• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

我在51碰到过的最Disgust的事情

楼主
虽很久不在这发贴,还是常常牵挂着这里的情况,只是感怀于老友的纷纷离去,物是而人非了。想这日月递照,四季轮替本就是寻常规律,依依不舍尤可,倚老卖老实不足取。

每个来过51后欣欣然的朋友,大多经历了兴奋期后开始抱怨今不如息,大概,在别的论坛,也天天发生同样的事情。而我,未能幸免,当日因为时过境迁而暂离51时没有发离别宣言,就是为了随时回头而留
的后路,并不是因为与人与事有丝毫不忿。这段时间里,也常常驻足观望,老友间还有时交流几下所见所闻,享受作为游客的随意和潇洒。

这种闲情逸致终于有了尽头。

当我自己旧日的头像,被用到个蜘蛛头上时,那样的震惊,是我在51从来没有体会到过的。每个人对51的解读各有不同,但多半不否认那是个温馨与世少争绿地。所以在51有人被欢迎,有人被唾骂,但很少有那么令人厌恶的。

看到他那么高的负分,想到过去给自己定的绝不扣人一分的戒律,是不是太迂腐了。

那个头像,既印证了一段时光,也印证了一个友谊,所以更令人难以接受。这是我在51碰到过的最Disgusting的事情了。

我如坐针毡,不得不破例发泄一下心情。好在我还有现在的这个笔名,可以少去touch那个头像。

声明:拒绝当事蜘蛛的任何回贴,如果它在这个贴子下面有任何回复,请老板或西天帮忙删掉,如果老板或西天以任何考量保留它的回贴,我将自行删掉首贴。

P.S.
图书:你的夹克真的不要了?呵呵,开春我可以放去Yard Sale了
活着:欢迎回来,只是怎么只见首不见尾的?也不发几篇大作我们欣赏欣赏?真没有空的话,炒炒冷饭也可以啊
沙发
建议那位杰出青年,自己去找头像或着签名,不要手太长,拿来主义不是适合用在任何地方。
板凳
师兄,不好意思,外面太冷了,懒的出门,再借用你家衣橱几个月吧,呵呵
地板
第一次看到作者发这么大火.不行叫小猫再给你找一个头像重新来51建立友谊吧.   :O
活着在哪?莫不是看见他的影子了,叫他回来买单啊.他的账还没报呢.     
师兄啊,世事而非,今非昔比啦。
:08:  :08:  :08:  :08:  :08:
师兄,咱换一个。这个东西曾经用过我的签名,当时的感觉跟你一样。
是故意来捣乱的~~~

谢谢大家

谢谢大家支持,我受宠若惊了。

要是换了个"人"要来用我的头像,我应该是又惊且喜,暗暗庆幸自己眼光的老到。可惜,我无法令自己因为变成只蜘蛛而引为自豪。

人虫不可两立。这个道理,我是知道的。

再P.S.一下:

图书又要搬家了?
匿名  发表于 2002-11-23 20:24:02
恶心,真恶心,虫子也要变人了. :27:
实在不像话,我已经把那个签名给删了。

终于又看到师兄的身影,很是开心。
太好了,       
师兄终于回来了,可惜没有碰到大家在的时候那么热闹的场景   
昨天还奇怪呐,怎么那个虫子用了师兄的签名 :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
希望你们回来玩哦,真的,51需要你们 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

我当然有话要说

最初由[网站管理员]发布
实在不像话,我已经把那个签名给删了。

终于又看到师兄的身影,很是开心。

首先说明我为什么选用那个签名,
它的出处,也就是我第一次见是在忘了谁给谁的一篇帖子,对了是给小金熊的帖子,里面介绍了许多签名照片,就是和熊熊现在用的出处是一样的,我在里面看到了这个小秀才的玉照,感觉不错就一直放在我的照片档案里面,昨天拿出来用,我当然不知道有人用过,相信熊熊知道那篇帖子的出处的。

我本来是想也没想,如果有人以为我是故意的这样的话,那我真的有点疲倦了。至于删了我的签名,我当然是没有什么话说的。别的不多说了,今后老大我不再用签名就是了,那样就不会得罪人了吧,居然会引起公愤,是我连想都没有想过的事情。

蜘蛛的个人主义告诉自己绝对不和别人一样,我如果知道有人用过的话,让我用也是不用的。

问题就这些,大家的批评我一概不接受,但命令我服从。就这样子。

回复:我在51碰到过的最Disgust的事情

最初由[小庄]发布
我在51碰到过的最Disgust的事情

看到他那么高的负分,想到过去给自己定的绝不扣人一分的戒律,是不是太迂腐了。

我扣了蜘蛛不少分。

原因如下:
1。乱发帖子,乱叫我和小熊JJ
2。让我给他加分,不肯,就将我的分数从160多分扣到60分。(这些江南,小金熊可以证实)
3。乱发悄悄话,说着不三不四的话

在我正式注册51ID以前,我是以游客的身份在看着这里的一切。
感觉很好。于是加入了51这个大家庭,的确我也在这里认识了不少的朋友。

不少人对它的意见很大,也发了帖子说出意见了。或许还在决定是否处理当中吧。

很想51能回复以前那种热闹的场面。而不要因为某些人的不协调,破坏了这里的气氛,减少了这里的人气。
花茶说得很对 :smile:
为什么没有人删了那个虫子的帖子??????? :rolleyes:  :rolleyes:
书记和老板哪里去了????/ :rolleyes:  :rolleyes: