• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 无忧了

小阳春?3月上GTA房价突破去年峰值

呵呵,有意思,有钱赌博,却不去投资自己看涨的房地产...——不知你是傻逼还是牛逼?
西风纵 发表于 2013-3-18 21:47

都开始骂人了. 你就这么点出息!! 和你一般见识, 降低我的身份!

一,老百姓囊中并不羞涩。 许多人从卖掉旧房中大捞了一笔,债务负担为零,更有40万净值在手,买个60-70万房不在话下;

二, 移民二代开始势不可当地加入购房大军
hls812 发表于 2013-3-18 21:45

呵呵,你还真是猪脑子。

卖掉旧房,得有人买呀?说到底,没有首次购房的入市,靠有房族之间的对敲,这房价能涨吗?如果能涨,那就更典型的泡沫了。

前几天51刚登的文章,多伦多一半人处在不稳定状态,年轻人失业率更高......——您梦中的购房大军,怕是不堪一击呀。呵呵...

呵呵,你还真是猪脑子。

卖掉旧房,得有人买呀?说到底,没有首次购房的入市,靠有房族之间的对敲,这房价能涨吗?如果能涨,那就更典型的泡沫了。

前几天51刚登的文章,多伦多一半人处在不稳定状态,年轻人失业率更高......——您梦中的购房大军,怕是不堪一击呀。呵呵...
西风纵 发表于 2013-3-18 21:53

明天让韦恩那娘们搞个法律, 年轻人不管有没有工作, 三年不买房的, 不发驾照; 新移民三年不买房的, 取消OHIP.:laugh:

呵呵,你还真是猪脑子。

西风纵 发表于 2013-3-18 21:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你个白痴,是不是要和所有人辩论啊???

才能证明你对????

又冒傻气了吧。呵呵...

你这看涨的二逼白痴都没去抢房子,别人更不会去了。什么时候51里看涨派都以身作则去抢offer了,说明房价真要涨了。用你丫自己的钱投票,比你那张长满痔疮的嘴忽悠1000遍都更有说服力。
西风纵 发表于 2013-3-18 21:25

:thumbu:

把最近51几篇有关房地产的文章和出处展示一下,大家自己看看是谁在忽悠:

《小阳春?3月上GTA房价突破去年峰值》——本网编译(51)
《破屋吸引40人抢offer 高出叫价20万卖出》——51周报
《加拿大今春房地产市场 寄望于首购族?》?——世界日报
《加拿大住宅类房地产市场 2月变得更冷》——世界日报
《穆迪:若经济大动荡 加国房价跌44%》——世界日报

51呀,咋现在忽悠起来连个遮羞布都不要了?呵呵...

你个白痴,是不是要和所有人辩论啊???

才能证明你对????
poker98 发表于 2013-3-18 21:59

你这货就甭在这舔着逼脸现眼了。

忽悠半天你自己都不去抢offer,总想忽悠别人当冤大头在现在入市接最后一棒,我就是觉得你们太滑稽,也太无耻,下班回来给你们每位大忽悠的逼脸上轻轻抽一小巴掌,呵呵,外面下雪呢,闲着也是闲着。

把最近51几篇有关房地产的文章和出处展示一下,大家自己看看是谁在忽悠:

《小阳春?3月上GTA房价突破去年峰值》——本网编译(51)
《破屋吸引40人抢offer 高出叫价20万卖出》——51周报
《加拿大今春房地产市场 寄望于首购族?》?——世界日报
《加拿大住宅类房地产市场 2月变得更冷》——世界日报
《穆迪:若经济大动荡 加国房价跌44%》——世界日报

51呀,咋现在忽悠起来连个遮羞布都不要了?呵呵...
西风纵 发表于 2013-3-18 22:05

上51的并不全是没有头脑的。

明天让韦恩那娘们搞个法律, 年轻人不管有没有工作, 三年不买房的, 不发驾照; 新移民三年不买房的, 取消OHIP.
中 加 关 系 发表于 2013-3-18 21:57

中加呀,你咋知道自由党的韦恩是“娘们”?——这可是个有争议的问题。呵呵...

都开始骂人了. 你就这么点出息!! 和你一般见识, 降低我的身份!
就是不给你用 发表于 2013-3-18 21:51

黄赌毒,您上来就占了一条,还扯啥“身份”呀? :laugh:

您有身份证就不错了,呵呵...

这种烂文一看就是忽悠人进市的。忽悠啊忽悠,不忽悠要死的!
地产党的数据全是捏造的!!!

jj 们快去抢房啊,JJ自己买下就是了,用得着到处喧哗吗?包赚不赔的啊!!!

呵呵,你还真是猪脑子。

你啊说你啥好呢? 好自为之吧。

那政府直接提供税率不就完了嘛,还绕个弯干嘛?呵呵...

你当老百姓是可以无限给政府交税的摇钱树呀?说到底,现在不是没人想买房,而是价格实在太高了,人们的负担能力实在撑不住。房价能维持在现在这种离谱的高位不跌,就很不错了。
西风纵 发表于 2013-3-18 21:34

加拿大已经是万税万税万万税了, 你有什么好主意加税,赶快告诉加拿大政府

呵呵,你还真是猪脑子。

我们自己经济状况差,不能认为别人都和我们一样差。

我自己的个人体会,移民二代的购买力不敢小看,尤其是那些印巴人后裔,必将是继续推动房市的主要力量之一