• 实时天气:多伦多 31°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 31°
    温度感觉: 36°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 陆仁

只生孩子不干活:这样的人你怎能不愤怒?

牛奶金有几个钱,其实根本就不够小孩子卖点教育基金,尿片,吃喝,,7岁后就越来越少。楼主有点夸大吧,,

估计你没做过母亲吧,,。要事有申请父母的家庭,收入高,根本就没有牛奶金,DAY CARE 还要自己出钱,,搞得楼主好像对加拿大纳税很多似的,呵呵,,古语说得好人家过得好,人家发达了,人家中649彩票, 你要为人家高兴,这样的心胸才是正常的人,不要有妒忌的心理,。不要什么事没完全弄清楚,人云亦云。。
阿周 发表于 2012-12-7 06:48

这就是租生烂生的结果,你爹妈一定生不少,有爷生无婆教,就你这种垃圾,你继承爸妈的传统吧

afeng2012 发表于 2012-12-7 02:52

就是粗生烂生的结果,你爹妈一定生不少,有爷生无婆教,就你这种垃圾,你继承爸妈的传统吧

afeng2012 发表于 2012-12-7 02:52

就是粗生烂生的结果,你爹妈一定生不少,有爷生无婆教,就你这种垃圾,你继承爸妈的传统吧

回复  jzh

不要忘了,那些自私的人在能干活的时候养着别人的孩子。
lingna 8 发表于 2012-12-7 07:01

你只配绝子绝孙的,难怪没男人要你这种烂货!

回复  jzh

不管你的观点是什么,总得讲文明吧。。。

你这样骂骂咧咧的很高尚吗?

再重申,不评论观点。
mapledew 发表于 2012-12-7 07:51

你有多文明?骨子里最自私最无情,对待你们这种自私无情缺乏爱心的人,只有恶毒!

那些看不得别人生很多孩子的人,就自行了断+断子绝孙好了!!!祝贺你们!死的那一天,让我们生出的孩子们为你们这种自私的人抬下棺材是可以的!!!

那些看不得别人生很多孩子的人,就自行了断+断子绝孙好了!!!祝贺你们!死的那一天,让我们生出的孩子们为你们这种自私的人抬下棺材是可以的!!!
jzh 发表于 2012-12-7 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看得惯别人多生孩子, 也很喜欢孩子. 但像你这样的杂种就看不惯了. 我看你们家是绝种了, 你也快了, 等着看你是怎么被老天灭掉的.

jzh 发表于 2012-12-7 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看得惯别人多生孩子, 也很喜欢孩子. 但像你这样的杂种就看不惯了. 我看你们家是绝种了, 你也快了, 等着看你是怎么被老天灭掉的.

你最好快点自行了断了, 免得弄脏了人类干净的手! 老不死的狗杂种!

你有多文明?骨子里最自私最无情,对待你们这种自私无情缺乏爱心的人,只有恶毒!
jzh 发表于 2012-12-7 09:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看你对谁都恶毒, 对自己更毒, 你们家人都被你毒死完了, 跑出来想毒别家的人!

你没给别人抬棺材的命了, 等你下辈子找个干净文明的人家再生了再说吧. 现在, 就现在, 你先去死吧, 留着你这世界就乱了, 脏了!

老子一辈子就没说过脏话, 今天说了, 羞愧难当, 我骂完这杂种, 看着你狗日的绝了, 就再也不来这, 再也不骂人了, 仅次一次! 以后只说人话! 我向全世界保证! 本来上五一玩得挺开心的, 没想今天遇到这样的王八, 不得不出声了! 老子晚节不保了, 真他吗的绝子绝孙的乌龟王八JZH!

老子一辈子就没说过脏话, 今天说了, 羞愧难当, 我骂完这杂种, 看着你狗日的绝了, 就再也不来这, 再也不骂人了, 仅次一次! 以后只说人话! 我向全世界保证! 本来上五一玩得挺开心的, 没想今天遇到这样的王八, 不得不出声了! 老子晚节不保了, 真他吗的绝子绝孙的乌龟王八JZH!
tianyang08 发表于 2012-12-7 10:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

宁在厅堂龇牙,不在厨房咧嘴,JZH历来就这个样,受他影响就是咱的一厢情愿啦,哈哈。
哥们消消气,周末愉快~

tianyang08 发表于 2012-12-7 10:49

看你这个王八蛋是绝种的命,所以对多生孩子的人家恨得一个洞。小心自身都不保!老子就高兴,你们这些绝种命的王八蛋,都是前世作恶太多,所以今生想生都生不出来,自作孽!!!:laugh:

生小孩是对加拿大的大贡献。从大的方面来说,增加劳动力,增加纳税人,如果能生
足够的人,就可以不要移民 。等我们老了,就有足够的人提供养老金,足够的人护
理老人。从小的来说,对华人来说,多生一个华人娃,以后就多一张选票,就多提
高点华人地位。大家要多生娃,少养宠物。
关键是要堵一下福利的漏洞: 1 小孩的钱要用在小孩身上,最好每年能给政府报个
账。2 修改税法,像美国那样全球报税,可以避免国内捞钱,在加拿大要救济。

"tianyang08"你这个王八蛋畜生再怎么骂人咒人也没用,你就是因为前世今生太恶毒,所以得到断子绝孙这种命!死去了也没人抬你的棺材!!