• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 时安迪

在多伦多找个男人过日子就那么难吗?

找个有爱心的老外吧,华人多数太现实了,首先都要看对方有无好工作,有无房子和存款,长相如何,即使以上要件都满足,最好还要满足无负担(无孩无老人),不管男女,择偶时基本上都遵循以上定律……无语了……
HAPPY KITTEN 发表于 2012-5-15 12:23

算啦,嫁给老外的,离婚率几乎100%

算啦,嫁给老外的,离婚率几乎100%
七七九九 发表于 2012-5-16 10:26

放屁!
你不是说俄罗斯人最伟大吗?

放屁!
你不是说俄罗斯人最伟大吗?
新蛛 发表于 2012-5-16 10:32

你是放狗屁!

請某些人注意:請尊重離過婚的人。他她們雖然有一定的失誤,但是也不至於成為話柄,嚴重不同意貶低離過婚的人。如果有人貶低他/她們,我還要說沒離過婚的人是沒本事的人,還有一部分人有克命。

回复 74# 七七九九
还是你的招高,

这个100%正确!
不过办法也有,就是那女人不给你生2个以上孩子不办移民。当然还要看你本事了。
七七九九 发表于 2012-5-16 10:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那假如女方不同意怎么办呀?

那假如女方不同意怎么办呀?
nihao_5 发表于 2012-5-16 18:35

再找一个

回复 4# 紫玉龙山

我信神,一切有神安排,有时人很难,但是神一切该有可能

对我站成, 把中国所有的男的都弄过来。。这样我们的女的就不会感觉没有安全感了,也就不会被老外强去了!!!

同意十三楼,洁身自爱,然后该来的就会来的…

我很同情静的遭遇,但看到的更多的是她的希望。其实静可以选择去一间好的教会去寻求耶稣的帮助。人的爱无论多大,都会有自私的成分在里面。但神的爱却是无限量的。在一间好的教会里,静除了可以认识耶稣,得到永恒的生命之外,也可以有更多的机会结识一些单身的主内弟兄。相信主也一定会为她安排一个全新的鲜活的生命方式。

许多事在人很难,但是在神凡事都能!
Michael翁 发表于 2012-5-15 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的理解,那位大师的意思是:有男人是空,没有男人也是空。鄙庵虽小,尚有空。

楼主打击面也太大了.只要静要求不太高,我坚信加拿大还是有许多勤劳上进有爱心的屌丝,他们还是愿意喜当爹的呀!
板砖 发表于 2012-5-15 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“屌丝”?

神马啊?

爱情和玩一玩只需要技巧而已,而婚姻需要头脑。

中国男人的普遍弱项是过于事故,老成无活力,无视浪漫,甚至是单细胞生物,心胸狭小,脾气太坏,缺少了甜言蜜语和块状肌肉,这对某些层次的西人mm注定没有吸引力。

中国女人的普遍弱项是太会生活,缺乏知性和感性自控,情感较幼稚,对浪漫无抵抗力,刁蛮任性,肤浅虚荣,这对某些层次的西人男注定太有吸引力。

幸福是靠自己争取的——白富美、高大帅,在RP面前都是浮云~ 为什么中国人喜欢炒股炒房崇洋媚外?因为喜欢吃现成,在婚姻和重大投资方面都不具备战略眼光,与长远的幸福无缘,人云亦云、懵懵懂懂的走上不归路。其中也不乏聪明过头了的典型,看透了一切,享受了一切,却把握不住一切的伟大文艺女,她的名字叫张爱玲。

我不去评论作者,因为每个人都有自己的理由做任何事情,包括认知,只要不违法怎么都是正确的.我参加过这里的单身集会,也在网上征过婚,但还没有遇到适合自己的,这其实不是谁的条件好,谁的条件差,是没有看对眼,这里的华人比例还是不很大,亲朋好友又少,单身的比例虽高,可是相见的机会并不高,这是我们这些单身人士的悲哀,祝福我们这一代移民吧,未来在哪里?
nihao_5 发表于 2012-5-16 08:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,眼见着从年轻一年一年的变老,但几乎遇不到单身的朋友,找伴侣显得特别困难,怎么样才能让大家可以多点交往和了解的机会呢,大家多想想办法。

回复 19# 紫玉龙山

请您把我的意思看明白了在说话,我说的是不要用一个“同情”去攻击另一个的不幸,仅此。至于对那些离了婚的应不应该同情,因为 离婚的原因也是千差万别的,而不是想你总结的那样,都是“私心占了上风”,要具体情况具体分析,同时也要看你是不是一个富有同情心的人了,因为离婚无论是天灾还是人祸,大多都是不是人们希望得到好事情,同样也是人生的不幸。