• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 企鹅燕

谁能告诉我我该怎么样去拯救我的爱情?!

明天我就去买票,回国,和他离婚!
机票好买吗?

回复:谁能告诉我我该怎么样去拯救我的爱情?!

从你对亮的描述来看,他是属于那种不适合结婚的那类人.  跟着他你是不会幸福的.  说白了吧, 他现在还没有成熟(心理年龄).  他现在只想享受,不想有责任.   再过10年也许他能成熟起来,但也许还不够.  说不好听点儿,对他就要想对犯人一样, 要严加管制.  你稍微一不注意,他就会做点小动作. 稍微有点儿诱惑,他就会犯错.  即使和他结婚,你也会很累很累.  

放弃吧.  找一个懂得欣赏你的人, 这才是幸福的开始.

离开他

找一个真爱你的

这种男人不值得你还去找他,过一段时间你的心情会好起来的.
离开他只是一时的痛苦,和他结婚后就会一世的痛苦。就算多爱他,谁这么傻会嫁给自已很爱的人而他摆明不爱你的人呢。快乐是自已争取的,不是他人给的。
寻找真正爱你的人,并不一定要找有钱的,而是要找愿意为你花钱的,哪怕只有一块钱,也能花五角钱给你买冰激凌的,那样的就嫁吧。^_^
最初由[企鹅燕]发布

你所说了真的是句句扣我的心,我也无数次对自己说,我失去了他也许是种解脱,而他失去了我是他一生中最大的损失。可是面对这样的失去,我对将来的生活计划一切都打乱了。首先,我对我家人怎么交代呢?家人都认为我一定会和他在一起的,毕竟都住在一起那么久了,对于传统的家里人来说,分手是不可思议的事情,这一关怎么过呢?(我想只能隐瞒,直到找到新的合适的人选为止)。其次,原来计划再过两年,也就是我27岁,结婚,然后生孩子,我不想做高龄产妇,我想早生孩子keep住身材。现在看来这个计划很可能完成不了了。虽然自认为自己条件也不算差,可是在加拿大这个地方想找个满意的男孩子也不会那么容易。缘分是可遇不可求的。现在的我还是好迷茫,什么时候才能从新振作起来呢? 时间是治愈你感情伤痛的良药,随着时间的逝去,你会淡忘许多的不愉快,因为感到你还是个很阳光的女孩,怎能让短暂的痛楚毁掉青春的岁月呢.
在家人那里你不要顾虑很多,因为生活是自己来过的,他人无论是谁都帮不到你,谁说什么也是无济于事的.你把实情告诉家里,你是受害者,需要家里的支持.家人也是爱你的,虽然他们还很传统,但在不同的生活环境里,还是会有不同的生活发生,他们会理解你的处境,他们更会怜爱你,同网友一起帮你走出泥潭.勇敢坚强起来,人生才刚刚开始,真心的爱了一次也是很好的开始了,尽管结果不好,但你已经很幸运,没有被骗一生啊.
其实,你的生活计划还是蛮好的,我也感到三十几了才生孩子太晚了.对于两个人都是很艰难,因为随着年龄长大,精力也是有限,养育孩子 真是很艰难.而且女孩子的青春时光真是很有限,一过28岁就会明显的走下坡路,到了四十多岁更会面目全非.所以我支持你的计划,早点找到爱自己的人,把自己的美丽印在他的心里,即使随着时光流逝美貌失去,但他的心里你却永远那样美.生活是现实的,有生活能力才会过好未来的生活,对对方要求不要太高,要看到他的内在的东西,婚姻也是平淡的,惊天动地的爱情几亿人里也出不了几对,所以我们的生活过的平静温馨就好 :smile: .
我充分赞同14楼大哥哥的说法,即使你现在回国把他争回来了,但他的心随时都会飞。两个要在一起是要过一辈子,是几十年,而不是小孩子过家家,玩累了,或者玩得不高兴了,说散就算。你的男人是一个特别没有责任心的男人。放弃吧!长痛不如短痛。
牵手了就不要随便分开
输赢并不重要,输了不等于失败
你的情况和我2年前一样.我们恋爱6年, 他也曾经求过婚, 结果呢. 我不顾一切的飞去美国找他,结果发现他另有一个女人.而他对于我的到来是用非常非常绝情的方式处理的, 至今还很受伤. 所以,我觉的你要想不受伤, 最好还是放弃吧. 毕竟你还年轻.

按自己的想法去做吧

人生就是制造麻烦--解决麻烦--制造麻烦--解决麻烦--......END(DEAD)
最初由[nicehouse]发布
你的情况和我2年前一样.我们恋爱6年, 他也曾经求过婚, 结果呢. 我不顾一切的飞去美国找他,结果发现他另有一个女人.而他对于我的到来是用非常非常绝情的方式处理的, 至今还很受伤. 所以,我觉的你要想不受伤, 最好还是放弃吧. 毕竟你还年轻.
爱的太深,痛也更深,用了两年时间还不能把伤痛治好,真的太难过了。
分开久了就等于分手,既然这样为什么又要分开呢?

该走的终归要走

最初由[企鹅燕]发布

爱的太深,痛也更深,用了两年时间还不能把伤痛治好,真的太难过了。
分开久了就等于分手,既然这样为什么又要分开呢?

是啊,朋友们说,我太傻了。但是分开不是我的选择,是他的决定,我用了一切办法想挽回,结果还是一样。不过现在好多了。该走的终归要走。