• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 美丽人生^^

30岁的女生如果要重新开始寻找自己的爱情会不会太晚了?!

最初由[美丽人生^^]发布

再次晕死, 拜托, 你还是帮HAOREN介绍女朋友好一点.

樓主JJ 別害羞嘛
不是因为面子..一来我确实有点怕羞, 二来就是,对于主动的女生, 男生就不会太珍惜.  是真的! 我周围就有两个男生朋友, 他们的女朋友都是一开始采取主动的, 后来男生都不在在意对方了.. 还和朋友们说自己被反追!!  真的晕死!

如果是这样,那是男方本身的问题,跟谁追谁没多大的关系吧。
如果你是个趣味十足的女孩, 再过十年也不晚
最初由[wine]发布

樓主JJ 別害羞嘛

把 你 的 WINE给 她 喝 点 就 好 了 !      
最初由[忽悠]发布

误捣

为何这样说?

在中国就太晚了, 在加拿大不晚.
很多奔40的人了还在重新读大学. 30岁很年轻了.
最初由[wine]发布

樓主JJ 別害羞嘛

我哪有!?  WINE MM不要乱说啊.

她经常喝醉,,乱说话。。嘻。。

先别紧张,俺开开玩笑啦
最初由[凌颖]发布

她经常喝醉,,乱说话。。嘻。。

弟弟,你见过我喝醉?我还从没喝醉过呢,也真想知道醉了什么滋味!
找一天我们一起去泡泡BAR试试喝醉的滋味. 嘻嘻!!  :p
最初由[jamesddd]发布
在中国就太晚了, 在加拿大不晚.
很多奔40的人了还在重新读大学. 30岁很年轻了.

这也是我想的, 只是希望有多点人认同.

这也是我想的, 只是希望有多点人认同.

以 前 有 一 部 挺 有 名 的 电 影 “莫 斯 科 不 相 信 眼 泪 ”其 中 最 为 广 大 观 众 所 铭 记 的 一 句 台 词 是 : “女 人 40刚 刚 开 始 ”。 作 为 你 , 没 开 始 怎 么 就 晚 了 呢 ? 美 丽 人 生 正 展 现 在 “美 丽 人 生 ”的 面 前 !  :smile:  :smile:
最初由[hanren62]发布

以 前 有 一 部 挺 有 名 的 电 影 “莫 斯 科 不 相 信 眼 泪 ”其 中 最 为 广 大 观 众 所 铭 记 的 一 句 台 词 是 : “女 人 40刚 刚 开 始 ”。 作 为 你 , 没 开 始 怎 么 就 晚 了 呢 ? 美 丽 人 生 正 展 现 在 “美 丽 人 生 ”的 面 前 !  :smile:  :smile:

:clap:  :clap:  :clap:  51的大婶,阿姨们 :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
最初由[忽悠]发布

:clap:  :clap:  :clap:  51的大婶,阿姨们 :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

就你这老头子在莫名兴奋!