• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

楼主

相关文章内容摘要

为了爱,二位优秀而特别的中国女人来到加拿大,嫁给了她们的西人老公,过着幸福的生活。她们这样说:我决定嫁给他的理由就是因为爱,他尊重我的个性和选择,他对我的父母特别孝敬,最重要是他会给我充分的个人空间。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-8-29
坐等酸葡萄、自卑男现身:smokin:
沙发
真的好幸福呀!因为爱。。人生何求?!!!真让人感动呀!下辈子俺一定也变个女人,嫁个西人。你们中国男人太自卑,太猥琐,就爱吃酸葡萄。

板凳
本来想参与这个话题,但一看草色心语那两句话,还是算了。。

老兄,玩好~~
坚决镇压 发表于 2013-8-29 11:28

那你是承认自己是“酸葡萄、自卑男“了?呵呵。 我说对了吧? 你们中国男人太自卑,太猥琐,就爱吃酸葡萄。

地板
本来想参与这个话题,但一看草色心语那两句话,还是算了。。

老兄,玩好~~
坚决镇压 发表于 2013-8-29 11:28

可以从非酸葡萄角度参与一下啊~:laugh:

真的好幸福呀!因为爱。。。人生何求?!!!真让人感动呀!下辈子俺一定也变个女人,嫁个西人。你们中国男人太自卑,太猥琐,就爱吃酸葡萄。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 11:18

你现在不是想出家就是想变性,脑袋是不是出问题了?该去找克飞老中医看一下了。

坐等酸葡萄、自卑男现身
草色新雨 发表于 2013-8-29 11:00

等我们的“5 past 6”献身从生理上来给大家讲解为什么国女爱嫁西男。

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... id=68356#pid2418366

劝一句就走。。。
如果你觉得智力/财力/情感/人品/本土文化对婚姻重要,请找国男。
嫁西人,是些什么男什么女,大家都懂的,还敢招摇过市?
有句古训“虾米头上顶泡屎,不知香臭”,请自重,谢谢。

楼主 你都没看录像吧 我知道这个节目很垃圾 但您也得扫几眼啊 就那两个女奇葩 还酸葡萄 吐酸水还差不多 中国小地方的剩女多的象牛毛 就这两奇葩 还是出口吧 我为她们欢呼 为她们鼓掌

- 此帖来自无忧论坛手机版

如果你觉得智力/财力/情感/人品/本土文化对婚姻重要,请找国男。

无忧了 发表于 2013-8-29 11:43

老无忧原来真是聪明人。俺向您敬礼!您一句话都概括了。

以前我曾苦口婆心劝大家:起码一条,混血的后代在智商“可能”都不如“纯种”的,而且是西人做的调查统计。好像就是说“造物主”也不喜欢太“混血”。

老无忧原来真是聪明人。俺向您敬礼!您一句话都概括了。

以前我曾苦口婆心劝大家:起码一条,混血的后代在智商“可能”都不如“纯种”的,而且是西人做的调查统计。好像就是说“造物主”也不喜欢太“混血”。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 11:49

弄反了吧。 混血的后代在智商都超过纯种的,杂交优势。 另外,中国人是一个文化概念,DNA层次都是混血的。

洋人工具大,很受用,所以就幸福了!渥太华是多数政府雇员的聚居地,钱多、福利好,谁不幸福!命真好,有肉体享受,还有不愁吃穿的政府工收入!
谁有这种运气,说敢不幸福,就是说假话了!

你现在不是想出家就是想变性,脑袋是不是出问题了?该去找克飞老中医看一下了。
Always New 发表于 2013-8-29 11:37

哈哈:laugh:

弄反了吧。 混血的后代在智商都超过纯种的,杂交优势。 另外,中国人是一个文化概念,DNA层次都是混血的。
Always New 发表于 2013-8-29 11:53

那你就随便在Google 搜索“混血的后代在智商都超过纯种的”一下,看是是啥结果。兄弟,人不是普通动物或者植物。

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

那你是承认自己是“酸葡萄、自卑男“了?呵呵。 我说对了吧? 你们中国男人太自卑,太猥琐,就爱吃酸葡萄。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 11:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然你老兄这么说,那我就多说几句。。

昨天西风老弟说51的网友太Nice,他都不好意思亮肌肉了,其实我觉得这没什么不好,如果整天屎尿横飞爹妈乱舞,那正好说明这里的网人素质很差。其实加国风云现在的论坛环境不是很好么?难道非得像时事新闻那样不可才过瘾?

但我就真不明白,草色心雨作为版主上来就“酸葡萄、自卑男”主动挑唆制造对立,这是她素质高的表现?是为论坛建设的表现?

我真的不明白赵平原为什么让他当版主。。。

就说这么多吧,兄弟保重。。。

真的好幸福呀!因为爱。。。人生何求?!!!真让人感动呀!下辈子俺一定也变个女人,嫁个西人。你们中国男人太自卑,太猥琐,就爱吃酸葡萄。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老乡,
你的网名和作者很靠,
你割爱吧!