• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

版主妹妹,我的积分咋越来越少啊?

哪个作品?一个和八个?
拔呲牙 发表于 2013-8-29 17:08

我闭上眼睛,正在想像。。。。。。

一,二,。。。。。八

哪位看完那段访问的,介绍一下女宾如何幸福啊?

这个女的说话很恶心。很假,装模做样说中文,忘了那里生的。
jdsu 发表于 2013-8-29 14:47

她感觉自己身体里流着白种人的血,所以说中文有点吃力,请原谅。
其实她体内流着的不过是白种人的。。。
不说了,请别删,美丽的版主妹妹!

版主妹妹,你咋把所有人都删了,就留我一个人啊?
太热情了!

靠,原来今天轮到我做版主了!

靠,原来今天轮到我做版主了!
racingtrack 发表于 2013-8-29 17:26

:laugh::thumbu:

都怪国男自己,自己都觉得不如人白人,女人这么想错在哪里。男人自己都想找白妞只不过难找点。怪国女就没道理。

评分

张灯结彩 + 1 我很赞同

哪位看完那段访问的,介绍一下女宾如何幸福啊?
racingtrack 发表于 2013-8-29 17:15

老抬看完了,还是找不到她们怎么就“爱”了???
   说明;这里绝对不该指责人家被采访对象,她们想说啥是她们的权力,小编可以删减
  我靠,还是视频烂,越来越烂,一段烂视频,老抬手机拍的比他还好,却插播了5段广告,这样下去,这个“东西南北疯”,我建议大家,还有网站不看不登————当然,我猜他们付钱给了51,当合作或广告费,那另说,做生意嘛————这样下去,料定他们做不长

另外,哪位如果说人家两位被访客是连普通话都说不好,这真是操蛋,人家上戏专业演员出身,普通话没有你说的好? omg, 难怪楼主迷女版主,事先坐着等你吃算葡萄,我也鄙视你一个

有话好好说,不讲理?滚

是的,生活在一起,那怕没有文化的冲突,也会有文化和兴趣的不合。。。女人水性杨花,变得快一些,男人不大容易变的。。。。所以会比较难。
克 飞 发表于 2013-8-29 13:01

我觉得是生活细节上的不同。也许可以维持,但是不觉得舒服。爱慕和情感,我觉得没有种族上的差别。

等一下,我有时间再多聊。边聊,我还边做了一单生意。:aplain:

老抬看完了,还是找不到她们怎么就“爱”了???
   说明;这里绝对不该指责人家被采访对象,她们想说啥是她们的权力,小编可以删减
  我靠,还是视频烂,越来越烂,一段烂视频,老抬手机拍的比他还好,却插播了5段广告,这样下去,这个“东西南北疯”,我建议大家,还有网站不看不登————当然,我猜他们付钱给了51,当合作或广告费,那另说,做生意嘛————这样下去,料定他们做不长

另外,哪位如果说人家两位被访客是连普通话都说不好,这真是操蛋,人家上戏专业演员出身,普通话没有你说的好? omg, 难怪楼主迷女版主,事先坐着等你吃算葡萄,我也鄙视你一个

有话好好说,不讲理?滚
抬头看 发表于 2013-8-29 17:50

我很严肃的觉得,这访问本身,加上那个题目,就是针对如何引起网友的争论,互相恶语相伤,被访者被利用了。

都怪国男自己,自己都觉得不如人白人,女人这么想错在哪里。男人自己都想找白妞只不过难找点。怪国女就没道理。
喜欢家乡 发表于 2013-8-29 17:39

最恶心的莫过4,50岁还嫁洋人。狂吐
digging 发表于 2013-8-29 14:23

你认为18年纪花姑娘才是嫁给人家伟大的洋人的最佳年纪,否则,对不起人家洋人?贡献了一个4.50?

自己都甘拜下风做二等公民,怪人家二等女公民想嫁一个一等公民?不是往自己嘴里噻大便??

喜欢家乡 发表于 2013-8-29 17:39

这位网游,我可以奋不顾身的说,找个年轻的白妞比在祖国泡妞容易多了。少了问家底和海誓山盟两个最难顶的程序。

国男几时阳刚十足、自信满满了,这类新闻、视频就没人关注了,咱家的好女人,也不会惦着外嫁了
————别激动女同胞,犯贱丢人就是愿意让白人干的,除外,那是淫妇 不沾边

我认识一个白哥们,有交情,啥话闲着都倒,
他有一个GF,是有老公的华妇,每周一次背着家里的老公找他打炮,现在不知还打不打,没见他
他说找你们chinese ladies 太容易,等着上呢

所以这坛子里的MM也惦着挤兑挖苦人家,除了酸葡萄,是不是也.....?:aplain: