• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

单身GGMM的福音--呵呵

查看数: 12223 | 评论数: 382 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-5-3 23:40

正文摘要:

民以食为先--诚心交对“吃”有兴趣的朋友,喜欢做菜的朋友。 哈,,本人喜欢做吃,,所以一直都在研究吃的东西,,, 喜欢做一些古怪的食物,, 有同样兴趣的朋友可以交流一下,, 生活上除了爱情,,吃也是很重要 ...

凌颖 发表于 2005-6-30 22:57:00
好点的三文治就用上等的材料做啦,,,呵,,,
robinson9992 发表于 2005-6-29 10:38:08

回复:好点的三文治怎么做?

最初由[丁香花]发布
好点的三文治怎么做?

我不是青虫,对沙拉不感兴趣,偏爱肉食,但是怕麻烦

-------------------------------------------------------
红烧肉很好吃,也好做,半个小时ok
胖小新 发表于 2005-6-27 21:18:52

大法师!

凌颖 发表于 2005-6-25 23:24:34
那是边缘人吧,,呵,,只有梦栽才有这个能力。
胖小新 发表于 2005-6-25 22:36:00

和魔鬼打交道的人

凌颖 发表于 2005-6-25 22:31:50
晕,,原来你跟鬼邻居呀,,,难怪你也有点可怕了,,
加州梦 发表于 2005-6-25 13:36:08

回复:回复:回复:周末到我家来尝尝,别客气,多吃点.

最初由[李鬼]发布
回复:回复:周末到我家来尝尝,别客气,多吃点.

wat do u think where a ghost would live?

在那遥远的安静的总裁家旁边的小土包里.
加州梦 发表于 2005-6-25 13:35:08

回复:回复:周末到我家来尝尝,别客气,多吃点.

最初由[dwinkdwink]发布
回复:周末到我家来尝尝,别客气,多吃点.

where do you live?

连鬼家都不知道,真是有眼不识鬼屋啊.
胖小新 发表于 2005-6-25 12:48:52

向古人致敬!

敬礼,礼毕!

献祭品!
凌颖 发表于 2005-6-12 22:13:51
烧蜡烛都要吧,,呵,,,
wine 发表于 2005-6-12 12:31:58
最初由[凌颖]发布
省省油嘛,,,,
负担好重呀。。。
虽然不是自己的,,,可也不忍心让房东加重呀,,,

:confused:
你老人家到底住哪儿?还用油灯啊?
难道你还活在1905年?还是...鬼? :eek:
凌颖 发表于 2005-6-12 00:08:49
省省油嘛,,,,
负担好重呀。。。
虽然不是自己的,,,可也不忍心让房东加重呀,,,
wine 发表于 2005-6-12 00:05:20
最初由[凌颖]发布
我怕上厕所是怕黑呀,,,

晕,晚上不开灯当然是黑的啦...
凌颖 发表于 2005-6-11 23:40:45
我怕上厕所是怕黑呀,,,