• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 美丽人生^^

30岁的女生如果要重新开始寻找自己的爱情会不会太晚了?!

最初由[wine]发布

就你这老头子在莫名兴奋!

有38岁的老头子吗 ?  :confused:
最初由[忽悠]发布

尽 管 你 只 有 38岁 , 但 心 态 犹 如 83岁 的 老 头 。 所 以 这 位 小 妹 妹 说 你 一 点 都 不 怨 ! :mad:    
最初由[hanren62]发布

尽 管 你 只 有 38岁 , 但 心 态 犹 如 83岁 的 老 头 。 所 以 这 位 小 妹 妹 说 你 一 点 都 不 怨 ! :mad:    

医生,你为啥说俺的心理年龄是83岁 :confused:
最初由[忽悠]发布

你是未老先衰!比老头还来的可怕!

哈哈哈.  楼上的MM好可爱!  
最初由[美丽人生^^]发布
哈哈哈.  楼上的MM好可爱!  

这 么 凶 残 , 还 可 爱 呀 ?  :confused: 把 那 位 忽 悠 先 生 要 打 死 了 !  :crying:  :crying:  可 怜 呀 ! 兄 弟 !

这 么 凶 残 , 还 可 爱 呀 ?  :confused: 把 那 位 忽 悠 先 生 要 打 死 了 !  :crying:  :crying:  可 怜 呀 ! 兄 弟 !

因为我来这里以后基本上没见过WINE MM发脾气呢.. 而且那个图片真的很可爱 :smile:
无聊, 哎!  多论多有什么玩的啊?!
最初由[美丽人生^^]发布
无聊, 哎!  多论多有什么玩的啊?!

湖 边 烧 烤 是 很 有 意 思 的 ! 因 为 在 国 内 很 少 有 这 样 的 环 境 。
最初由[wine]发布

你是未老先衰!比老头还来的可怕!

你好歹毒啊,不过打的俺浑身舒服.   

可能是爱我的一种表现.
最初由[忽悠]发布

可能是爱我的一种表现.

不 会 是 受 虐 狂 吧 ?  :confused:  :confused:  

不 会 是 受 虐 狂 吧 ?  :confused:  :confused:  

习惯拉,从小就被女同学欺负.   隔三差五的被姑娘家抽打,也算是个享受. :cool:
服!   

呵呵,他活该! :eyebrows: