• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

单身GGMM的福音--呵呵

楼主
民以食为先--诚心交对“吃”有兴趣的朋友,喜欢做菜的朋友。
哈,,本人喜欢做吃,,所以一直都在研究吃的东西,,,
喜欢做一些古怪的食物,,
有同样兴趣的朋友可以交流一下,,
生活上除了爱情,,吃也是很重要的,
生活可以没爱情,但不能不吃呀,,,
呵,,,
沙发

中国人吃的太复杂了

有没有1,2,3马上做成的菜谱,来几个,本人打工,没时间做饭
板凳
有。。。简单而快的,,,
包包啦,三文治啦,,,,能填肚子。
如果想健康,,就沙拉啦,,,
适合打工一族的,,,
简单,方便,容易,,而且健康!
地板

好点的三文治怎么做?

我不是青虫,对沙拉不感兴趣,偏爱肉食,但是怕麻烦
那吃汉包包吧,,,
还可以吃肉啊,,吃排吧,,
猪排,,牛排都有啦,,,
做个TUNA三文治吧,有肉,,适合你,,,不用太麻烦。
匿名  发表于 2005-5-4 06:46:20

我爱吃

我也喜欢吃。。。可 怕张胖
有没有一些keep fit的菜谱??嘻嘻。。
我也很喜欢吃啊。

我先来报个名!

匿名  发表于 2005-5-4 21:01:31

咱们每天研究一个菜吧

我先说一个,萝卜干炒毛豆. 过泡饭喝稀粥最好.

回复:咱们每天研究一个菜吧

最初由[lee_sh_ca]发布
咱们每天研究一个菜吧

我先说一个,萝卜干炒毛豆. 过泡饭喝稀粥最好.

每天一个菜好像少了点,不够吃呢 :slobber:
匿名  发表于 2005-5-4 21:37:08

回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨

最初由[wine]发布
回复:咱们每天研究一个菜吧

每天一个菜好像少了点,不够吃呢 :slobber:

回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨

最初由[lee_sh_ca]发布
回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨

你就来教教大家怎麽做糖醋排骨吧,最好是现场示范,好让我们都来试食... :smile:
匿名  发表于 2005-5-4 21:54:40

回复:回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨

你就来教教大家怎麽做糖醋排骨吧,最好是现场示范,好让我们都来试食... :smile:

教大家做糖醋排条吧. 选大排2-3快,切成8X2 CM 左右的细长条,然后上浆, 先放少许水,用手挤压排条,让水份吸入排条, 然后放入生粉,放入些许胡椒粉,葱浆汁,少许料酒,起油锅,7,8分熟, 排条过油, 至颜色稍微变黄即可, 然后放入酱油,放入醋,稍微放一点盐,放入适量水, 小半碗水. 大火少开,小火开始炖,等汁水收的差不多的时候,放入糖, 转开大火, 放入水淀粉勾芡,滴1,2滴麻油, 起锅.