• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 风雨稻草人

[公告]Cafun以34票的最高票当选为时事新闻的民选版主

明天见,51,天天见(莫吐)

最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
再见,51

[SIZE=16px]苍蝇嗡嗡叫,
我哭豺狼笑。
败类莫猖狂,
扬眉剑出鞘
。[/FONT]

再见,51

[SIZE=16px]苍蝇嗡嗡叫,
我哭豺狼笑。
败类莫猖狂,
扬眉剑出鞘
。[/FONT]

给那些今天呼天抢地的人!

小小51,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
正民意51选版主,在人心。
多少事,从来急;
天地转,光阴迫。
一万年太久,只争朝夕。
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
要扫除一切害人虫,全无敌。

豪气干云!

最初由[指路明灯]发布
呦,刚看到。城头变换大王旗了。恭喜!

特借他老人家的诗一句,与cafun网友共勉!

红旗卷起农奴戟,
黑手高悬霸主鞭!

好!

你不怕你就公开好了,不要推三阻四哦

最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
回复:凭啥?51的老板会怕你几个?

更不应该有人因为怕你们几个就不敢公开选票。原来以为是超脱世外的老板,不想也是一路货色。

“超脱世外的老板”,亏你想的出。

哎,思维不连续,轻微妄想症状,你自己要注意了,多休息。

呦,刚看到。城头变换大王旗了。恭喜!

特借他老人家的诗一句,与cafun网友共勉!

红旗卷起农奴戟,
黑手高悬霸主鞭!

回复:凭啥?51的老板会怕你几个?

最初由[黄老板]发布
凭啥?51的老板会怕你几个?

更不应该有人因为怕你们几个就不敢公开选票。原来以为是超脱世外的老板,不想也是一路货色。

凭啥?51的老板会怕你几个?

最初由[cafun]发布
回复:没做亏心事何怕鬼敲门?

坚决支持亿唐要求公开选票的要求!

请直接向来51的老板申诉你的要求.

最初由[忆唐]发布
没做亏心事何怕鬼敲门?

坚决支持亿唐要求公开选票的要求!

请直接向来51的老板申诉你的要求.

不公平!

强烈要求荣誉白人做版主!
因为:
他代表了黄皮肤中国人的心声;
他代表了黄皮肤中国人的根本利益;
他代表了黄皮肤中国人的前进方向。 :steaming:  :steaming:  :crying:  :crying:

回复:回复:可喜可贺啊,一次成功的民主实验。

最初由[路不平]发布
回复:可喜可贺啊,一次成功的民主实验。

同喜同贺!对黄老板名列第三也表祝贺!唯一遗憾的是作为第二名的忆唐表现的风度还不够,不过不服输正是民主前进的动力,来日方长,下次东山再起。我等贵在参与,也学习台湾政党领导人拜票,给投我一票的那位表示感谢!
我也谢谢那位投我一票的网友。早知道,我应该要自己给投一票。
最初由[我本小人]发布
不要冲动。

如果公布选票有什么后果,大家考虑过没有?
谁投了票,尤其是谁投了谁的票和谁没有投了谁的票公布以后有什么后果?
会不会因为你没有投票某人而被报复或者怀恨?

上届加拿大选举没有因为保守党某些人说怀疑什么作弊等,说重来就重来、说重新计票就重新计票。得有一个合理的程序。

很多事情开头很容易,但如果考虑不周到,到后来就变成了闹剧。

right!

回复:可喜可贺啊,一次成功的民主实验。

最初由[黄老板]发布
可喜可贺啊,一次成功的民主实验。

中国人是可以民主的啊!

同喜同贺!对黄老板名列第三也表祝贺!唯一遗憾的是作为第二名的忆唐表现的风度还不够,不过不服输正是民主前进的动力,来日方长,下次东山再起。我等贵在参与,也学习台湾政党领导人拜票,给投我一票的那位表示感谢!

可喜可贺啊,一次成功的民主实验。

中国人是可以民主的啊!

最初由[忆唐]发布
没做亏心事何怕鬼敲门?

我只是提出我的看法而已。至于别人的亏心事什么的,我也管不着。