• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 无忧了

小阳春?3月上GTA房价突破去年峰值

我对一个白人社区比较了解。那里的房子也是升的很多。和几个白人聊聊。他们几乎都说:房价一定时间内还是升的趋势。原因是新的移民不断得来加拿大。加拿大的经济还没有很糟糕。利率还是比较低。好的社区房价大降是很难的。
就是不给你用 发表于 2013-3-18 15:46

别编了。

懂英语不?自己去英文主流媒体的评论版看看,大部分都是看跌。也就某些靠JJ吃饭的中文媒体忽悠得欢。

靠,前些天我说赌10万加元。现在继续有效。你敢跟我赌吗?你可以看看我以前的帖子。
就是不给你用 发表于 2013-3-18 15:52

靠,前些天我就说要你们看涨的赶紧去抢offer。现在去抢也不晚。你去抢了吗?你可以看看我以前的帖子。

傻鸟们都去发痴了。  要不就是抢房子去了????
poker98 发表于 2013-3-18 18:37

又冒傻气了吧。呵呵...

你这看涨的二逼白痴都没去抢房子,别人更不会去了。什么时候51里看涨派都以身作则去抢offer了,说明房价真要涨了。用你丫自己的钱投票,比你那张长满痔疮的嘴忽悠1000遍都更有说服力。

房价高,地税水涨船高,政府乐得嘴都合不上了,鬼才相信政府会让房地产崩溃。
hls812 发表于 2013-3-18 18:42

那政府收紧房贷干啥呀?您这不是自己抽自己大嘴巴嘛。:laugh:

你个白痴还在做梦。梦想08的事再来一次。美国已经好转了,加拿大会像美国一样再来一次??? 还做梦那!!
poker98 发表于 2013-3-18 18:44

美国股市都创新高了,看加拿大股市半死不活的样子。你丫还以为加拿大经济很健康呀?失业率居高不下,政府连EI都快发不出来了。

又冒傻气了吧。呵呵...

你这看涨的二逼白痴都没去抢房子,别人更不会去了。什么时候51里看涨派都以身作则去抢offer了,说明房价真要涨了。用你丫自己的钱投票,比你那张长满痔疮的嘴忽悠1000遍都更有说服力。
西风纵 发表于 2013-3-18 21:25

那些忽悠别人抢房子, 自己不买的, 耐人寻味~~~~~

这几年是人都知道政府、央行干了些什么,只有鬼不知道。
1. 房地产继续升;
2. 继续提高买房门槛和/或者房贷利率。

最终达到应有的房地产合理价格。请拭目以待。
老子 发表于 2013-3-18 19:12

央行行长都看势不妙,脚底抹油要溜了。不过临走前,还是旁敲侧击地对加拿大的房地产大泡沫发了几声警告。

是不是忽悠, 它都有一点数据支持,  信不信自己决定罢...

房价上涨,地税上涨,政府收入上涨,政府人员工资福利增加。
hls812 发表于 2013-3-18 19:41

那政府直接提供税率不就完了嘛,还绕个弯干嘛?呵呵...

你当老百姓是可以无限给政府交税的摇钱树呀?说到底,现在不是没人想买房,而是价格实在太高了,人们的负担能力实在撑不住。房价能维持在现在这种离谱的高位不跌,就很不错了。

靠,前些天我就说要你们看涨的赶紧去抢offer。现在去抢也不晚。你去抢了吗?你可以看看我以前的帖子。
西风纵 发表于 2013-3-18 21:21

我既不买房,又不卖房, 我抢啥Offer? 那要不你就跟我赌一把? 看你是不是有这个胆量!!!

政府很清楚,大多地区房地产市场的需求依旧十分强劲,这种状况未来20年都不会改变
hls812 发表于 2013-3-18 19:43

需求强劲,可老百姓囊中羞涩呀。房价越往上,能负担的人就越少,靠房地产吃饭的人生意就越难做——JJ们咋不懂这个道理呢?

老汉啊,多伦多地产局给你个棒槌你也当针,销量比去年同期下降了11.5%又说明了什么?房价虚高,降价是必然的。一些人要不是因为急于卖房,最近怎会经常出言不逊,有房的骂人在房市好时是很少发生的,当然了,老汉还是比较文明的。不过,我看到你两次说到“蚂蚁们”,估计你已经得到什么暗示了,快点检查一下你的土地房,看看是不是快让白蚁给吃空了
花草迷 发表于 2013-3-18 20:41

:laugh:

我也奇怪,老汉这些日子怎么总念叨“蚂蚁”呀?是不是他的老房子闹蚁害呢?呵呵...

需求强劲,可老百姓囊中羞涩呀。房价越往上,能负担的人就越少,靠房地产吃饭的人生意就越难做——JJ们咋不懂这个道理呢?
西风纵 发表于 2013-3-18 21:36

一,老百姓囊中并不羞涩。 许多人从卖掉旧房中大捞了一笔,债务负担为零,更有40万净值在手,买个60-70万房不在话下;

二, 移民二代开始势不可当地加入购房大军

小阳春?3月上GTA房价突破去年峰值

我既不买房,又不卖房, 我抢啥Offer? 那要不你就跟我赌一把? 看你是不是有这个胆量!!!
就是不给你用 发表于 2013-3-18 21:36

呵呵,有意思,有钱赌博,却不去投资自己看涨的房地产...——不知你是傻逼还是牛逼?:laugh:

政府很清楚,大多地区房地产市场的需求依旧十分强劲,这种状况未来20年都不会改变
hls812 发表于 2013-3-18 19:43

有何证据?