• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 凌颖

单身GGMM的福音--呵呵

哈哈,,,我平时都在外面吃啦,也是一菜一饭啦,,很随便的
匿名  发表于 2005-5-6 21:09:54
最初由[凌颖]发布
哈哈,,,我平时都在外面吃啦,也是一菜一饭啦,,很随便的

还是在外面吃的啊,有钱人啊
我晕,,你才是有钱人啊,,在家做,,,一个人吃的份量,,跟在外面吃差不多啦,,,也省了油盐糖,和人工,,呵,,
自己也可以不用那么辛苦,,那何不在外面吃呢。。
匿名  发表于 2005-5-6 21:22:46
最初由[凌颖]发布
我晕,,你才是有钱人啊,,在家做,,,一个人吃的份量,,跟在外面吃差不多啦,,,也省了油盐糖,和人工,,呵,,
自己也可以不用那么辛苦,,那何不在外面吃呢。。

在家做成本才2,3 DOLLAR,外面吃才贵呢,人工不算啦
匿名  发表于 2005-5-6 21:36:35

小凌弟弟,哥哥累了,去睡觉了,886

啊,,才2,3元,,,,什么菜这么便宜啊,,我晕,,现在的菜都一元几一磅啦,,,大哥是不是很久没去市菜买菜了,,
呵。。人生第一享受呀,,累了就睡,,呵,,
不打扰大哥清梦了,,好梦。

懒汉的吃法

本人特懒,但是吃的也不差,饿不死,有个绝招,每次买个二十几个鸡腿,再买瓶鸡汁,全部往锅里一倒,等开锅就行了,每次饿了就捞几个鸡腿吃,呵呵,所以现在日子过的还不错。

回复:懒汉的吃法

最初由[丁香花]发布
懒汉的吃法

本人特懒,但是吃的也不差,饿不死,有个绝招,每次买个二十几个鸡腿,再买瓶鸡汁,全部往锅里一倒,等开锅就行了,每次饿了就捞几个鸡腿吃,呵呵,所以现在日子过的还不错。

:23:

懒汉的另一个吃法

除了米饭就是肉和菜了,米饭锅里煮就可以了,肉泥,上面介绍个鸡腿,至于菜泥,0。99买3捆小葱,再买个豆瓣酱,来个小葱沾酱,你瞧,饭肉菜都全了,俺也瘦不下去咧。
我晕,,小哥还挺会吃的,有声有色,,,不错,,呵,,
值得学习。。。要是我这样都能活下去,,我一定封你为偶像了。。呵。。。
匿名  发表于 2005-5-7 08:32:02

我喜欢吃豆腐

西洋菜豆腐羹, 红烧豆腐, 麻辣豆腐, 豆腐汤, 真是好吃啊 :slobber:  , 我这就买豆腐去,各位XDJM,丰华见

我在半道劫你的豆腐!

各位XDJM,丰华边上小路见!
匿名  发表于 2005-5-7 13:01:51

回复:我在半道劫你的豆腐!

最初由[小小罗渣士]发布
我在半道劫你的豆腐!

各位XDJM,丰华边上小路见!

今天丰华旁边路上,一中国老大爷给车撞了, 血撒了一地

回复:回复:我在半道劫你的豆腐!

最初由[lee_sh_ca]发布
回复:我在半道劫你的豆腐!

今天丰华旁边路上,一中国老大爷给车撞了, 血撒了一地

那豆腐呢?重要的是豆腐!
匿名  发表于 2005-5-7 13:06:09

回复:回复:回复:我在半道劫你的豆腐!

最初由[小小罗渣士]发布
回复:回复:我在半道劫你的豆腐!

那豆腐呢?重要的是豆腐!

豆腐..............给我吃了...