• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

这些是不具代表性的国移男女们在北美的婚姻生活的例子。
和者盖寡A 发表于 2013-8-29 12:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

年轻的时间也有找个老外的思想的。。。但移民时已经不惑了。

这是一个“51”保留话题。

年轻的时间也有找个老外的思想的。。。但移民时已经不惑了。
克 飞 发表于 2013-8-29 12:45

在美加搞上个棕的、黑的、白的、混血的女人,完全有可能的,情人,也许没问题,但是要得到一个平顺和谐的家庭,我是怀疑的,虽然我从没有真的试过。总的来说,这里的老外,比较直接,不会粘你,也不会暗恋。

中国女人,毕竟是相同文化培养出来的女人,知根知底。

中国女人是my type.

看了个开头,那位唱戏的女士一开口就像唱戏,还声明不太会用中文。。。
实在没兴趣看下去了,宁愿看中国好声音,好听多了。
说句公道话,这年头,嫁有钱人的女人才牛B,嫁老外最多算二B。

评分

坚决镇压 + 1

在美加搞上个棕的、黑的、白的、混血的女人,完全有可能的,情人,也许没问题,但是要得到一个平顺和谐的家庭,我是怀疑的,虽然我从没有真的试过。总的来说,这里的老外,比较直接,不会粘你,也不会暗恋。

中国女人,毕竟是相同文化培养出来的女人,知根知底。

中国女人是my type.
和者盖寡A 发表于 2013-8-29 12:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的,生活在一起,那怕没有文化的冲突,也会有文化和兴趣的不合。。。女人水性杨花,变得快一些,男人不大容易变的。。。。所以会比较难。

酸葡萄国男们,
就是不给“你们”用!
tomm008 发表于 2013-8-29 12:34

:laugh:

是有道理的,但也不一定。。。太杂了也不一定好!
克 飞 发表于 2013-8-29 12:42

不是一定不一定的问题,那是科学,也有统计概率的支持。不信,你可以Google一些类似的问题。

看了个开头,那位唱戏的女士一开口就像唱戏,还声明不太会用中文。。。
实在没兴趣看下去了,宁愿看中国好声音,好听多了。
说句公道话,这年头,嫁有钱人的女人才牛B,嫁老外最多算二B。
racingtrack 发表于 2013-8-29 13:01

又来了一个自卑男!哈哈哈哈,当然我也是个自卑男,至今还没找着个媳妇。

回复 1# 草色新雨
版主呀,你们“无忧新闻精要”里面关于油价的新闻是错的,错的很离谱。你还是让人去改改吧。

不是一定不一定的问题,那是科学,也有统计概率的支持。不信,你可以Google一些类似的问题。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 13:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的,一般性的杂是好的。。。。我是说,太杂了也不好。。。也就是父母祖辈太杂了也不好。这是我的直觉,物极必反啊。
清朝皇室寿命短可能和近亲结婚也很有关系。。。他们不能离开这个圈子里的啊!

坐等酸葡萄、自卑男现身
草色新雨 发表于 2013-8-29 11:00

是的,一般性的杂是好的。。。。我是说,太杂了也不好。。。也就是父母祖辈太杂了也不好。这是我的直觉,物极必反啊。
清朝皇室寿命短可能和近亲结婚也很有关系。。。他们不能离开这个圈子里的啊!
克 飞 发表于 2013-8-29 13:20

是的,太近了不好,太远了也不好。这样设计,造物主自有她的道理。 只是我们太浅薄,不能真正理解。

真的好幸福呀!因为爱。。。人生何求?!!!真让人感动呀!下辈子俺一定也变个女人,嫁个西人。你们中国男人太自卑,太猥琐,就爱吃酸葡萄。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 11:18

有话就直说,别装,
装男人来说事儿,女人就力道不够,不如不说
还是回女儿身说吧,让人退你三分

完全同意 - 俩二B

劝一句就走。。。
如果你觉得智力/财力/情感/人品/本土文化对婚姻重要,请找国男。
无忧了 发表于 2013-8-29 11:43

停!
或许有部分道理,但是,就说这坛子里的小满,讨厌汉奸....fan 哇,还有你,
那也叫“国难”? 更别提爷们了,我 喷, 连卵都木有