• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我在51碰到过的最Disgust的事情

楼主
虽很久不在这发贴,还是常常牵挂着这里的情况,只是感怀于老友的纷纷离去,物是而人非了。想这日月递照,四季轮替本就是寻常规律,依依不舍尤可,倚老卖老实不足取。

每个来过51后欣欣然的朋友,大多经历了兴奋期后开始抱怨今不如息,大概,在别的论坛,也天天发生同样的事情。而我,未能幸免,当日因为时过境迁而暂离51时没有发离别宣言,就是为了随时回头而留
的后路,并不是因为与人与事有丝毫不忿。这段时间里,也常常驻足观望,老友间还有时交流几下所见所闻,享受作为游客的随意和潇洒。

这种闲情逸致终于有了尽头。

当我自己旧日的头像,被用到个蜘蛛头上时,那样的震惊,是我在51从来没有体会到过的。每个人对51的解读各有不同,但多半不否认那是个温馨与世少争绿地。所以在51有人被欢迎,有人被唾骂,但很少有那么令人厌恶的。

看到他那么高的负分,想到过去给自己定的绝不扣人一分的戒律,是不是太迂腐了。

那个头像,既印证了一段时光,也印证了一个友谊,所以更令人难以接受。这是我在51碰到过的最Disgusting的事情了。

我如坐针毡,不得不破例发泄一下心情。好在我还有现在的这个笔名,可以少去touch那个头像。

声明:拒绝当事蜘蛛的任何回贴,如果它在这个贴子下面有任何回复,请老板或西天帮忙删掉,如果老板或西天以任何考量保留它的回贴,我将自行删掉首贴。

P.S.
图书:你的夹克真的不要了?呵呵,开春我可以放去Yard Sale了
活着:欢迎回来,只是怎么只见首不见尾的?也不发几篇大作我们欣赏欣赏?真没有空的话,炒炒冷饭也可以啊
新来的?
师兄的魅力还是无人能挡。这次重返51,令我等无不欢呼雀跃。
不过不到万不得已还是不要随便封ID的好,加拿大不是没有死刑嘛?这位蜘蛛如果引起众怒的话,扣分,声讨已经足以了。51千万别像Rolia那样动辄就封人ID.

回复:回复:回复:回复:回复:再次谢谢大家

最初由[冰凉可乐]发布
回复:回复:回复:回复:再次谢谢大家
所以这次还是大笑。 :p

是啊, 是啊, 忍不住.        

回复:回复:回复:回复:再次谢谢大家

最初由[和风]发布
回复:回复:回复:再次谢谢大家

以前不知道你们在吵什么? 还以为闹着玩, 所以每次都大笑.
现在知道是怎么回事了. :smile:

所以这次还是大笑。 :p

回复:回复:回复:再次谢谢大家

最初由[冰凉可乐]发布
回复:回复:再次谢谢大家
不一样就是不一样。师兄一出来,问题立马解决,想我反映问题,还被“大人物”不咸不淡的损了一通。 :confused:    

以前不知道你们在吵什么? 还以为闹着玩, 所以每次都大笑.
现在知道是怎么回事了. :smile:
9494, 封了他的ID

好耶!师兄回来了

一个BBS就象一个小小社会的缩影,民主是生存发展的动力,法是方向盘,缺一不可
人气有回升的好现象噢~~~

回复:大碗茶

最初由[水晶奶茶]发布
大碗茶

上水 :O  

干杯~~~
:p
最初由[图书管理员]发布
八鼎叮当:老板,啥时再给我加一鼎。
老板:你已经被压成3寸了,再加就看不见了

鼎?举不动啊!
还是紧跟西天帮主背破麻袋去可能比较轻松  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

匿名  发表于 2002-11-25 03:08:28
51的老人全回来了啊 :rolleyes:  :p

大碗茶

上水 :O  

回复:回复:再次谢谢大家

最初由[小叮当]发布
回复:再次谢谢大家

师兄一出,谁与争锋?
姜还是老的辣,师兄的一个贴子出来,大家纷纷反映真实情况。
问题立马解决。

师兄啊,你那个西门庆立了大功啊~~~

到底是西门庆还是孙悟空啊?我看是孙悟空在假扮斯文...
匿名  发表于 2002-11-24 21:09:35

回复:回复:回复:我在51碰到过的最Disgust的事情

没见过那么无耻的,封了他的ID

最初由[网站管理员]发布
回复:回复:我在51碰到过的最Disgust的事情

谢谢玫瑰花茶反映的情况,我查看了一下,华夏风云(即单身蜘蛛)确实有滥用Karma评分的现象,并且一些回贴有问题。因此,暂停了他的版主资格。

抱歉,最近因精力有限,对论坛缺乏管理,有些现象没有及时发现。希望大家在遇到不愉快的事情时,及时通知我们,并把经过告知,以便我们判别。

51主张个人发表自己的意见,但不欢迎粗俗的言论和帖子,也不允许滥用任何权力,扰乱论坛的正常气氛。

谢谢各位对51的支持,也希望大家在51玩得愉快!

加国无忧