• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 美丽人生^^

30岁的女生如果要重新开始寻找自己的爱情会不会太晚了?!

最初由[美丽人生^^]发布
误会了! 误会了!

我不是现在才开始谈恋爱!  而是现在才开始新的恋爱!
即使是30岁才重新开始寻找新的恋情那也是没有办法的事情,
谁会愿意呀!
但不晚!努力!!
最初由[小小企鹅]发布

谁会愿意呀!
但不晚!努力!!

对 ! 就从豆腐渣里榨豆油.
最初由[小小企鹅]发布

谁会愿意呀!
但不晚!努力!!

呵,,楼主已经很幸福了,我快三十岁了,还没迎来第一段爱情呢。。。。。。。。
可能我又让人误会了, 不好意思.

其实是, 我现在才开始寻找下一段恋情 :smile:
可能我又让人误会了, 不好意思.

其实是, 我现在才开始寻找下一段恋情 :smile:

有心不怕迟,,,难得女孩子肯主动,,一定事半功倍,,,,

男追女,隔重山,女追男,隔层膜。。。。。
Of course not! I am 70 years old. I am still looking for my desire.
晕死, 又误会了! 我可不要先追男生啊!   :O

那你肯定要再等几年才能让男生追到了,,,为什么女生就不能主

动了呢,,,难道主动会亏本,,,,真搞不懂。。。

现在什么年代了,为什么不能先追男生?
最初由[wine]发布

现在什么年代了,为什么不能先追男生?

为了面子,,还是害羞?????

你 的 观 念 得 改 一 改 了

要 是 碰 上 象 我 一 样 的 优 秀 男 士 , 主 动 追 又 有 何 妨 ?      
不是因为面子..一来我确实有点怕羞, 二来就是,对于主动的女生, 男生就不会太珍惜.  是真的! 我周围就有两个男生朋友, 他们的女朋友都是一开始采取主动的, 后来男生都不在在意对方了.. 还和朋友们说自己被反追!!  真的晕死!
不是因为面子..一来我确实有点怕羞, 二来就是,对于主动的女生, 男生就不会太珍惜.  是真的! 我周围就有两个男生朋友, 他们的女朋友都是一开始采取主动的, 后来男生都不在在意对方了.. 还和朋友们说自己被反追!!  真的晕死!

对 不 起 , 冒 昧 地 给 你 说 两 句 。 怕 羞 并 不 是 你 一 人 的 性 格 , 许 多 人 都 怕 羞 , 特 别 是 女 孩 子 居 多 。 但 怕 羞 不 能 成 为 恋 爱 的 障 碍 , 怕 羞 的 人 也 有 自 己 表 达 对 意 中 人 爱 慕 的 方 法 而 且 是 多 样 的 , 目 的 只 有 一 个 就 是 让 对 方 明 白 ! 恋 爱 中 信 号 传 递 的 方 法 并 不 是 只 有 一 个 : 向 对 方 说 “我 爱 你 ”, 所 以 说 只 要 他 对 你 也 有 类 似 的 想 法 , 他 也 会 明 白 你 传 递 的 信 息 的 。

你 的 第 二 点 也有 点 绝 对 化 了 。你 说 的 那 种 现 象 有 但 也 不 都 那 样 。 避 免 那 种 情 况 发 生 , 主 要 是 两 人 的 基 本 情 况 要 相 近 , 也 就 是 所 说 的 门 当 户 对 ; 二 是 两 人 的 目 的 应 一 致 , 如 果 一 个 是 以 婚 姻 为 目 的 , 而 另 一 个 只 是 为 了 消 除 寂 寞 或 其 他 什 么 的 , 就 会 出 现 上 述 情 况 。 当 然 了,  一 个 人 如 果 得 到 一 个 东 西 太 容 易 的 话 , 不 珍 惜 也 是 不 少 见 的 。

回复:你 的 观 念 得 改 一 改 了

最初由[hanren62]发布
你 的 观 念 得 改 一 改 了

要 是 碰 上 象 我 一 样 的 优 秀 男 士 , 主 动 追 又 有 何 妨 ?      

看来博士在向楼主暗示...

回复:回复:你 的 观 念 得 改 一 改 了

最初由[wine]发布
回复:你 的 观 念 得 改 一 改 了

看来博士在向楼主暗示...

哈 哈 , 那 纯 属 玩 笑 ! 不 过 也 是 真 话 。 优 秀 的 男 女 总 是 少 数 , 碰 上 中 意 的 ,今 天  不 主 动 , 明 天 就 可 能 已 是 别 人 的 了 ! 有 的 人 不 主 动 , 不 是 害 羞 , 不 是 矜 持 , 而 是 感 到 不 是 那 么 迫 切 需 要 一 段 新 感 情 。