• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

湖北“黄石中学”毕业的呀,都是一些奥林匹克竞赛金牌得主,牛啊!
这种地狱式训练出来的骄子骄女, 能打败经过门萨天才智商测试的高智商人啊!
一个是人造的,一个是天生的
正应验了一句老话:人定胜天!
velocity 发表于 2013-9-23 11:09

那按你这理论,对混血儿智商的担忧也是多余的,很好。要知道,亚裔的平均智商是105,而国人和白人的混血儿其智商只有90。

孔子曰:“生而知之者,上也;學而知之者,次也;困而學之,又其次也;困而不學,民斯為下矣。”

到此为止了。
dick10 发表于 2013-9-23 11:29

我想问一句:

您不是混血吧,您的智商在孔子说的哪个档次,您结婚的对象是同族吧?那您的后代又在孔子说的哪个档次了?

女克飞终于回来了。 一向沉闷的论坛又多了几分生气。老3的哈喇子更长了,来论坛报到的更勤了。

那按你这理论,对混血儿智商的担忧也是多余的,很好。要知道,亚裔的平均智商是105,而国人和白人的混血儿其智商只有90。
就是不给你用3 发表于 2013-9-23 11:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用担心智商的问题。
高智商添乱的时候更可怕。

有些外“嫁”女。
tomm008 发表于 2013-9-23 11:32

很多老外都说中国女人“好上”。很大一部份原因就是这些外“嫁”女们给搞得。

类比一下吧,假设越南女都喜欢“嫁”我们中国男人,我去搞个越南女人比去搞个中国女人容易的多,而且那些个越南女人都在我面前都乖乖的,很听话。以后我会觉着每个越南女人都好上,这是人之常情的推论。而且我还看不起那些个越南男人,看,你们的女人都喜欢我胜过喜欢你们。。。 再假设老乡你或者我还有个越南女儿,当我们的女儿从一群中国男人面前走过,你能想象得出那帮男人怎么议论这个女孩。。。。

告诉大家,这也是中国人受“歧视”的一个重要原因。。。。什么垃圾分类,大声说话,都是其次的。。。

女克飞终于回来了。 一向沉闷的论坛又多了几分生气。老3的哈喇子更长了,来论坛报到的更勤了。
加国日日新 发表于 2013-9-23 11:44

瞎说,俺心里只有日日美女。。。直到一万年。。。

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

就是不给你用3 发表于 2013-9-23 11:36

你难道看不出俺这句话的真正的含义吗?!难道“人定真能胜天吗?”
这个MM混淆两个概念,智商和后天努力
智商不等于学习成绩好!

有时候针锋相对,有时候得绕着个弯说一些想说的话啊!
:laugh:

忍不住上来说一句。不评论那些研究报告有多准确。

但家族中确有几个混血儿,男的女的也长得很漂亮。但从少到大我们一班"老表"就最爱戏弄他们。因从少无论在学业或在游戏中,也明湿观察到这群"混血儿"极笨!

亚裔确实智商比普遍白人高,看中大学成绩便知。

其实有什么好争议? 结婚是因"爱",若然不幸下一代智啇低甚至伤残,也只好后天尽力补救。

加一句: "我一定不嫁老外,太多毛。"

说完! 小女子向各位请安,退下了!

:yes:
忍不住上来说一句。不评论那些研究报告有多准确。

但家族中确有几个混血儿,男的女的也长得很漂亮。但从少到大我们一班"老表"就最爱戏弄他们。因从少无论在学业或在游戏中,也明湿观察到这群"混血儿"极笨!

