• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 小马识途

来加十年:华裔一家四口面临遣返中国

我只能对其报以同情。但做为一个政府,不能鼓励此类事情发生。这对正常渠道移民的人事不公平的。同情不能替代政策。冷清想想,应该是很简单的道理。

为何不遵循正常途径办移民?:thinking:

支持遣返!
可以想象他们没有诚信、谎话连篇,不信秀秀他们之前申请难民和人道移民的理由。还有现在这么能挣钱,能说说交了多少税吗?

加拿大有多少人在这里也都是几十年没有拿到身份的,哪个难民不是在外苦干的,要是大家都这样去申请那政府不是全把这样难民给留下或全给老难民身份了。难民多了,工作全被强去做了,那有身份的人怎么办啊!这些难民工资再低都做,时间长久不在乎,可有些有身份家庭真要份工作怎么都没有,工资低赚了都不够养家等,难民全打现金工,什么工作都要跟人家抢,还不用报税,还有加拿大政府的难民金550贴补,这样的生活水平何等舒服啊!赶紧送回去吧!少个人多一份工作!谢谢!
改改吧 发表于 2012-2-22 14:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

国有国法,家有家规,,加拿大的法律体系就这么混乱嘛???????????

移民政策的宗旨到底是 要人还是要钱??????期待答案。。。。。。。。。。。。。

支持遣返,希望移民局加大打击假移民力度!希望所有支持打击假移民的华人也多关心移民局在同类问题上对待别的族裔是否一致。

是什么原因使加拿大动了摘掉“难民王国”帽子念头?

可以先回去,然后再按照法律程序申请移民,移民局会考虑之前的这些经历的,这种既成事实的方式,符合中国人的先斩后奏的习俗,但不符合西人的.

有点太夸张了,既然都被遣返了还不回来?回国有那么可怕吗?

有点太夸张了,既然都被遣返了还不回来?回国有那么可怕吗?

应该遣返,很明显的假难民。
在加拿大有房子,有生意就能作为留下的理由,那么国内的贪官都来吧,都买的起房,也都能做的起生意

丢华人的脸,中国也不要这样的猪狗,遣返秘鲁

支持遣返!为博同情,这篇文章谎话不少。鄙视通过非法手段进入和留在加拿大的人。

支持留在加拿大!  支持自食其力肯于打拼的人为加拿大贡献,加拿大需要有能力生存的劳动者

回复 74# tandr
说假话、做假文件的假难民,骗取难民补助,算是自食其力的人吗?

真话假话无法证实,但是能开餐馆的人一定非常勤力。看在孩子的份上留下来吧~~