• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 凌颖

单身GGMM的福音--呵呵

匿名  发表于 2005-5-8 01:06:05
最初由[凌颖]发布
好啊,,大家各带各的,然后一起吃,,,呵,,

好啊,给地址,明天就来吃.

吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

匿名  发表于 2005-5-8 08:42:31

回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

最初由[小小罗渣士]发布
吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

走,一起去小凌家. 出门往东一直走,第三个路口转弯

回复:回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

最初由[lee_sh_ca]发布
回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

走,一起去小凌家. 出门往东一直走,第三个路口转弯

--
不行啊,第一个路口还没到就撞墙了! 小凌家住哪儿呐? :confused:
匿名  发表于 2005-5-8 09:14:24

回复:回复:回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

回复:回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

--
不行啊,第一个路口还没到就撞墙了! 小凌家住哪儿呐? :confused:

真是笨啊, 你不会绕过墙继续走啊. 实在不行翻墙而过. 记住了,我在第一个路口等你啊.

回复:回复:回复:回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

回复:回复:回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

真是笨啊, 你不会绕过墙继续走啊. 实在不行翻墙而过. 记住了,我在第一个路口等你啊.

--
终于绕去了,不对啊,第一个路口又回到我家门口了? :confused:
匿名  发表于 2005-5-8 09:23:01

回复:回复:回复:回复:回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

回复:回复:回复:回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

--
终于绕去了,不对啊,第一个路口又回到我家门口了? :confused:

你真是笨啊,就在第一个路口等我就好了,我来给你带路, 记住, 接头暗号, 我说: 天王盖地虎, 你答: 宝塔镇河妖

回复:回复:回复:回复:回复:回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

回复:回复:回复:回复:回复:吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃!

你真是笨啊,就在第一个路口等我就好了,我来给你带路, 记住, 接头暗号, 我说: 天王盖地虎, 你答: 宝塔镇河妖

--
啥意思?天宝旅游?
匿名  发表于 2005-5-8 09:35:19
怕认错人啊, 弄个接头暗号. 我们和小凌也有接头暗号, 我偷偷告诉你,你别告诉别人啊. 暗号: 鸳鸯茶呀,你爱我呀,我爱你.
哈,,天宝旅游不如至尊假期呀,,听说那里有个一天游的,几十元,,,听说是参观加军的基地,,还有盆菜吃,,,,
匿名  发表于 2005-5-8 11:56:15
哈,,怎么发啊?我以前发过,,现在就忘记了,,呵,,,
匿名  发表于 2005-5-8 12:01:00
最初由[凌颖]发布
哈,,怎么发啊?我以前发过,,现在就忘记了,,呵,,,

我还是不太会, 破网络要是能直接上传MP3就好了
哈哈,,大哥今天怎么也没上班啊?还闲着呀,,,
匿名  发表于 2005-5-8 12:05:15

请假啊,不是要到你家吃饭吗