• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 51论坛管理

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

既然你老兄这么说,那我就多说几句。。

昨天西风老弟说51的网友太Nice,他都不好意思亮肌肉了,其实我觉得这没什么不好,如果整天屎尿横飞爹妈乱舞,那正好说明这里的网人素质很差。其实加国风云现在的论坛环境不是很好么?难道非得像时事新闻那样不可才过瘾?

但我就真不明白,草色心雨作为版主上来就“酸葡萄、自卑男”主动挑唆制造对立,这是她素质高的表现?是为论坛建设的表现?

我真的不明白赵平原为什么让他当版主。。。

就说这么多吧,兄弟保重。。。
坚决镇压 发表于 2013-8-29 11:59

我也不明白。。。。老兄你也保重!

石静和主持人都在《多伦多话剧团》演过主角。

洋人工具大,很受用,所以就幸福了!渥太华是多数政府雇员的聚居地,钱多、福利好,谁不幸福!命真好,有肉体享受,还有不愁吃穿的政府工收入!
谁有这种运气,说敢不幸福,就是说假话了!
Schell 发表于 2013-8-29 11:55

从你的分析看,确实生理和心理都幸福了,说的是真话~

我没看懂ls几个说“如果你觉得智力/财力/情感/人品/本土文化对婚姻重要,请找国男。”婚姻里不是幸福最重要么?能分析一下不?

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

草色心雨作为版主上来就“酸葡萄、自卑男”主动挑唆制造对立

坚决镇压 发表于 2013-8-29 11:59 [/quote]

哈哈~~果然波涛汹涌~见不得别人幸福,尤其见不得女人幸福的中年国移男太多了~为什么男人娶了老外,回帖都带着一股子羡慕嫉妒的味,女人嫁了老外,就只剩下恨了?

长期拿着矛头的人都认为所有人拿武器~其实我觉得,不管是男是女,有着怎样的经历,嫁给华人还是西人了,娶了华人还是鬼妹了,只要如今过的幸福了,就应该祝福一下~

老乡,
你的网名和作者很靠,
你割爱吧!
tomm008 发表于 2013-8-29 12:02

:thinking: 啥个意思?老乡。

右起第四,石静。戏瘾很大,每一二周从渥太华开车来多伦多排练,演戏。

从你的分析看,确实生理和心理都幸福了,说的是真话~

我没看懂ls几个说“如果你觉得智力/财力/情感/人品/本土文化对婚姻重要,请找国男。”婚姻里不是幸福最重要么?能分析一下不?
葱白与油菜 发表于 2013-8-29 12:03

这句话是老汉周边不完全统计的结果,不解释。

回复 23# 克 飞

看照片挺漂亮的~

主持:刘为民   主演《我与前妻谈恋爱》

回复  克 飞

看照片挺漂亮的~
葱白与油菜 发表于 2013-8-29 12:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

点评一下,男的女的那二个最好看、最帅。。。我去告诉他们。从右起吧。

以前认识国内一医科大学的女教授。她说:要想后代智商高,男女在不同的地区长大,结婚后后代聪明的概率大。比方说,农村同一个村的人结婚不好。但是,这男女如果是不同的种族,基因差异太多,那就过了,对遗传不好。

当然,大家莫怕。这只是概率统计上说的。你们家是“混血"的,可能也是聪明孩子。

啥个意思?老乡。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 12:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酸葡萄国男们,
就是不给“你们”用!

以前认识国内一医科大学的女教授。她说:要想后代智商高,男女在不同的地区长大,结婚后后代聪明的概率大。比方说,农村同一个村的人结婚不好。但是,这男女如果是不同的种族,基因差异太多,那就过了,对遗传不好。

当然,大家莫怕。这只是概率统计上说的。你们家是“混血"的,可能也是聪明孩子。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 12:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是有道理的,但也不一定。。。太杂了也不一定好!

这些是不具代表性的国移男女们在北美的婚姻生活的例子。:thinking:

看完标题,俺:

lol。。。
:laugh: