• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

江南你是不是犯病了!

楼主
怎么就连删我几十张帖子,51是你家的么?
你该呆哪呆哪好么?
不玩了,晕死了!
沙发
匿名  发表于 2003-1-18 12:28:10
只猪, 你该呆哪呆哪好么?
板凳
就你?
地板
抱歉,方圆独步,你在本站应起了太多的非议,考虑大家的情绪,只好先封闭你的账户。

加国无忧
匿名  发表于 2003-1-18 12:51:33
(y)

给老板

雁子,你怎么能这样对我,你怎么能这样!

单身蜘蛛绝笔。
反正你的马甲多,封几个也无所谓啊。
哎!怪不得知著改名,支柱之网太多了吧。
最初由[网站管理员]发布
抱歉,方圆独步,你在本站应起了太多的非议,考虑大家的情绪,只好先封闭你的账户。
加国无忧

江南删了我72张帖子,你很支持,对不对?老板大人。
总要讲点道理好不好?一天发10贴的限制是谁定的,老板你要表态,YES OR NO,不然就是区别对待,这可不是很好。
既然在江南提10贴限制之前没有正式的规定,那么他的做法难道有法可依吗?
江南自己说的
每人每天发贴上限为10个(有别人回复,则不在此列)。
对于连续多日发贴超过上限;或发贴无人回应;或所发帖子24小时点击数少于2,则斑竹有权对其帖酌情处置!
一 ,连续多日发贴超过上限,且不说这个限制是谁定的,我没有连续多日超过此限,
二、发贴无人回应,按那说法在时事论坛里的帖子不是都要给删除了吗,我看里面有回复的并不多嘛。
三、所发帖子24小时点击少于2。我发贴不超过3 个小时,就给删了个精光。你安知我的帖子,就没有人看?好帖子不在多,多了也不一定不是好帖子,道理很简单,让人哭笑不得。
四,斑竹有权酌情处理,你就干脆说你就是了,不然51的斑竹还多的是,难道你是通指51所有的斑竹了?那么你是不是把自己的权力盲目的增大了呢?
如果你这是个提议,是个想法,很美妙也很好,可以商量。但不要不说话就给把帖子都删除了吧。删帖子要提前通知是谁说的,记得老板说过,现在看来不灵了,是么,看来大家要换个眼球看世界了。

最后,希望管理员不要简单的看结果,搞清楚问题。我不认为你搞清楚问题了。
是的,如果我是领导,我也不会为一个平民,来得罪手下的一个干将,宁可牺牲一个两个,大局为重嘛。
但是,我真的好伤心。
如果没有道理讲的话,我就要自己创造一个真理的世界了。

我知道你干老板还是不错的,不过也要注意影响,看看上面的帖子吧,

我帖子后面呼啦来了个连马甲都不敢穿的主,骂上一句就拍屁股走人,而老板你呢,在下面接个话,哎,蜘蛛,你看大家都有非议啊,所以你还是走吧。

看来那位不敢穿马甲的仁兄也是那位领导手下又红又专的人民群众了。对,应该唤作:广大群众中的一员。

这样子啊。我倒觉着没有面子是51!
你也曾做过版主,为什么你就不问问自己为什么江南要删你的帖而不去删别人的帖?

封你的ID不是第一次了。为什么你总不能反省呢?

扣别人的分你也不是第一次了,对吧?

51之大,为什么大部份人都不喜欢你呢?

问题不在江南,不在老板,而在你。根子在你那里,你必须找出自己不合群的问题,才能更好地融入51。

想想你自己对51里的人都做过些什么吧!!
最初由[玫瑰花茶]发布
你也曾做过版主,为什么你就不问问自己为什么江南要删你的帖而不去删别人的帖?

问题不在江南,不在老板,而在你。根子在你那里,你必须找出自己不合群的问题,才能更好地融入51。

杨白劳,你要端正态度,好好想想我为什么不抢别人家的闺女,偏偏抢你家的闺女。为什么偏偏你家的闺女被抢了,人家的闺女都好好的。别怪我了,你看啊,我黄世仁虽坏,可是不也有众多的穷苦人家的闺女我并没有抢嘛,我整体来讲还是不不错的地主嘛。

你想想,如果你不是杨白劳,我还会抢你家的闺女吗,恐怕不会吧,所以不要把罪过都推给我黄世仁嘛!
趁着羊年在即,你好好反思一下,写个深刻的检讨。 你闺女也许会活过来的。
我黄世仁就算再坏,你好好想想,你真的一点过失也没有吗?不会一点都没有吧,所以你还是反思一下吧!下次别把闺女生的这么耐看了。
想我黄世仁怎么说也是一地之主,你杨白劳到底为伟大的旧中国作过多么大的贡献呢,刁民一个,恐怕没有什么贡献吧。
你是劳动人民是吧,我怎么没有看你的那些穷朋友们怎么样歌颂你是中国劳动人民的伟大代表呢,你并不伟大嘛,你吃的粗粮,你没有知识,你愚昧,你赊了我家三麻袋谷子换了头牛才娶了个漂亮媳妇,你看你到底有什么能耐。

你到底都做了些什么?!
狗急跳墙,人急乱骂
最初由[玫瑰花茶]发布

问的好!单身蜘蛛到底对51里的人都做过了什么?

回答一 :
如果如实的回答,我只顾开心,自己都忘记做过什么了。
好,当权者就有话说了,是吧,你自己都不记得了,就说明你还是做过一些对不起天地良心的事情嘛。所以,非战之罪,天亡我也。
既然你自己都不知道有没有问题,那么你的问题就大大的。大家(广大群众、51精英等等)放逐你就是正确的了。

哈哈,没关系,我算什么,不还有岳飞还有关羽嘛,这两位哥不比我还冤?我有什么意见好提的。   我自己都想原来是那么的有道理。

回答二:
我在51,首先希望自己开心,然后希望大家都开心。还有就是想在交流中散发一点多余的时间和精力并长点知识。

好,领导又发话了:看来你对自己的错误根本就没有认识嘛,所以这么样待你真的不怪我们哦。

回答三:
我对花茶做过些什么,可是那是很久的事情了。
打住,单身蜘蛛请表达清楚你的意思,我看你不仅仅是写东西的问题,个人素质生活作风都有问题嘛。为挽回花茶名誉,特令你开路!不算是对不住你吧。

回答四:
我不说话总行了吧。
沉默就是承认,就是没有意见,蜘蛛啊,你好好反思一下你的人生吧,跌倒了就要慢慢的爬起来嘛,然后再重重的跌下去嘛,不然大家怎么能看到你跌的有多惨呢?总起来说51的大哥大姐的照顾和关怀都是蛮多的嘛。你可以在51消失,但是就算消失也要歌颂一下我们光荣的管理团队嘛!
你是反面典型,要有代表意义嘛,要灿烂一下我们的光辉形象嘛。
所以既然要批你,就要批倒批臭,不然怎么能体现我们的伟大性呢。什么人总是要犯错误的?

谁,谁,这是谁说的。没有人承认,我们也不追究了,但是要深刻的认识这个问题。这个道理嘛应该是这样的:
象单身蜘蛛这样的,永远是错误的,而我们是永远也不会有错误的。而你们这些界于乖与不乖之间的白丁们呢,是会犯错误的,但是犯了错误按我们说的改了就是好同志,不改就是坏同志,很危险嘛。
51是我们开的,你们来这里就乖乖的, 不乖就很被动了哦。

现在,蜘蛛的问题解决了。2003年的主要工作是大竞赛,大评比。评比的内容是:
看谁最乖。最后由现任斑竹采用民主集中制的办法进行表决,评出
51最乖奖。
希望大家好好把握哦,;老家伙们要传帮带,新来的要学比超嘛。
其实学乖并不难嘛,关键是要有恒心,曾经我们51有位哲人说过:
人学一次乖并不难,难的是一辈子都学乖。
目标很远大,但不是完全无法达到的嘛。
在我们伟大的舵手们的指导下,首先我们创造出乖的舆论氛围。大家要向一切不乖的行为和思想做严酷的斗争。
斗争是残酷的,相信大家在斗争中可以不断的历练灵魂,不经风雨不见世面,大家珍重啊。
要牢记51格言:如果你不乖,就会有麻烦。
简单的10个字,却字字珠玑,透彻精辟。
我们要紧握51社区乖之灵魂,重塑崭新之自我。
有告发不乖之行为者,奖!
有制止不乖之行为者,奖!
有不乖之行为者,罚!
有纵容不乖之行为者,罚!

从此,51重现太平盛世之绚丽美景,此乃51之洪福,51民众之洪福,51老板之洪福也!
恩?
谁敢不乖!

回复:江南你是不是犯病了!

最初由[方圆独步]发布
江南你是不是犯病了!

怎么就连删我几十张帖子,51是你家的么?
你该呆哪呆哪好么?
不玩了,晕死了!
知道什么是汤锅里的老鼠屎吗?