• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

白天去了趟医院被割了皮包,晚上戚戚然不能入睡,
心想是该有个女人在身边照顾一下自己生活的时候了。。。
梦中的你,玉润珠圆,莺声燕语,肌雪唇朱。。。
只为今夜不再遗梦,天涯海角都要找到你!

梦呓

最初由[碧月明松]发布
今夜起不应再有遗梦

梦呓是如此美丽,可叹我尚未能入睡

求你可否忽悠我到梦乡?

回复:今夜起不应再有遗梦

最初由[碧月明松]发布
今夜起不应再有遗梦

How old? still 梦遗?
是皮包还是包皮?
最初由[HVAC2008]发布
是皮包还是包皮?

估计是包皮儿做的皮包再次被割。
最初由[HVAC2008]发布
是皮包还是包皮?
我也差点错看成"去医院被割了包皮"   
皮包被割已属不幸,遗梦难眠亦为痛楚,无红颜相伴雪上加霜,。。。
几位大佬看看清楚把你们的快乐建立在我的痛苦之上。
请问在哪里被割的?
最初由[碧月明松]发布
皮包被割已属不幸,遗梦难眠亦为痛楚,无红颜相伴雪上加霜,。。。
几位大佬看看清楚把你们的快乐建立在我的痛苦之上。

皮包和包皮被割只有暂时的痛楚,而忽悠心包曾经被无情的被割呀。

心脏搭过桥?

最初由[忽悠]发布

皮包和包皮被割只有暂时的痛楚,而忽悠心包曾经被无情的被割呀。

回复:心脏搭过桥?

最初由[胖小新]发布
心脏搭过桥?

可惜血管因血型不同而崩裂。
;) 老兄,现在找到了吗?别是抱着美人呼呼大睡,半夜又溜下床来这儿磨牙钓妞?不过文采着实不错。但,,,是“珠圆玉润”,不是“玉润珠圆”。嘻嘻,望老兄莫见怪!
人人皆有伤心事,在这里倾诉一下也无妨。楼上各位又何需如此过分嘲笑。

新的苦闷心的烦恼

最初由[海裙子]发布
;) 老兄,现在找到了吗?别是抱着美人呼呼大睡,半夜又溜下床来这儿磨牙钓妞?不过文采着实不错。但,,,是“珠圆玉润”,不是“玉润珠圆”。嘻嘻,望老兄莫见怪!

啥文采不错啊?但,,,是“钓妞磨牙”,不是“磨牙钓妞”。哈哈,望老兄莫见怪!

你问我“现在找到了吗”,不怕众位笑话,还真有个好心的,愿舍身取义的妹妹想联络我,可我一直在犹豫中。。。
听人说:没女人时“瞎XX忙”,有女人后又“XX瞎忙”。
担心男人难做啊!掏慢了怕她说晚,掏出来看了怕她说短,放在口上怕她说软,进去了怕她说浅,用劲抽动怕她说喘,趴着不动怕她说懒,费了半天劲怕她说还不如舔,舒服完了还怕她说真不要脸!

该不该和她联络?奋力思考中~~~