• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

张海燕,嫁的老公不错啊。我的西人同事很少有婚姻超过15年的。那些小年轻们的父母大多也是离婚的。张结婚18年了,说明老公很爱她。

- 此帖来自无忧论坛手机版

劝一句就走。。。
如果你觉得智力/财力/情感/人品/本土文化对婚姻重要,请找国男。
嫁西人,是些什么男什么女,大家都懂的,还敢招摇过市?
有句古训“虾米头上顶泡屎,不知香臭”,请自重,谢谢。
无忧了 发表于 2013-8-29 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从来就没看你说句人话,但是这次你终于说到点子上了

他说找你们chinese ladies 太容易,等着上呢

抬头看 发表于 2013-8-29 18:07

不只一个老外跟我讲,让我给介绍个Chinese Lady。 从他们的表情上看, 那绝对不是在寻找爱情,他们那意思就是说中国女人好上。 我都是回答,好呀,好呀, 那你也帮我找个意大利女孩。 NND, 那种时候,我作为一个中国男人, 真得感觉很丢人!!

回复 110# 就是不给你用3

日,咱俩终于一个被窝儿了,真暖!!!

都怪国男自己,自己都觉得不如人白人,女人这么想错在哪里。男人自己都想找白妞只不过难找点。怪国女就没道理。
喜欢家乡 发表于 2013-8-29 17:39

可能你见识短------著名影视演员宁静,张俞就是找的美国白人,当时她们都对媒体说过:十分幸福美满???????!几年后,二人的结局相同:各自带了一个混血儿,离婚后回国发展???????。表面光鲜,背后就只有女主角自己知道了,一天好,一年好,长久好,才是好,这二位才哪到哪呀!

回复 110# 就是不给你用3

你太有创意啦!
有人会当咱俩是一个神经病。。。

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

回复  就是不给你用3

你太有创意啦!
有人会当咱俩是一个神经病。。。

racingtrack 发表于 2013-8-29 20:47

你不是说看我那对Ace看腻了吗!

其实我这是跟投资兄学的,他这样恶搞过克飞。 哈哈。 我留她几天看看。。。

怎么骂我们的人才好像来了一个呀? 估计人家晚上和洋人整完后才有功夫来骂咱。

在美加搞上个棕的、黑的、白的、混血的女人,完全有可能的,情人,也许没问题,但是要得到一个平顺和谐的家庭,我是怀疑的,虽然我从没有真的试过。总的来说,这里的老外,比较直接,不会粘你,也不会暗恋。

中国女人,毕竟是相同文化培养出来的女人,知根知底。

中国女人是my type.
和者盖寡A 发表于 2013-8-29 12:56

你老婆也有你的51账号密码,而且经常用你的账号上网? :smokin:

国男不是猥琐,而是被西人压榨和剥削才变得相对“没用”。不要忘了,这里所有的利好政策都是偏向能说会道的西人的!不公平的游戏规则才是国男落败的原因。

老外性能力强.

这年头,嫁有钱人的女人才牛B,嫁老外最多算二B

老外性能力强.
李红霞 发表于 2013-8-29 21:58

霞妹妹,这是你自己的体会? 还是看A片得出的结论?

你老婆也有你的51账号密码,而且经常用你的账号上网?
Always New 发表于 2013-8-29 21:20

莫名其妙!你还清醒吗?送你一个寓教于乐的视频看看:

"YOU'RE NOT REALLY MY TYPE"

又来了一个自卑男!哈哈哈哈,当然我也是个自卑男,至今还没找着个媳妇。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 13:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老乡,
看了一半视频,
这两个很做作啊!起鸡皮疙瘩!
想借你的网名一用,
对这样的女人啊,国男还“就是不给你用100”,
全都嫁出去吧!太好了!

霞妹妹,这是你自己的体会? 还是看A片得出的结论?
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 22:02

霞妹妹终于出现了,一如既往,留给你一句话就走了。让你慢慢猜。。。。

我个人认为啊,霞妹妹这么葱名灵立,肯定不会找老外。 看A片是她了解人身的捷径,而且一定做了纪录,加上数据分析,用科学方法推算出以上结论。
进一步讲,你的能力早已经被推算出来,请等霞妹妹的通知吧。