亚裔确实智商比普遍白人高,看中大学成绩便知。

其实有什么好争议? 结婚是因"爱",若然不幸下一代智啇低甚至伤残,也只好后天尽力补救。

加一句: "我一定不嫁老外,太多毛。"

说完! 小女子向各位请安,退下了!
~牛牛~ 发表于 2013-9-23 12:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很多老外都说中国女人“好上”。很大一部份原因就是这些外“嫁”女们给搞得。

类比一下吧,假设越南女都喜欢“嫁”我们中国男人,我去搞个越南女人比去搞个中国女人容易的多,而且那些个越南女人都在我面前都乖乖的,很听话。以后我会觉着每个越南女人都好上,这是人之常情的推论。而且我还看不起那些个越南男人,看,你们的女人都喜欢我胜过喜欢你们。。。 再假设老乡你或者我还有个越南女儿,当我们的女儿从一群中国男人面前走过,你能想象得出那帮男人怎么议论这个女孩。。。。

告诉大家,这也是中国人受“歧视”的一个重要原因。。。。什么垃圾分类,大声说话,都是其次的。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-23 11:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

理解,其实也就是这样。
在非诚勿扰上看到有中国女不嫁外籍,很佩服。
只能说,中国男人,雄起吧。

就是不给你用3 发表于 2013-9-23 11:36

俺父母对俺没要求,不求像牡丹一样聚天地之灵气,日月之秀色,只要像朵小白花一样平平淡淡,平安健康,心情舒畅快乐,能自己养活自己就OK了。。。

同理: 俺对俺孩纸也一样的,只要平平淡淡,健康快乐就行了

所以:智商多几分,少几分 ,问题不大;要是先天智商高更好,再先天的不行,还可以后天补。。。是谁讲的 , 勤能补拙

3ER哥给的数据,也是各个族裔的平均数,谁能保证生的娃娃的智商一定能高过平均数或是等于平均数的,一母生9子,9子个不同。毛爷爷的父母,生他养他的时候,也不知道他以后能成伟人,王菲李亚鹏结婚生娃娃的时候,也不可能想到会生个有缺陷的女儿。。。这些还真的是上帝说了算。

瞎说,俺心里只有日日美女。。。直到一万年。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-23 11:52

你俩不是一家的吗?:laugh:

你难道看不出俺这句话的真正的含义吗?!难道“人定真能胜天吗?”
这个MM混淆两个概念,智商和后天努力
智商不等于学习成绩好!

有时候针锋相对,有时候得绕着个弯说一些想说的话啊!
velocity 发表于 2013-9-23 12:02

原来前面  DICK10 是您的马甲啊

谢谢您为我劳心了,俺父母都没像您这样为我操这么多的心,还管我找个神马人了,以后生的后代是否比俺有智慧 比俺聪明

本人工科女,和跳桥的蒋博士一个地方出来的,可以这样讲,以前高考全国统考,国内的高考录取分数没有比俺们那里更高的;如果您没有像蒋博士一样高考高分,读的名校,混完了PHD,您还真没资格指责俺智商低 。。。

俺上班的地方,神马都不多,就PHD多(无论是哪个族裔)。。。。。。

外嫁不外嫁是女人自己的事情,同性恋也是合法的,如果您有个女孩(男孩也一样),她不嫁国男,鬼佬男银也不嫁,因为您不容许,直接嫁个女人,您心里是不是更有想法呢。。。。。建议您还是多关注自己的事情吧
水中茉莉 发表于 2013-9-23 10:21

智商是结果,只能指出,不能指责。你能指责武大郎长得太矮吗?
蒋博士就不提了,死者为大。您要是说出个其他的PhD,我也许还能说两句。
儿孙自有儿孙福,父母能做的是帮助他们了解世界,做好独立生活的准备。
他们的路要靠他们自己走,父母的责任是辅助和祝福。

理解,其实也就是这样。
在非诚勿扰上看到有中国女不嫁外籍,很佩服。
只能说,中国男人,雄起吧。
tomm008 发表于 2013-9-23 12:20

雄起也没用。。。这事情根本就不出在中国男人身上,反而时时刻刻被当成替罪羊:谁让你们国难猥琐,自卑。。。