• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

就你这个智商,也配谈文化、感情?还是回家问问你妈,怎么让你进化得这么慢?
lilianali51 发表于 2013-9-23 08:56

你何必这么恶毒地攻击人家呢?俗话说话不投机半句多。

其实你大可以去Rolia或文学城,那里有大批你这样的外嫁女,尤其是rolia,还有个被鬼子在精神上割了JJ总版主给你们撑腰。在那里你可以对国男进行肆无忌惮的攻击。。

我要是你,我就不来51、、、

俺反对一刀切式地对所有外嫁女进行无差别批判
老实巴交 发表于 2013-9-23 09:31

中国男人对自己不利或吃亏的事情没有必要支持。

清纯的小美女。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-22 22:51

俺不是清纯,是懒惰

从小最怕的就是写作文,特别是 议论文。。。:laugh:

许多华女对大龄男人找年龄相差一二十岁的女人结婚说三道四。其实这都是有选择的。世界各地对不同种族婚姻原来还真有很大限制包括禁止,而对同族不同年龄的男女婚嫁没有限制。

就凭您这么用 GOOGLE,我敢断定,不论您嫁给白人黑人,黄人棕人,你们的后代一定比您聪明,所以如果您担心老公种族的遗传因素影响您后代的健康,您就放心吧,对您来说没问题!
WTTO 发表于 2013-9-23 00:18

谢谢您为我劳心了,俺父母都没像您这样为我操这么多的心,还管我找个神马人了,以后生的后代是否比俺有智慧 比俺聪明:laugh:

本人工科女,和跳桥的蒋博士一个地方出来的,可以这样讲,以前高考全国统考,国内的高考录取分数没有比俺们那里更高的;如果您没有像蒋博士一样高考高分,读的名校,混完了PHD,您还真没资格指责俺智商低 。。。

俺上班的地方,神马都不多,就PHD多(无论是哪个族裔)。。。。。。

外嫁不外嫁是女人自己的事情,同性恋也是合法的,如果您有个女孩(男孩也一样),她不嫁国男,鬼佬男银也不嫁,因为您不容许,直接嫁个女人,您心里是不是更有想法呢。。。。。建议您还是多关注自己的事情吧:yes:

题目说的是通婚吗,所以用嫁娶还合适。
tomm008 发表于 2013-9-23 08:41

根据不完全统计,以及我对周边类似状况的观察,真正是婚姻夫妻的,少之又少。一般都是COMMON LAW。

谢谢您为我劳心了,俺父母都没像您这样为我操这么多的心,还管我找个神马人了,以后生的后代是否比俺有智慧 比俺聪明

本人工科女,和跳桥的蒋博士一个地方出来的,可以这样讲,以前高考全国统考,国内的高考录取分数没有比俺们那里更高的;如果您没有像蒋博士一样高考高分,读的名校,混完了PHD,您还真没资格指责俺智商低 。。。

俺上班的地方,神马都不多,就PHD多(无论是哪个族裔)。。。。。。

外嫁不外嫁是女人自己的事情,同性恋也是合法的,如果您有个女孩(男孩也一样),她不嫁国男,鬼佬男银也不嫁,因为您不容许,直接嫁个女人,您心里是不是更有想法呢。。。。。建议您还是多关注自己的事情吧
水中茉莉 发表于 2013-9-23 10:21

前文看上去,还好。但是最后一句“建议您还是多关注自己的事情吧”,有失水准。就是因为不是关注自己的事,才有了这些坛子。常用成语“谈天说地”,那个元素关了自己的事?“家长里短”,哪个环节又是自己的?都不是,于是就有了一种文体,叫议论文,于是就有了一种状态,叫讨论,于是就有了一种结果,叫帖子。

工科女很值得令人羡慕,还是再读本《论语》,才更好些。

根据不完全统计,以及我对周边类似状况的观察,真正是婚姻夫妻的,少之又少。一般都是COMMON LAW。
dick10 发表于 2013-9-23 10:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也不容易!

前文看上去,还好。但是最后一句“建议您还是多关注自己的事情吧”,有失水准。就是因为不是关注自己的事,才有了这些坛子。常用成语“谈天说地”,那个元素关了自己的事?“家长里短”,哪个环节又是自己的?都不是,于是就有了一种文体,叫议论文,于是就有了一种状态,叫讨论,于是就有了一种结果,叫帖子。

工科女很值得令人羡慕,还是再读本《论语》,才更好些。
dick10 发表于 2013-9-23 10:28

俺用的也只是 建议 ,没有用 或是 必须。。。

俺愿意在这里听您的教诲,教俺咋子再学学 《论语》,让俺再上进上进。。。。

此帖已火,强帖留名,追涨杀跌。

俺用的也只是 建议 ,没有用 要 或是  必须。。。

俺愿意在这里听您的教诲,教俺咋子再学学 《论语》,让俺再上进上进。。。。
水中茉莉 发表于 2013-9-23 10:37

老实说你伶牙俐齿,你还真是艾!俺三Er可不敢惹你。

谢谢您为我劳心了,俺父母都没像您这样为我操这么多的心,还管我找个神马人了,以后生的后代是否比俺有智慧 比俺聪明

外嫁不外嫁是女人自己的事情,同性恋也是合法的,如果您有个女孩(男孩也一样),她不嫁国男,鬼佬男银也不嫁,因为您不容许,直接嫁个女人,您心里是不是更有想法呢。。。。。建议您还是多关注自己的事情吧
水中茉莉 发表于 2013-9-23 10:21

湖北“黄石中学”毕业的呀,都是一些奥林匹克竞赛金牌得主,牛啊!:thumbu:
这种地狱式训练出来的骄子骄女, 能打败经过门萨天才智商测试的高智商人啊!
一个是人造的,一个是天生的
正应验了一句老话:人定胜天!
:laugh:

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

俺用的也只是 建议 ,没有用 要 或是  必须。。。

水中茉莉 发表于 2013-9-23 10:37

孔子曰:“生而知之者,上也;學而知之者,次也;困而學之,又其次也;困而不學,民斯為下矣。”

到此为止了。

也不容易!
tomm008 发表于 2013-9-23 10:34

谁“也不容易”?

谁“也不容易”?
dick10 发表于 2013-9-23 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有些外“嫁”女。