• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

江南你是不是犯病了!

楼主
怎么就连删我几十张帖子,51是你家的么?
你该呆哪呆哪好么?
不玩了,晕死了!
顺其自然。

人无完人,对事不对人

对不起,可能这里只有南兄知道我是谁吧。另外一位忙兄可能都根本不在意我是谁了。说真的,在51中,很早以前就起过这样争论的风暴。想当年我也是参加批斗一人,但是现在想起以前的事情也不觉得哑然失笑。我想人争一口气,佛争一炉香,网络争斗永远也不会停止,就象我在报纸上跟别人唇枪舌剑地你来我往,最后结果都不是一样,难分胜负。既然不是面对面的决斗,哪会有胜利者和失败者?我同意忙兄所说的,来51是各取所需,但是不要忘记了一个大前提。这里也是一个组织,大家来这里,如果没有了一定的秩序的话,不要说各取所需了,一个个都把天文地理历史上下五千年的东西一股脑儿地塞到有限的服务器资源中去,到时候大家连发帖子都要喝杯茶,吃个包,睡个觉的话,大家就没有上来的冲动,更没有了什么的斗嘴的欲望了。我也试过跟别人斗战后成为好朋友的,因为大家都是对事不对人的。如果对于对方火遮眼了,那么心中就根本容不下对方的任何言语了,这样所谓的争斗已经离开了网络争辩的本意了,而成为私人恩怨的批斗,代之就是无穷无尽的不忿和抢白。其实想说的还有很多,不过近来真的很忙,只能寥寥几言。南兄作为斑竹,真的已经投入了不少,很多的工作都是由大家共同商量才能完成的,如果仅仅是激烈地投诉或者尖酸地讽话,更多的时候激发的都是冲突。南兄是我所见过的斑竹中极为出色的一位,忙兄也是一位博学之人。我不知道蜘蛛或者是忙兄做了一些怎样的事情,我不好说话,我想大家其实都是为了51的繁荣而急的,有时候退一步海阔天空,51经历过两次的沉浮,真的不愿看到第三次的“大革命”。我知道我的语言中真的太多漏洞了,分分钟都会成为别人攻击的首要目标,但是我抱着想51继续发展的愿望有感而发的,衷心希望能够得到解决。
匿名  发表于 2003-1-24 10:10:43

那个蜘蛛闹够了没有啊

别人说到加拿大移民中有一部分人由于生活不如意,脑子都有病了,我还不信,在51里真的看到一只跳蚤发颠。自从蜘蛛闯入51后,一直污厌脏气的,小吵天天有,大吵369。能不能歇歇呢。

你也闹够了吧,都要过大年了,如果还这样不知所云,真的要怀疑脑子是不是有病。

别骚捞江南了,大家忍你很久了
最初由[匆匆过客]发布
真不是个东西!

是啊,我晓得你是个东西!   就是不晓得你是个啥子东西!
匿名  发表于 2003-1-20 12:53:39
真不是个东西!

老就是宝,讲不通就骂

老羞成怒也是一种老,和注册日期一样的可爱。

反省一下自己,真的会学到很多,
江南的脑袋秀逗了。
我怎么越看越象个李宏旨呢。

之所以不和你一般见识,因为大家来这里是来玩的,不是吵架的。
发贴的自由该限制,骂人的自由倒称为合理。

那你就骂人嘛,怎么不连整个51一起骂呢。

江南,清让我说句实话,最近大家对你的反应还是比较大的嘛,作为一个管理员带头骂人,虽然验证了榜样的力量是无穷的这个道理。我看对51是个祸害。

谁也没有说让你下台,老板说了算。你要珍惜自己的责任权利和义务。
如果你是老板,你可以代表大家。但你不是,

同时我还要告诉你一件小事。老板最近本来是要出去一段时间的,本想让你接管一段时间,通过考察你的表现,包括老板,对你感到很失望。不管怎么样,骂人是不对的。如果骂人是对的话,那你也可以去聊天室里骂人,相信被踢的命运是相同的。而且不用你刷屏,一句就够了。

以下为管理员注:

这个“最近我老刘很忙”,请问谁给了你这种权利代表51的管理员来说话?!你又从哪里编出这么一套东西在这里胡说八道?!最近比较忙,也就没注意,刚才才看见,实在没想到还有你这样的言论。如果以后谁再这么信口雌黄,一律封IP。

