• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

雄起也没用。。。这事情根本就不出在中国男人身上,反而时时刻刻被当成替罪羊:谁让你们国难猥琐,自卑。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-23 13:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也够可怜的,遇到的都是猥琐国男,没准接着是猥琐非国男。

想做外嫁女的可以看看我的鼻子,也可以画饼充饥的。:laugh:小时间就因为那玩意儿被赤脚医生(相当于这儿的家庭医生)取了个外号叫“美国佬”。

俺父母对俺没要求,不求像牡丹一样聚天地之灵气,日月之秀色,只要像朵小白花一样平平淡淡,平安健康,心情舒畅快乐,能自己养活自己就OK了。。。

同理: 俺对俺孩纸也一样的,只要平平淡淡,健康快乐就行了

所以:智商多几分,少几分 ,问题不大;要是先天智商高更好,再先天的不行,还可以后天补。。。是谁讲的 , 勤能补拙

3ER哥给的数据,也是各个族裔的平均数,谁能保证生的娃娃的智商一定能高过平均数或是等于平均数的,一母生9子,9子个不同。毛爷爷的父母,生他养他的时候,也不知道他以后能成伟人,王菲李亚鹏结婚生娃娃的时候,也不可能想到会生个有缺陷的女儿。。。这些还真的是上帝说了算。
水中茉莉 发表于 2013-9-23 12:21

你吧,虽然说的似乎很有道理,其实都是妇人之见。。。都说你们美女那个啥大无脑,真不瞎说。。。不许生你三Er哥气哈。

如果老外都已经嫁了,孩子都已经生了,你这里的理论就完全适用了,已经没有讨论的意义了。都已经那样了。

问题是,假设你或者我有个女儿,你说咱是让她嫁老外呢还是中国人的?那句“嫁谁都行,只要有真爱”我先替你说了。要是我,我会说:宝贝女儿,能嫁中国人,还是尽量嫁中国人吧,别的不说,将来爸爸的外孙“可能”更聪明点,有个聪明的后代,那影响的可能不是一代人。。。你千万别说,"无所谓的,聪明的孩子将来不见得作聪明的事情,不见的有出息“。。。

知道你伶牙俐齿,再骂你三Er哥前你先好好想想。。。

想做外嫁女的可以看看我的鼻子,也可以画饼充饥的。小时间就因为那玩意儿被赤脚医生(相当于这儿的家庭医生)取了个外号叫“美国佬”。
克 飞 发表于 2013-9-23 13:24

老克呀,以后你要少这样炫耀。 知道为什么吗?男人们会嫉妒你的。也难怪你是这里少妇的偶像呢。好在我的鼻子也不小(喜喜)

“猛男的标准第一点:看鼻子”
http://health.sina.com.cn/hc/2013-05-19/075785030.shtml

老克呀,以后你要少这样炫耀。 知道为什么吗?男人们会嫉妒你的。也难怪你是这里少妇的偶像呢。好在我的鼻子也不小(喜喜)

“猛男的标准第一点:看鼻子”
就是不给你用3 发表于 2013-9-23 13:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看过了,本来想冒充一下斯文的,想不到中了第四枪。

你吧,虽然说的似乎很有道理,其实都是妇人之见。。。都说你们美女那个啥大无脑,真不瞎说。。。不许生你三Er哥气哈。

就是不给你用3 发表于 2013-9-23 13:29

俺上51坛子这么多年,俺们还是习惯摆事实,讲道理,虽然有时候讲的是歪理;俺好像没骂过人,更不可能骂 可爱的 3ER哥 您啊 :laugh:

再下一个  会接着给你继续讲 歪 外 理啊。。。:wink:

你何必这么恶毒地攻击人家呢?俗话说话不投机半句多。

其实你大可以去Rolia或文学城,那里有大批你这样的外嫁女,尤其是rolia,还有个被鬼子在精神上割了JJ总版主给你们撑腰。在那里你可以对国男进行肆无忌惮的攻击。。

我要是你,我就不来51、、、
老实巴交 发表于 2013-9-23 09:37

你何必这么恶毒地攻击我呢?我攻击你了吗?你这个白痴!看来你也是跟动物一个级别的,我可怜你们。

你说的没错,51就是你们这些封建雄性动物的乐园,我正好这几天没事,来这个动物园逛逛。

回复  书画传家

你这句话显然已经高出大陆技术移民三个档次,
很显然自称数学水平宇宙第一的大陆技术移民完全没有统计学的基本概念。
新蛛 发表于 2013-9-22 16:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大部分大陆移民的数学也就微积分的水平。。。其实这儿十二年级的课本就够他们受了。。。问题这儿的小孩虽然学了,也只学了很小的一部分。

中国男人有多弱,看看他们对外嫁女的态度就知道了,骂得越凶,就越弱。所以,你们起劲地骂吧,中国弱男。

外嫁女嫁得好的,他们酿的葡萄酸得倒牙;嫁的不好的,他们幸灾乐祸。国女晒幸福,人人祝福,外嫁女晒幸福,他们受不了,群起而攻之。人家女人爱嫁谁就嫁谁,愿晒幸福就晒幸福,你们大老爷们整天说三道四,一点不觉得丢人,这还是些男人吗?

中国男人有多弱,看看他们对外嫁女的态度就知道了,骂得越凶,就越弱。所以,你们起劲地骂吧,中国弱男。

外嫁女嫁得好的,他们酿的葡萄酸得倒牙;嫁的不好的,他们幸灾乐祸。国女晒幸福,人人祝福,外嫁女晒幸福,他们受不了,群起而攻之。人家女人爱嫁谁就嫁谁,愿晒幸福就晒幸福,你们大老爷们整天说三道四,一点不觉得丢人,这还是些男人吗?
lilianali51 发表于 2013-9-23 15:11

俺的外嫁女大姐呀,咱不生气了哈,气坏了身子我们这些娘家人都惦记你呢。

你破口大骂中国男人弱,正好暴露了你内心的真实想法。只是好心提醒你一哈, 你爸爸,你爷爷也因该是中国男人吧?难道不是?你早说呀,我们就不操那个闲心了。

你何必这么恶毒地攻击我呢?我攻击你了吗?你这个白痴!看来你也是跟动物一个级别的,我可怜你们。

你说的没错,51就是你们这些封建雄性动物的乐园,我正好这几天没事,来这个动物园逛逛。
lilianali51 发表于 2013-9-23 14:46

要说动物,那些毛多,毛长的才真是动物呢。。。

俺的外嫁女大姐呀,咱不生气了哈,气坏了身子我们这些娘家人都惦记你呢。

你破口大骂中国男人弱,正好暴露了你内心的真实想法。只是好心提醒你一哈, 你爸爸,你爷爷也因该是中国男人吧?难道不是?你早说呀,我们就不操那个闲心了。
就是不给你用3 发表于 2013-9-23 15:37

别跟她打了。

他如果说的什么观点你觉得不对,就批驳。单就外嫁不外嫁,没啥好争的。。。

ps,茉莉MM不是外嫁女,要嫁她现在孩子都该上学了。。。。

如果老外都已经嫁了,孩子都已经生了,你这里的理论就完全适用了,已经没有讨论的意义了。都已经那样了。

问题是,假设你或者我有个女儿,你说咱是让她嫁老外呢还是中国人的?那句“嫁谁都行,只要有真爱”我先替你说了。要是我,我会说:宝贝女儿,能嫁中国人,还是尽量嫁中国人吧,别的不说,将来爸爸的外孙“可能”更聪明点,有个聪明的后代,那影响的可能不是一代人。。。你千万别说,"无所谓的,聪明的孩子将来不见得作聪明的事情,不见的有出息“。。。

就是不给你用3 发表于 2013-9-23 13:29

3ER哥 别叫俺霉女的神马大无脑 ,俺跟您做男银一样,也好色。。。:wink:

俺和中国绝大多数 霉女一样,中意  高富帅 的男人 ,没说是中意的是 智商分数高 的男人。 男人的 高  帅 ,跟父母遗传有关系,跟智商可真是没神马关系; 富有呢,跟智商关系好像也不大 ,李嘉诚亚洲第一富 ,他肯定不会是亚洲智商分数最高的,中国比他智商高的人也不会只有几个,再想想中国的富二代,官二代,有钱吧,您愿意承认他们只要是比您  3ER哥 钱多的就是他们智商都比您高吗?  再举个例子:电影 阿甘正传 里的 阿甘 ,是个典型的智商没达到平均分数的,也不是继承的钱财,但他富有了。。。按照 佛 的讲法 富有这是因果报应,李嘉诚他今生富有,是他上辈子或是上上辈子做了太多的善事,帮他修了好的果报,老李做神马生意都会赚很多钱。

回到俺自己这里来:如果2个男人,家庭环境学历等等都差不多,高的长的像武松,短的长的像武大郎,但长的像武大郎的 比 长的像武松的智商高了 20多分,就是说短的智慧啊,聪明啊,但俺好色,同时综合考虑,为了俺自己的后代,能高点,帅点,漂亮点,在鱼和熊掌不能兼得的情况下,俺还是愿意选择 智商少点的 ,长的高些帅些的 像武松的,先不谈以后后代会怎么样,至少每天看着眼睛没那么难受,心情不郁闷:laugh:

再讲中国的男人,高富帅之类的,有条件可以挑选女人的,谁愿意娶个长的跟凤姐一样,但智商分数高,而不愿意娶个长的像李嘉欣,而智商一般的女人呢?要是测试,凤姐的智商分数 可能真比 李嘉欣的高20分呢   还有您 3ER哥  别告诉我,您就中意 长的像 凤姐一样的高智商分数女。:laugh:

俺目前没女儿,假如俺有一个女儿,但最好是美女哦,自己看着养着,也舒心;俺不会要求她大富大贵,像俺父母对俺一样的要求,平平谈谈,能健康开心,自己能养活自己就好;有真爱结婚,没真爱,找不到满意的,不结婚,做圣斗士 都没关系,只要她高兴。。。:wink:

别跟她打了。

他如果说的什么观点你觉得不对,就批驳。单就外嫁不外嫁,没啥好争的。。。

ps,茉莉MM不是外嫁女,要嫁她现在孩子都该上学了。。。。
老实巴交 发表于 2013-9-23 15:41

我也觉着茉莉MM才没有那么傻呢!她就是太聪明了,又漂亮,也够个男人受的。:laugh:

回复 122# 水中茉莉
你这帖子太长了,我今天没有时间好好读读,明天吧。你就体谅体谅俺这些边洗碗边法帖,也得提防老板娘视察工作的洗碗工吧。是不是呀,老实?