• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 夏候草

“中国游击队之母”--双枪老太婆

你这个傻逼眼睛瞎了, 不读帖子就回复啊!
文章说共产党活埋人, 你怀疑, 你应该举证啊!
你完全可以用事例来驳斥: 共产党非常人性的从没有刀砍, 活埋人的事啊!
我也举证了, 共产党以前有节省子弹而刀砍活埋的实际事例, 所以不怀疑他们使用同样的杀人手法!
就兴你的不可信, 就不允许我的怀疑吗?
你为何要强把自己的想法凌驾于别人呢?
这一点上, 你这傻逼还有什么话说?

傻逼,俺告诉你俺举证了,你没看到吗?

共产党以前有活埋,就表示这次必定有“活埋”?这就是你这傻逼的“逻辑”?这就是你傻逼的“举证”?你这傻逼还嫌自己卖傻卖得不够?:laugh:

有几个骨干顶屁用, 几个外来人能管理这么多本地子弟兵? 你也太搞笑了吧!
傻逼自己看好了,举例:"黄桥之战"、"皖南事变"是顺着你这个傻逼逻辑而用来说事的, 来证明你的脑残的思维!
赵侗有能力来策反共军吗? 他策反了吗? 是共产党害怕赵侗策反他自己的部队!
"你这傻逼满脑袋浆糊,连自己到底想表达啥都不知道,反复自我反驳、自己扇自己的嘴巴子"
这不是你这个傻逼自己的写照吗!
为了文章中"活埋"这句话, 胡搅蛮缠, 舔尽你主子的屁眼, 想否定整个杀人事件.
你这个蠢货自己好好从头开始读一便整个帖子吧!

有没有效看成效,事实就是赵侗被架空,部队姓了共,这由不得你这反共小奴才不服。

顺着俺的逻辑,却打了你的耳光,谁是脑残傻逼不言而寓。:laugh:

你这小奴才说理不过,又开始舔屁眼了,舔屁眼简直你这傻逼小奴才的天性啊,一到理屈词穷的时候就开始舔屁眼。:laugh:

本来是人家的地盘, 你没有上头的命令硬挤进来, 人家当然要反击!
苏北以前在韩德勤时, 国军和日军相对平衡之势,韩的被歼, 新四军不正面抵抗, 日军乘虚而入.整个地区轮陷
共军有小股地下游击队活动,  能抵抗整个日军吗?
能否举几次共军在苏北和日军正面交锋的事例啊, 以证明共军的真正抗日?!

共军一直呆在苏北,而不让共军进苏北的国军却逃之夭夭,这就是证明谁在苏北抗击日军的明证。想知道共军在苏北和日军交锋的事例,你可以查维基啊,那上面有。

你这舔屁眼的小奴才再怎么努力舔也没法把你那怂包主子韩主席舔回苏北去抗日。:laugh:

回复 61# dlstjszg007

共产党以前有活埋,就表示这次必定有“活埋”?这就是你这傻逼的“逻辑”?这就是你傻逼的“举证”?你这傻逼还嫌自己卖傻卖得不够?

我说必定吗? 你这个傻逼偷梁换柱, 偷换概念啊!
看看你的举证的是什么:
共党回忆录中无人提“活埋”、各搜索百科中没有“活埋”,赵侗的人不可能提“活埋”,“活埋”的说法没有任何可信的依据

就证明了没有活埋吗?!
你自己不感到可笑滑稽吗?!

有没有效看成效,事实就是赵侗被架空,部队姓了共,这由不得你这反共小奴才不服。

一时的被蒙骗, 能骗得了一世吗?

知道赵侗的小股力量构不成对共军的威胁, 那还全歼他们干什么啊?
赵侗毕竟是一个民族英雄, 是抗日的模范
而且, 那个时候国共合作一致抗日了
杀赵侗就是破坏抗日, 是汉奸卖国贼!

顺着俺的逻辑,却打了你的耳光,谁是脑残傻逼不言而寓。
你仔细读一下全部帖子, 你傻逼自己打自己耳光都不知道!

你这小奴才说理不过,又开始舔屁眼了,舔屁眼简直你这傻逼小奴才的天性啊,一到理屈词穷的时候就开始舔屁眼。
谁舔屁眼, 大家看的一清二楚, 不用你强词夺理的!

共军一直呆在苏北,而不让共军进苏北的国军却逃之夭夭,这就是证明谁在苏北抗击日军的明证。想知道共军在苏北和日军交锋的事例,你可以查维基啊,那上面有。

无知还是搞笑?!
你还有没有历史知识, 如果没有赶快去补!
你可以给出链接有关共产党和日军的正面交锋啊!
看到这句话猪都笑了!

你这舔屁眼的小奴才再怎么努力舔也没法把你那怂包主子韩主席舔回苏北去抗日。

国民党还是共产党抗日而且为之作出巨大的牺牲, 历史已经给出了回答, 大家也有目共睹, 不需要去争论

你个傻逼就是一个十十足足的奴才, 走狗!
[size=2dlstjszg007 发表于 2012-7-22 18:16 [/quote]

我说必定吗? 你这个傻逼偷梁换柱, 偷换概念啊!
看看你的举证的是什么:

既然不是必定,你这傻逼为何说得如此肯定?俺“偷梁换柱, 偷换概念”,你这傻逼说“事实就是这样”,现在又不是“必定”了?你这傻逼有个定性吗?

共党回忆录中无人提“活埋”、各搜索百科中没有“活埋”,赵侗的人不可能提“活埋”,“活埋”的说法没有任何可信的依据。

俺的举证有什么问题,欢迎你指出,但俺估计你没那能耐。

一时的被蒙骗, 能骗得了一世吗?

知道赵侗的小股力量构不成对共军的威胁, 那还全歼他们干什么啊?
赵侗毕竟是一个民族英雄, 是抗日的模范
而且, 那个时候国共合作一致抗日了
杀赵侗就是破坏抗日, 是汉奸卖国贼!

俺已经告诉你两次了,你这傻逼还在傻呼呼地问。
全歼他们是不给蒋军任何搞摩擦借口,这次看明白了吗?
赵侗不是死于抗战,而是国共内斗,此时他的身份不是抗日英雄,而是摩擦分子。
反共脑残们最喜欢的就是把内斗的帐算到“抗日英雄”上。在抗日问题上,国共都是英雄,命令杀赵侗的聂荣臻是比赵侗贡献大得多的抗日英雄。

无知还是搞笑?!
你还有没有历史知识, 如果没有赶快去补!
你可以给出链接有关共产党和日军的正面交锋啊!
看到这句话猪都笑了!

俺让你查维基了,你查了吗?
俺都不明白你这傻逼在这儿傻笑什么?卖傻吗?

看你都白痴成这傻逼模样了,俺就做点善事替你找一段维基的文字:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%9B%9B%E5%86%9B
“新四军总结皖南事变的教训,加强了中国共产党的领导,加强了部队的正规化建设和抗日根据地建设,并根据斗争需要,实行主力地方化,先后成立苏中淮南苏北淮北皖江等军区以及许多军分区,发展了地方武装和民兵。1941年至1943年,新四军进行了艰苦的反“扫荡”、反“清乡”、反“蚕食”、反磨擦斗争,渡过了抗日战争中最困难的时期。
1944年,新四军展开局部反攻,发起了包括车桥战役苏中1944年夏季攻势苏中1944年秋季攻势等一系列战役,先后歼灭日伪军5万余人。根据中共中央军委关于向浙江河南发展、迎接战略反攻的部署,新四军第1师主力渡江南下,与苏南部队和浙东游击纵队会师,成立苏浙军区新四军第4师主力西征豫东,恢复了豫皖苏抗日根据地。第5师派出河南挺进兵团北上,开辟了豫南、豫中抗日根据地。新四军第5师还与南下的八路军第359旅会师,成立了鄂豫皖湘赣军区。”

国民党还是共产党抗日而且为之作出巨大的牺牲, 历史已经给出了回答, 大家也有目共睹, 不需要去争论
你个傻逼就是一个十十足足的奴才, 走狗!

俺一向认为,抗战中国军是主力,付出最多牺牲也是他们。但同时,国军在抗战的坚决性上远不如共军,  逃跑的、投降的、不思进取的也基本上是国军。
俺一向根据事实说话,公平中立,就你这一心反共的傻逼狗腿奴才也配和俺叫板?:laugh:

[quote]既然不是必定,你这傻逼为何说得如此肯定?俺“偷梁换柱, 偷换概念”,你这傻逼说“事实就是这样”,现在又不是“必定”了?你这傻逼有个定性吗?

你这傻逼理解力真有问题!
我说的"事实就是这样", 指的是共产党部队全歼赵侗200多人这件事, 而且没有留活口!
你这傻逼现在看清楚没?!

俺的举证有什么问题,欢迎你指出,但俺估计你没那能耐。
你靠的共产党回忆录没有这件事, 各种搜索百科没有记录, 就不可以说他们是活埋
那么改革开放前很多红军长征会议录,兵包括党史中也没有记录肃反时,红军将士遭活埋的事啊!
你这个傻逼如何解释????!!!!
:laugh:

俺已经告诉你两次了,你这傻逼还在傻呼呼地问。
全歼他们是不给蒋军任何搞摩擦借口,这次看明白了吗?

诬蔑赵侗搞摩擦要有证据, 他们人还在赶路, 就说他们是摩擦分子
我包括很多人绝对不会认同这种说法的!
至于舔屁眼者要和共产党保持一致, 认定赵搞摩擦, 那是你自己的事情
你不能把自己认定的强加在别人身上, 这你这个傻逼明白????!!!!

赵侗不是死于抗战,而是国共内斗,此时他的身份不是抗日英雄,而是摩擦分子。
反共脑残们最喜欢的就是把内斗的帐算到“抗日英雄”上。在抗日问题上,国共都是英雄,杀赵侗的聂荣臻是比赵侗贡献大的多的抗日英雄。

你真搞笑啊!
以前是抗日英雄, 死在共产党认定的搞摩擦, 就不是抗日英雄了?
那么岳飞是"莫须有"罪名而死, 那岳飞就不是抗金的民族英雄拉?
看看你这个傻B什么逻辑啊!
你说赵侗的聂荣臻是比赵侗贡献大的多的抗日英雄
那么你说说聂荣臻杀日本鬼子的事例啊
或者说说他带领的部队抗日的例子啊!
我还要说;老蒋等一大批官员抗日功绩要比聂荣臻大更多呢!

俺一向认为,抗战中国军是主力,付出最多牺牲也是他们。但同时,国军在抗战的坚决性上远不如共军,  逃跑的、投降的、不思进取的也基本上是国军。
俺一向根据事实说话,公平中立,就你这一心反共的傻逼狗腿奴才也配和俺叫板?

猪看到你的"一向根据事实说话,公平中立,"这句话都笑了!
看看你全部的贴子, 全部是舔你主子的屁眼的, 你只是一个可怜的奴才罢了!

你这傻逼理解力真有问题!
我说的"事实就是这样", 指的是共产党部队全歼赵侗200多人这件事, 而且没有留活口!
你这傻逼现在看清楚没?!

傻逼,是你的理解力有问题,俺一直都在说你这傻逼“事实”中的“活埋”,你这傻逼辩解也是“活埋”。那个全歼根本就不存在讨论。
你这傻逼辩解了半天的“活埋”居然是不一定“活埋”。
你的傻逼逻辑真是有趣。

你靠的共产党回忆录没有这件事, 各种搜索百科没有记录, 就不可以说他们是活埋

这个俺说得很清楚,赵侗部被全歼,不可能泄漏“活埋”;共党回忆录里没有“活埋”;各百科采纳的说法也没有“活埋”,那么谁可能看到了“活埋”?很严密的逻辑。
而你傻逼的“逻辑”是只要你意淫是“活埋”他们就是被“活埋”。就你这货的傻逼“逻辑”也好意思拿出来现眼?

诬蔑赵侗搞摩擦要有证据, 他们人还在赶路, 就说他们是摩擦分子
我包括很多人绝对不会认同这种说法的!
至于舔屁眼者要和共产党保持一致, 认定赵搞摩擦, 那是你自己的事情
你不能把自己认定的强加在别人身上, 这你这个傻逼明白????!!!!

你自己都已经承认了赵侗是去共区策反,现在掉脸儿不承认也只是又打一次你自己的脸而已。你可别告诉俺,你的策反不在搞摩擦的范围内。

一看你这小奴才舔屁眼,俺就知道你这傻逼又理屈词穷了。理不够,舔屁眼来凑,是你这傻逼奴才的典型特性。:laugh:

你真搞笑啊!
以前是抗日英雄, 死在共产党认定的搞摩擦, 就不是抗日英雄了?
那么岳飞是"莫须有"罪名而死, 那岳飞就不是抗金的民族英雄拉?
看看你这个傻B什么逻辑啊!

俺没说他不是抗日英雄,不过他的死不是为了抗日,而是为了摩擦。
岳飞也曾杀过抗金义士钟相,可那是官军对义军的战斗,尽管两人都抗金。
这点简单道理人人都懂,只有你这傻逼卖傻装不懂。

你说赵侗的聂荣臻是比赵侗贡献大的多的抗日英雄
那么你说说聂荣臻杀日本鬼子的事例啊
或者说说他带领的部队抗日的例子啊!
我还要说;老蒋等一大批官员抗日功绩要比聂荣臻大更多呢!

聂荣臻的抗日功绩很容易查啊。
聂荣臻,115师副师长兼政委,晋察冀根据地的创立者。战绩有平型关战役、黄土岭战役(击毙阿部归秀)、百团大战以及粉碎日军多年的“扫荡”、“蚕食”、“清剿”。

俺一点儿也不否认老蒋等一大批官员抗日功绩要比聂荣臻大更多。
这就是俺和你这种反共傻逼小奴才的本质区别。

猪看到你的"一向根据事实说话,公平中立,"这句话都笑了!
看看你全部的贴子, 全部是舔你主子的屁眼的, 你只是一个可怜的奴才罢了

也就你这种舔屁眼傻逼奴才猪看到俺的话才会笑,因为你们傻逼,还喜欢舔屁眼。:laugh:

[quote]傻逼,是你的理解力有问题,俺一直都在说你这傻逼“事实”中的“活埋”,你这傻逼辩解也是“活埋”。那个全歼根本就不存在讨论。
你这傻逼辩解了半天的“活埋”居然是不一定“活埋”。
你的傻逼逻辑真是有趣。

你这个傻逼你翻以前咱们争论的帖子啊, 白字黑字都还在那里. "活埋"本身就在原帖里, 又不是我自己加上的.
就请你看看我的第一个回帖, 其中心思想是强调活埋吗?
我一直对这件事而发表评论
你说说, 你这傻逼是否理解力有问题?!

这个俺说得很清楚,赵侗部被全歼,不可能泄漏“活埋”;共党回忆录里没有“活埋”;各百科采纳的说法也没有“活埋”,那么谁可能看到了“活埋”?很严密的逻辑。

很严密的逻辑, 搞笑吧?!
那么小面一段也是很严密的逻辑:
改革开放前很多红军长征会议录,包括党史中也没有记录肃反时,红军将士遭活埋的事啊!

而你傻逼的“逻辑”是只要你意淫是“活埋”他们就是被“活埋”。就你这货的傻逼“逻辑”也好意思拿出来现眼?

不是给你说明白了吗: 一个人有犯罪历史, 以后发生同样的案情第一个首先怀疑的就是他, 这是人类社会认知的规律!
你这个傻逼到现在还不明白啊!

你自己都已经承认了赵侗是去共区策反,现在掉脸儿不承认也只是又打一次你自己的脸而已。你可别告诉俺,你的策反不在搞摩擦的范围内。

你这个傻逼就请你找出我的有关"承认赵侗是去共区策反"的话来啊.
说你理解力有问题真没有说错!
我一直强调是共产党害怕他去策反他原来的部队而杀了他

一看你这小奴才舔屁眼,俺就知道你这傻逼又理屈词穷了。理不够,舔屁眼来凑,是你这傻逼奴才的典型特性。

谁在舔屁眼大家看的很清楚, 不用你我来争辩的!:laugh:

俺没说他不是抗日英雄,不过他的死不是为了抗日,而是为了摩擦。
这点简单道理人人都懂,只有你这傻逼卖傻装不懂。

这句话是哪个混蛋说的:
赵侗不是死于抗战,而是国共内斗,此时他的身份不是抗日英雄,而是摩擦分子

你很会抵赖狡辩啊!

这个很容易查啊。
dlstjszg007 发表于 2012-7-22 20:54 [/quote]

回复 65# dlstjszg007
看你都白痴成这傻逼模样了,俺就做点善事替你找一段维基的文字:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%9B%9B%E5%86%9B
“新四军总结皖南事变的教训,加强了中国共产党的领导,加强了部队的正规化建设和抗日根据地建设,并根据斗争需要,实行主力地方化,先后成立苏中、淮南、苏北、淮北、皖江等军区以及许多军分区,发展了地方武装和民兵。1941年至1943年,新四军进行了艰苦的反“扫荡”、反“清乡”、反“蚕食”、反磨擦斗争,渡过了抗日战争中最困难的时期。
1944年,新四军展开局部反攻,发起了包括车桥战役、苏中1944年夏季攻势、苏中1944年秋季攻势等一系列战役,先后歼灭日伪军5万余人。根据中共中央军委关于向浙江、河南发展、迎接战略反攻的部署,新四军第1师主力渡江南下,与苏南部队和浙东游击纵队会师,成立苏浙军区。新四军第4师主力西征豫东,恢复了豫皖苏抗日根据地。第5师派出河南挺进兵团北上,开辟了豫南、豫中抗日根据地。新四军第5师还与南下的八路军第359旅会师,成立了鄂豫皖湘赣军区。”

我要的是新四军杀了多少日本人!
就此而已!

你这个傻逼你翻以前咱们争论的帖子啊, 白字黑字都还在那里. "活埋"本身就在原帖里, 又不是我自己加上的.
就请你看看我的第一个回帖, 其中心思想是强调活埋吗?
我一直对这件事而发表评论
你说说, 你这傻逼是否理解力有问题?!

傻逼,俺没有在你引用之前就告诉你那个的帖子不可信吗?俺告诉你了,你在没有查证的情况下却依旧坚持说那是事实。
你认为你还能说你没有强调活埋?
你这傻逼好意思谈理解力,你有理解力吗?

很严密的逻辑, 搞笑吧?!
那么小面一段也是很严密的逻辑:
改革开放前很多红军长征会议录,包括党史中也没有记录肃反时,红军将士遭活埋的事啊!

傻逼,你要说人家“活埋”,必须要有可靠证据。你那叫“可靠的证据”吗?有点逻辑性没有?
就这种傻逼“逻辑”推断,你也好意思拿出来现眼?:laugh:

你这个傻逼就请你找出我的有关"承认赵侗是去共区策反"的话来啊.
说你理解力有问题真没有说错!
我一直强调是共产党害怕他去策反他原来的部队而杀了他

傻逼你不承认吗?俺待会儿就找给你看。
在这儿呢。尽管傻逼你不承认这是策反,但谁都知道这就是策反。
他用得着策反自己的部队吗? 他的部队本身就是他的, 是共产党利用卑鄙的手段架空他. 逼使他出走的. 靠几个后来混进部队的中层干部能长久稳定住部队吗? 基层的广大的士兵都是他带出来的. 如果赵侗振臂一呼,能保证他们都不倒戈吗?

谁在舔屁眼大家看的很清楚, 不用你我来争辩的!

一直都是你这傻逼奴才遇到说理不过的时候就开始舔屁眼,俺劝你改掉这坏习惯多次了,可你这傻逼小奴才就喜欢舔屁眼,累教不改。这个帖子摆在这儿,谁都看得见。一到傻逼小奴才被俺驳得没词了,必定要舔屁眼。:laugh:

这句话是哪个混蛋说的:[quote]赵侗不是死于抗战,而是国共内斗,此时他的身份不是抗日英雄,而是摩擦分子。

俺说的,那是事实。你这傻逼小奴才再怎么狡辩也否认不了这个事实。

回复  dlstjszg007

我要的是新四军杀了多少日本人!
就此而已!
velocity 发表于 2012-7-22 21:26

自己看,没脑子也就罢了,连眼睛也没了。

新四军总结皖南事变的教训,加强了中国共产党的领导,加强了部队的正规化建设和抗日根据地建设,并根据斗争需要,实行主力地方化,先后成立苏中、淮南、苏北、淮北、皖江等军区以及许多军分区,发展了地方武装和民兵。1941年至1943年,新四军进行了艰苦的反“扫荡”、反“清乡”、反“蚕食”、反磨擦斗争,渡过了抗日战争中最困难的时期。
1944年,新四军展开局部反攻,发起了包括车桥战役、苏中1944年夏季攻势、苏中1944年秋季攻势等一系列战役,先后歼灭日伪军5万余人。根据中共中央军委关于向浙江、河南发展、迎接战略反攻的部署,新四军第1师主力渡江南下,与苏南部队和浙东游击纵队会师,成立苏浙军区。新四军第4师主力西征豫东,恢复了豫皖苏抗日根据地。第5师派出河南挺进兵团北上,开辟了豫南、豫中抗日根据地。新四军第5师还与南下的八路军第359旅会师,成立了鄂豫皖湘赣军区

自己看,没脑子也就罢了,连眼睛也没了。
dlstjszg007 发表于 2012-7-22 21:40

傻逼, 这5万余里面有多少日本人, 多少中国人?
而我要的是杀死的日本人的确切数据!

傻逼, 这5万余里面有多少日本人, 多少中国人?
而我要的是杀死的日本人的确切数据!
velocity 发表于 2012-7-22 22:12

傻逼,多少日本人里面没说,但伪军也是日军一边的,一块打是没错的。

想要日本人的,给你个车桥战役的,粟裕指挥的

战役结果
新四军歼灭日军大佐以下465人(生俘24人)、伪军483人(生俘168人)。打通了苏中苏北淮南淮北地区的战略联系,巩固和扩大了苏中抗日根据地,实现了苏中抗战形势的根本好转。之后,新四军继续向日军发起进攻,又陆续发起了夏季攻势和秋季攻势,进一步打击了在苏中的日军和伪军。

回复 68# dlstjszg007
[quote]傻逼,俺没有在你引用之前就告诉你那个的帖子不可信吗?俺告诉你了,你在没有查证的情况下却依旧坚持说那是事实。
你认为你还能说你没有强调活埋?
你这傻逼好意思谈理解力,你有理解力吗?

又转回去了!老天啊!
你说不可信,就不可信, 你是什么人啊? 上帝?:laugh:
我只是引用原文中的话而已, 有什么错吗?
难道你以后引用其他文献时, 都先要考证引用的事例的真伪吗?

!我这么这样倒霉,遇到一个胡搅蛮缠, 不懂逻辑思维, 理解力如此低下的白痴啊!

傻逼,你要说人家“活埋”,必须要有可靠证据。你那叫“可靠的证据”吗?有点逻辑性没有?
就这种傻逼“逻辑”推断,你也好意思拿出来现眼?

还是这句话回答你:
改革开放前很多红军长征回忆录,包括党史中也没有记录肃反时,红军将士遭活埋的事!\
但事实却是存在的!

傻逼你不承认吗?俺待会儿就找给你看。
在这儿呢。尽管傻逼你不承认这是策反,但谁都知道这就是策反。

你理解力确实有问题:
我的原话:"他用得着策反自己的部队吗? 他的部队本身就是他的, 是共产党利用卑鄙的手段架空他. 逼使他出走的. 靠几个后来混进部队的中层干部能长久稳定住部队吗? 基层的广大的士兵都是他带出来的. 如果赵侗振臂一呼,能保证他们都不倒戈吗? "

这就是我说的策反, 真是笑话!
这是一种存在的可能性, 但事实并没有发生!
你的理解力确实有问题, 赶快去看医生吃脑残片啊!:laugh:

一直都是你这傻逼奴才遇到说理不过的时候就开始舔屁眼,俺劝你改掉这坏习惯多次了,可你这傻逼小奴才就喜欢舔屁眼,累教不改。这个帖子摆在这儿,谁都看得见。一到傻逼小奴才被俺驳得没词了,必定要舔屁眼。

这个贴子是放在这里让人阅读的, 稍微有一点常识良知的人都知道谁是奴才舔屁眼者!
俺说的,那是事实。你这傻逼小奴才再怎么狡辩也否认不了这个事实。

事实胜于雄辩!不是你这个傻逼奴才所能左右的!
结论是:
共产党把赵侗的200多人全部杀了没有留活口, 尽管他们都交械投降了, 其中有25位青年妇女, 他们都是非常年轻的青年男女!
dlstjszg007 发表于 2012-7-22 21:36 [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?

傻逼,多少日本人里面没说,但伪军也是日军一边的,一块打是没错的。

想要日本人的,给你个车桥战役的,粟裕指挥的
dlstjszg007 发表于 2012-7-22 22:16

中国人打中国人那算什么啊!

就这么一点点日本人啊?
还好意思说抗日?
侵华日军有多少, 国军杀了多少日军, 共军杀了多少日军
"只有比较, 才能有鉴别" 这一点道理你不会不明白吧?!

在整个艰苦抗战过程中, 共产党从开始的几万人到抗战结束的百万大军
就是一个白痴都知道为什么!"得了便宜还卖乖"啊!
还好意思替你主子歌功颂德, 真难为你这个奴才了!

做人要讲良知, 正义, 实事就事!
:thumbd:

回复 72# velocity
又转回去了!老天啊!
你说不可信,就不可信, 你是什么人啊? 上帝?
我只是引用原文中的话而已, 有什么错吗?
难道你以后引用其他文献时, 都先要考证引用的事例的真伪吗?
!我这么这样倒霉,遇到一个胡搅蛮缠, 不懂逻辑思维, 理解力如此低下的白痴啊!

傻逼,你拿“活埋”指责别人没人性的时候,当然需要思考一下事情的真伪,尤其是在俺已经提醒了你的情况下。
这么简单的道理为什么到你这儿,就这么难理解,你真的那么白痴吗?

还是这句话回答你:
改革开放前很多红军长征回忆录,包括党史中也没有记录肃反时,红军将士遭活埋的事!\
但事实却是存在的!

对不起,你这个“举证”根本不能证明赵侗部有人被“活埋”,请你不要继续拿这个“举证”来现眼了。

你理解力确实有问题:
我的原话:"他用得着策反自己的部队吗? 他的部队本身就是他的, 是共产党利用卑鄙的手段架空他. 逼使他出走的. 靠几个后来混进部队的中层干部能长久稳定住部队吗? 基层的广大的士兵都是他带出来的. 如果赵侗振臂一呼,能保证他们都不倒戈吗? "

这就是我说的策反, 真是笑话!
这是一种存在的可能性, 但事实并没有发生!
你的理解力确实有问题, 赶快去看医生吃脑残片啊!

可能性?哈哈。傻逼你居然缩起来玩文字游戏了。
随便你,俺没兴趣陪一傻逼玩文字游戏。

这个贴子是放在这里让人阅读的, 稍微有一点常识良知的人都知道谁是奴才舔屁眼者!

同意,这帖子放这儿。是哪个傻逼理屈词穷就舔屁眼,大家一眼就看得出。

事实胜于雄辩!不是你这个傻逼奴才所能左右的!

结论是:
共产党把赵侗的200多人全部杀了没有留活口, 尽管他们都交械投降了, 其中有25位青年妇女, 他们都是非常年轻的青年男女!

怎么?反嘴了?删掉“活埋”的“事实”了?
你这舔屁眼的傻逼奴才真够白痴,这一段所谓“结论”有可信的佐证,俺从来就没有否认过。真不知道你这傻逼啥毛病,还来个“不是俺能左右的”?你他妈真够蠢的。:laugh:

中国人打中国人那算什么啊!

就这么一点点日本人啊?
还好意思说抗日?
侵华日军有多少, 国军杀了多少日军, 共军杀了多少日军
"只有比较, 才能有鉴别" 这一点道理你不会不明白吧?!

在整个艰苦抗战过程中, 共产党从开始的几万人到抗战结束的百万大军
就是一个白痴都知道为什么!"得了便宜还卖乖"啊!
还好意思替你主子歌功颂德, 真难为你这个奴才了!

做人要讲良知, 正义, 实事就事!
velocity 发表于 2012-7-22 22:51

奴才汉奸不该打吗?打了不算功劳?这帮畜生没祸害中国人?

帐是那么算的吗?
国军有多少人?共军有多少人?国军多少装备?共军多少装备?国军什么的生存环境?共军什么样的生存环境?
你的鉴别方式就很成问题。

共军是在最艰苦的环境下生存成长,他们在敌战区开创自己的根据地,在日军的反复扫荡中存活、发展、壮大,他们始终在打击敌人、牵制敌人。他们值得每一个中国人的尊重。这点有良知的中国人都知道,只有你这样的奴才为了主子的需要才会故意视而不见。

“做人要讲良知, 正义, 实事求是”,这句话既然你这奴才已经知道了,就该改过自新,做一个堂堂正正的人,不做不要脸的奴才。