• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫黄

怯生生想问一句:“为什么要入籍”?

以你的逻辑,也“怯生生”的问一句:你认为“想吃饭”是权利,是与生俱来的;那么祖籍国国籍是不是与生俱来的权利?!
东方顺 发表于 2012-5-21 22:12

呵呵,跟您就更没什么可说的了?您更是一团酱紫。

这么说吧?你现在就可以上大街上随便找个白人,你就问,你是中国人还是加拿大人。

我保证你一辈子都别想得到您做梦都想得到的答案!

该帖已经同步到51微博 紫玉龙山 的微博

这么说吧?你现在就可以上大街上随便找个白人,你就问,你是中国人还是加拿大人。

紫玉龙山 发表于 2012-5-21 22:43

你不敢正面回答,却用什么“酱紫”跑题。难怪你本人就姓紫。

白痴得厉害,你是谁竟然要街头一个白人确定!!!一个白灰不能否定你是加拿大人这个事实。
同样,你是中国人这个事实也不用中南海政府确定。

白痴得厉害,你是谁竟然要街头一个白人确定!!!一个白灰不能否定你是加拿大人这个事实。
同样,你是中国人这个事实也不用中南海政府确定。
8号 发表于 2012-5-21 23:31

言之大理。:thumbu:

太同意了!是的,加拿大的难民制度、乃至移民制度是太过泛滥、相当愚蠢,一批投机取巧、不劳而获、两面捞好的寄生虫从中占尽便宜(无意让你和他对号入座哈),纳税人怨词颇多。

但是,“不劳动者,不得食。”则是一条古朴真理。怎么?你反对吗?

依你的思维,应该是:不劳动者,也该得食了?

反对养懒虫,就是狭隘和偏执?

我真的很怀疑加拿大移民制度的科学性。“不劳动者,不得食。你没有吃白饭的权利,吃饭,是有条件的。”这就是您这位加拿大人的思维?那加拿大的难民制度岂不成了世界上最愚蠢的政策?您如此地狭隘和偏执,加拿大怎么就吸收了那你这样的公民呢?

我不会同您这样的加拿籍中国人谈论什么了。您现在需要的是反省!
紫玉龙山 发表于 2012-5-21 22:40

该帖已经同步到51微博 墨子 的微博

D啊,你派评论员,也该派几个有点水平的来。多pay点怕啥?省那两个小钱,哪有什么起码的思维可言,丢脸啊。

可还有心想事成。
东方顺 发表于 2012-5-21 13:20
未来有一天中国政府承认双重国籍,或是10年超级签证。看发展吧!

赞得好!此鸭值得一赞!
墨子 发表于 2012-5-20 22:48

哈~,你整那么大一个红鸭字是啥意思,是生怕别人不知道人好“三句话不离本行”?
俺尊重你的工作,但不主张你轻易流露自己的隐私。;)

你写的,你自己最清楚。

怪事!那ya不是你写的吗?我没改一字,还赞美你。你还不谢谢我?
什么“隐私”?我一点不知。你写的,你自己最清楚。

哈~,你整那么大一个红鸭字是啥意思,是生怕别人不知道人好“三句话不离本行”?
俺尊重你的工作,但不主张你轻易流露自己的隐私。
野山 发表于 2012-5-22 00:20

该帖已经同步到51微博 墨子 的微博

怪事!那ya不是你写的吗?我没改一字,还赞美你。你还不谢谢我?
墨子 发表于 2012-5-22 00:40

此鸭他赞得你却赞不得,怪事儿
莫非是只特供鸭?

墨子 发表于 2012-5-22 00:40

怪事,我何曾写过你那大红的鸭字?
难道你真不知道苏东坡这句诗的意思吗?给你个全尸:
竹外桃花三两枝,
春江水暖鸭先知。
萎蒿满地芦芽短,
正是河豚欲上时。

哈,你这人,你恣意调侃紫黄,别人一调侃你,你就受不了,竟敢做不敢当“挨草打呼噜----装懵懂起来”,真没劲。哈哈哈哈。。。。:-D

议X鸭

双向取巧鸭最知,
小利占尽攀二枝。
怯生生地赖此地,
一帖招来众人石。

(愿者,请对号入座。 )

此鸭他赞得你却赞不得,怪事儿
莫非是只特供鸭?
无忧了 发表于 2012-5-22 00:48

无忧菌这聪明人也分不清额赞的东坡鸭和墨子大红鸭的区别了?
你可不要乱发孢子护着他装懵懂的毛病了,都加拿大人了,可得讲点诚信。:-(

各位大哥,屎王抛个l破烂玩意儿,你们笨得夜深人静挑灯夜战,凌晨1点28分还写什么,洗洗涮涮去呗。

我不同,我正在加州度假,现在10点多,还早呢。

人生苦短,得快活时尽情快活,当然拿个加拿大护照方便多,拿那个破烂中华人民共和国护照,刁,什么地方也去不了。

说来说去,不就是一只鸭吗?
无忧菌这聪明人也分不清额赞的东坡鸭和墨子大红鸭的区别了?
你可不要乱发孢子护着他装懵懂的毛病了,都加拿大人了,可得讲点诚信。
野山 发表于 2012-5-22 01:23