!

跟俺骂你的一样,那个 啥大无脑,就是个 二 货  是吧 !
我们是害虫 发表于 2013-12-3 11:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同一个IP网址,几个不同网名,很正常吧!

说得对!有句俗语:“如果上帝让你灭亡,必然先让你疯狂!”,让他先别高兴得太早,因为这次他的谎话撒得太大了------公开的在网上发帖"自己送给51网站网管的二瓶二锅头酒!",等着看51网管的动作吧!他们不可能允许这样的骗子在自己的网上招摇撞骗,颠倒黑白,搅动浑水,网站的声誉必须要依靠整肃规则来维系!

同一个IP网址,几个不同网名,很正常吧!
Tomm008 发表于 2013-12-3 11:55

不是注册几个网名的问题,关键是有人自称送给网管的“二瓶二锅头酒”,得到允许的注册多个网名的!请看他的原帖:
“yes,Really.像我这种不明白事理,不会讲道理,只会靠猜想,谎言,谩骂写帖的人没有几个网名怎么在51网上混呢?只有一点他没说对,我不止7个网名,我有70个网名。你问我怎么注册的这么多?告诉你,我送给网管两瓶二锅头,不然的话怎会注册这么多网名。 跟你说,那个不给用,蟑螂,cananda,pjwyx.新猪等等都是我的网名,以后你见到了只管开骂。这些人不是靠猜想,就是靠谎言,谩骂写帖的人。
xuxi 发表于 2013-12-2 23:17 ”

一哭二闹三上吊。小妹妹你现在进行到了第几步?
加国日日新 发表于 2013-12-3 10:55

请看:    据51网管可靠小道消息,Xuxi的IP和害虫的是同一个,就是说他们要么是同一个人,要么是在一起共享一个IP。。。

说得对!有句俗语:“如果上帝让你灭亡,必然先让你疯狂!”,让他先别高兴得太早,因为这次他的谎话撒得太大了------公开的在网上发帖"自己送给51网站网管的二瓶二锅头酒!",等着看51网管的动作吧!51网管他们不可能允许这样的骗子在自己的网上冒充51网管允许他在网上招摇撞骗,颠倒黑白,搅动浑水,51网站的声誉必须要依靠整肃规则来维系!

请看:    据51网管可靠小道消息,Xuxi的IP和害虫的是同一个,就是说他们要么是同一个人,要么是在一起共享一个IP。。。

说得对!有句俗语:“如果上帝让你灭亡,必然先让你疯狂!”,让他先别高兴得太早,因为这次他的谎话撒得太大了------公开的在网上发帖"自己送给51网站网管的二瓶二锅头酒!",等着看51网管的动作吧!51网管他们不可能允许这样的骗子在自己的网上冒充51网管允许他在网上招摇撞骗,颠倒黑白,搅动浑水,51网站的声誉必须要依靠整肃规则来维系!
pjwyx 发表于 2013-12-3 12:41

等会儿Xuxi下班后,他又得拖拉机式一下回复N个贴,占满N张屏,哈哈哈:laugh:

等会儿Xuxi下班后,他又得拖拉机式一下回复N个贴,占满N张屏,哈哈哈
就是不给你用 发表于 2013-12-3 14:26

他是夜工,很辛苦的,早晨下工回来后,洗漱吃饭,然后就上网,睡觉,在上网,晚上就去上工了.......,可能又要改网名了!

等会儿Xuxi下班后,他又得拖拉机式一下回复N个贴,占满N张屏,哈哈哈
就是不给你用 发表于 2013-12-3 14:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你体会一下,
这网上头像和回帖风格最靠的是“抬头看”网友,
再有就是XUXI, 回帖直接干脆像御批。

回复 164# pjwyx

你现在赶快多发表点意见,一会 XUXI皇帝帅锅来了,一次给你把这些折子给批阅了

评分

就是不给你用 + 2 哈哈哈