• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: jzh

9月上GTA房市销量大跌 市内房价猛增

谢谢你如此高抬我,我到现在还没有工作呢。我骗人买房,有病啊?你买房,我难道能拿好处?
你永远住在APT里面或者是当House里的访客,享受幸福生活,与我何关?
说实话,我这走过来的一段路,是幸运还是倒霉,结果也并不清楚。我只是举了个今年刚刚经历的买房例子而已。
苛莞 发表于 2012-9-19 20:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

安居乐业一定是幸运的,我和你一样,从无到有, 就是从买房开始!

9月上GTA房市销量大跌 市内房价猛增

我是自己住的房子,涨和跌只是数字而已。干嘛要后悔,你看谁买了房的后悔的?无忧老汉都给孙子买好了,essogas 都卖油卖的乐呵呵。 别人买我的房子也是自住,干嘛要跳楼啊。我看你才没有平常心呢,看谁都是骗子,跟Jzh一样。。。
liuhlj 发表于 2012-9-19 20:10

如果不是炒房的话。哈哈!

回复 78# jzh

我睡不睡得着你都知道?你意淫吧?你在骂人和被骂中找快感,我可不能让你得逞!

jzh 是无忧雇得人气托巴。

TO_TO 发表于 2012-9-19 21:34

JZH擅长骂人,也勇敢地骂人,是骂街中的战斗机,他的确有骂人的才能和天赋。
闲了无事歌颂歌颂JZH,增加点气氛。

TO_TO 发表于 2012-9-19 21:34

要说是托,更像是无忧老汉雇来的,天天看邻家小妹难免审美疲劳,不为看MM看书也就省了,干点什么呢?有钱,有闲,有心情。。。那就看。。。有钱人。。。牛啊~~~:thumbup:

jzh,不要误人!
据可靠消息,GTA 房价绝不会跌!
要买就要尽快出手!
晚于今年年底出手购买你会后悔!

jzh,这么多人骂你,你怎么不收手??

(做个小人很快活。。。)

回复 72# 苛莞
既然你这故事是真的,能否透露一下,你买房的钱是如何筹集到的。

回复 75# liuhlj
你不回这一贴,还信你说的真事,你回了这一贴,才明白,原来你也在编故事。回去看看你自己的贴,

回复 72# 苛莞
悄悄滴回个帖,告诉兄弟一声,你买房的钱如何筹集的。本人也没工作,本人正在为买房筹集钱着急呢。

回复 76# 苛莞

5万首付又变成14万首付了。你女儿住外边,又多了一笔开销啊。

这篇报道很难经得起推敲。有2个疑问:

1、对比上个月8月份的数据,9月份1-14日416和905地区的“销量”用30天/14天来修正,分别下降了15.88%和14.78%,这是很可怕的;而“平均房价”分别上涨了7.71%和1.4%,远没达到“猛涨”的程度。

2、进入下半年以后,每月成交量以二位数下降,如果对比6月底,9月份修正后成交量分别是1760套和2951套,分别下降了45.47%和40.28%,接近拦腰一刀。而平均房价分别下降了3.35%和1.29%。这么小的成交量,要求支撑房价不跌反涨,这是很不可思议的。难道大家都不约而同地“抬价待售”?

注意,new listings 多了,可是因销量下降而没卖掉的房子还在市场上呢。要买房子的,慢慢挑吧。

回复 72# 苛莞
不回帖,心虚咋地?帮你分析一下,你没工作,只有5万的首付,买了25万的房子,你又很穷,没什么财产做抵押,那20万怎么弄来的?银行是不会给你贷款的。你如果说从亲戚朋友那借个2-3万或5-6万的我信,但你要说一下从亲戚朋友那借20万,有点智商的人恐怕都不会信。那就是借高利贷了,你那点房租收入偿还高利贷恐怕是不可能的,你挺危险啊,小心还不上高利贷,被分尸啊。多伦多人喜欢干这事。以后编故事,遍圆点,你要是jj遍这么一个故事,那不是给jj脸上抹黑吗。你要是炒房,就你这智商,乘早收手,弄好把自己抄进去。