• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 51论坛管理

就是因为爱:嫁给西人老公的幸福生活

会有一些的,如一些外语系的。。。他们受国外思想的影响多一些,对本国的传统不是很在意。。。文化的结合,以前讲门当户对是有道理的。。。。也有一些追求浪漫的,大都是一种误解,一种距离产生的美。。。
克 飞 发表于 2013-8-29 14:41

克飞任何时候都能保持头脑冷静,理智。。。

这个女的说话很恶心。很假,装模做样说中文,忘了那里生的。

回复 59# 草色新雨

不客气,我这人有啥说啥
   这话题不新鲜,国男国女都关注,
   国难不说了,多半心里不是滋味,但面子不能让自己孙了,老实说,国男内心外观,多半看来稍逊人家,实话,网络上可以直喷一下,没啥不可,女人不要忙着嚣张,国男优秀的也不少,轮不到啊

女人喜欢这话题,是女人比男人更虚荣,多了不说,怕拍

我的意思是,这片子制作的咋就这么烂!文不对题,采访者酸,被采访者在喊口号,浪费时间!
你就老实巴交地说事实,情节,你们怎么就相爱了?感动一下,相信大家会抛开肤色,毕竟人心肉长

评分

51论坛管理 + 3 我很赞同

如果大家认为国人是2等公民的话,请想想:一等为什么想找2等的;
再对比国内:大城市的什么样的情况的原意找进城打工妹?
现在,有很多国人去越南娶媳妇,那又是什么样的人呢?

我也曾想换个洋妞,所以深想了这个问题。

PEOPLE ARE PEOPLE!

如果谈幸福,没有皮肤或西东就可以敲定的。这样说本身就是肤浅,或就是另有所图,那就别谈幸福,只谈性福---相信换一换,感觉总有新意。

我的意思是,这片子制作的咋就这么烂!文不对题,采访者酸,被采访者在喊口号,浪费时间!
你就老实巴交地说事实,情节,你们怎么就相爱了?感动一下,相信大家会抛开肤色,毕竟人心肉长
抬头看 发表于 2013-8-29 14:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的,最大的问题是他们想当分析者,结果水平又不够。如果当表演者,可能就会有些看头。

如果大家认为国人是2等公民的话,请想想:一等为什么想找2等的;

Dontcare 发表于 2013-8-29 15:07

这个比喻,简单明了,恰如其分!

如果谈幸福,没有皮肤或西东就可以敲定的。这样说本身就是肤浅,或就是另有所图,那就别谈幸福,只谈性福---相信换一换,感觉总有新意。
Dontcare 发表于 2013-8-29 15:07

你说的挺对,越南女愿意找中国男,为的是啥?中国女嫁了本地西人,同理可证吧~

男人好不好,女人当然可以来评论,就像哪个mm漂亮,都是男人在评论一样啊~

Good for you ! :thumbu:

虽然不排除有"真爱“,你们网上搜搜看,好像就中国女人最喜欢嫁老外。老外也知道中国女人(不是全部)好上。中国女人或者中国人很多骨子里的奴性,崇洋媚外决定的。老外找中国女人多数是为了”新鲜“。 说什么真爱,见鬼去吧。就是这些中国女人其实丢尽中华民族的脸。这些老外,知道中国女人好上,那么对中国男人,他们也觉着就好欺负。

说老外的工具大,性能力强。你那是A片看多了。其实男人都差不了太多。你现在的老外男友夜夜牛郎,那是因为新鲜感还没过。

回复 21# 草色新雨

版主妹妹,后半段我同意,但你说我们羡慕嫉妒,实在是侮辱啦!
陈冠希令我羡慕嫉妒,承认。但如果一个穷嗖嗖的白皮老外,对于我们了解加拿大的人来说,还不如中国菜市场卖菜的有米。

回复  草色新雨

版主妹妹,后半段我同意,但你说我们羡慕嫉妒,实在是侮辱啦!
陈冠希令我羡慕嫉妒,承认。但如果一个穷嗖嗖的白皮老外,与中国卖菜的有啥不同啊?
racingtrack 发表于 2013-8-29 16:03

陈冠希也令我羡慕嫉妒!说真的,很羡慕!

不过今天大家的立场到目前为止都还差距不是很远。

待会儿,那些嫁了老外的下班回来了,我们就等着挨骂吧。 嫁了老外的,一般钱财都分得很清,得自食其力的,得好好上班。呵呵。

虽然不排除有"真爱“,你们网上搜搜看,好像就中国女人最喜欢嫁老外。老外也知道中国女人(不是全部)好上。中国女人或者中国人很多骨子里的奴性,崇洋媚外决定的。老外找中国女人多数是为了”新鲜“。 说什么真爱,见鬼去吧。就是这些中国女人其实丢尽中华民族的脸。这些老外,知道中国女人好上,那么对中国男人,他们也觉着就好欺负。

说老外的工具大,性能力强。你那是A片看多了。其实男人都差不了太多。你现在的老外男友夜夜牛郎,那是因为新鲜感还没过。
就是不给你用3 发表于 2013-8-29 15:54

日,提到洋具,你咋比那些女人还了解的多啊?

日,提到洋具,你咋比那些女人还了解的多啊?
racingtrack 发表于 2013-8-29 16:12

没吃过猪肉,还没见过猪跑??