对你的狂妄自大,大家都是相当反感的,虽然只有我说出来,你手下的一批人也不见的都对你忠心耿耿吧。
做管理员就要首先规范自己的行为。要拿出可以说服人的道理来。
你说对就是对,你说错就是错,你可以代表一个分坛,但你代表不了大家。
如果你还停留在屏蔽的水平上,我只能说你这管理员太小家子气了。你把所有人都屏蔽了,你就更好管理了。

还有,要知道一个道理,你不是老板,老板在,有些不该说的不要说,说了却负不了责的,就要好好掂量一下。

来51,说明51有特色,这样说,没有问题,但51的特色不是你江南的特色。如果骂人也成了51的特色的话,那才是悲哀呢。

你的道理到哪里都讲不通,以偏盖全的就是你自己。好好思考一下吧。你的表现是大家对你评价的基础。

大家都在看着你,能不能重新成为一个象样的管理员
你好自为之。也不多说了。再见。
呀!最后一次对话! :eek:

幸好我抓紧了时间采访 ,否则,遗憾啊!这下好了,终于知道了江南斑竹是个什么样的角儿!  
(接刚才的话题)
但是,彻底的无为而治只能导致放纵、混乱,彻底断送51近2年来形成的风格——也是它的生命力所在;
如果所有的论坛只有大小之分,没有风格和内容的区别,我们(包括你蜘蛛和云淡风轻)为什么要千里迢迢里跑到这里罐水?不去新浪、网易甚至你近在咫尺的天虎网啊?那里比这儿热闹, 有更多的浏览者,你的楹联、山水应该比在51  受到更多的欢迎。
有句话叫:到什么山唱什么歌;别总把自己打扮成传教士,来这里是为了纠正51大众的错误!别只强调自由,而看不到你们与社区氛围的冲突,
坦率地说, 你们在51 真的很快乐吗?

我认为如果不能对51 里的非主流行为加以限制,以减轻大部分会员的反感,那么我们只能选择退缩和回避。

51  里从来也没有规定过什么制度, 全靠的是大家的心意,所以别在这里奢谈什么法制,有必要制订吗? 反正这里目前没有社区基本法,但是我们就是把你的IP封了,剥夺了蜘蛛这个IP的发言权, 你干吗不去法院起诉啊?

PS
1。你也不用说我什么糟蹋文化之类的话, 我投鼠是不忌器的, 难道你用圣经在聊天室刷屏, 就不会被剔除吗?
2。至于老鼠屎的比喻, 是别人还是我的版权, 对于你并不重要;

……
这是我最后一次和你们对话了,这个帖子发了以后, 你们就又上了我个人的屏蔽设置里了。
该说的都已经说了,88
最初由[江南]发布
我渐渐明白一个道理,网上的论战没有胜利者和失败者;
即使处于下风的一方也要使用以偏盖全、
正话反说等等手段,来捍卫自己的权力和尊严。因而不会有他们自己承认失败、或者实际中的改变;

毕竟是网上社区,不同的人有不同的理解,或者同一个人不同时候有不同理解;这当然很正常
(未完待续……)

斑竹很忙,现在是等候时间,插播FLASH
Flash: http://flash.163.com/show_one.php?idno=48076
最初由[江南]发布
正话反说等等手段,来捍卫自己的权力和尊严。因而不会有他们自己承认失败、或者实际中的改变;

毕竟是网上社区,不同的人有不同的理解,或者同一个人不同时候有不同理解;这当然很正常
(未完待续……)

请注意,每个头脑清楚的人都应该相信这个道理吧,

既然是网管,既然是她渐渐明白的一个道理,这道理必定很可爱。

真精彩。明白说,我架子很大哦,大家都要看得起我哦,就可以了嘛。
最初由[小金熊]发布
我就是我,不必用什么马甲
我不写什么长篇大论,来证明自己有趣的什么影响力,也不去隐身骂人,可以看看在这里,有多少人来迎合少数人的闹剧
你们自己和自己玩吧       
随便怎么乐死都可以  :smile:

没有回答问题。不必用马甲,不等于不用马甲,不等于没有马甲。不能证明马甲不是你。
匆匆过客的做法,也是您不必用马甲的证据吗,对啊,匆匆过客不是马甲。
我看了你的回复开始确认自己的想法。事实是什么样的,大家都早就清楚了。

骂都骂够了,好歹就代表你的马甲团队给大家道个歉嘛。

(未完待续……)
真守诺言啊,跑这来回贴了!:02: