• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 美丽人生^^

30岁的女生如果要重新开始寻找自己的爱情会不会太晚了?!

回复:回复:回复:你 的 观 念 得 改 一 改 了

最初由[hanren62]发布
回复:回复:你 的 观 念 得 改 一 改 了

不 过 也 是 真 话 。 优 秀 的 男 女 总 是 少 数 , 碰 上 中 意 的 ,今 天  不 主 动 , 明 天 就 可 能 已 是 别 人 的 了 ! 有 的 人 不 主 动 , 不 是 害 羞 , 不 是 矜 持 , 而 是 感 到 不 是 那 么 迫 切 需 要 一 段 新 感 情 。

楼主JJ眼前就是一段姻缘,快追...博士!

回复:回复:回复:回复:你 的 观 念 得 改 一 改 了

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:你 的 观 念 得 改 一 改 了

楼主JJ眼前就是一段姻缘,快追...博士!

唉 , 俺 都 有 了 , 这 位 楼 主 还 是 让 别 人 去 追 吧 !  :sad:  :sad:
HAOREN还是追WINE吧!  多可爱啊!
最初由[美丽人生^^]发布

看 看 你 多 粗 心 啊 !俺 是 HANREN不 是 HAOREN!是 好 人 不 是 HAOREN , 呵呵 , 都 成 饶 口 令啦 !你 俩 谦 虚 , 谦 让 不 要 紧 , 可 俺 好 伤 心 啊 , 好 象 自 己 是 个 处 理 品 一 样 的 让 人 丢 来 扔 去 的 !  :sad:  :crying:

俺就是一时贪玩,楼主有空多跟我们一起玩,认识多些朋友啊
最初由[wine]发布

由 此 而 知 , WINE MM还 是 很 有 智 慧 的 !  :smile:  :smile:  :smile:

看 看 你 多 粗 心 啊 !俺 是 HANREN不 是 HAOREN!是 好 人 不 是 HAOREN , 呵呵 , 都 成 饶 口 令啦 !你 俩 谦 虚 , 谦 让 不 要 紧 , 可 俺 好 伤 心 啊 , 好 象 自 己 是 个 处 理 品 一 样 的 让 人 丢 来 扔 去 的 !  :sad:  :crying:

哈哈哈.. 这个HAOREN真可爱啊!  一个大男人哭啥呀!?
最初由[wine]发布

好呀好呀!  你们有约会一定要叫上我呀! 我就是刚来多论多没啥朋友呢.

好呀好呀!  你们有约会一定要叫上我呀! 我就是刚来多论多没啥朋友呢.

呵 呵 , 认 识 我 作 你 的 朋 友 , 你 才 会 知 道 什 么 叫 朋 友 !      

呵 呵 , 认 识 我 作 你 的 朋 友 , 你 才 会 知 道 什 么 叫 朋 友 !      

哦,能解释一下吗?
最初由[wine]发布

哦,能解释一下吗?

对 朋 友  真 诚 ,关 心 ,当 你 遇 见 难 题 时 , 他 就 出 来 了 , 当 你 顺 利 时 , 他 却 消 失 了 !  :smile:  :smile:

对 朋 友  真 诚 ,关 心 ,当 你 遇 见 难 题 时 , 他 就 出 来 了 , 当 你 顺 利 时 , 他 却 消 失 了 !  :smile:  :smile:

那你还不快点帮楼主介绍男朋友
最初由[wine]发布

wine mm: talk to you later ad have  a good night! :bye:
最初由[wine]发布

再次晕死, 拜托, 你还是帮HAOREN介绍女朋友好一点.

朋友应该可以跟你分享喜怒哎乐吧!