• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 夏候草

[灌水]这种文章都出来了,股市崩盘不远了

楼主
最初由[SST陕长岭]发布

是的, 高官越说要调控, 可能越会涨, 真真假假的谁知道.

人民币涨,房子就要涨。
当地主的感觉比当股东的感觉踏实啊
沙发

回复:回复:情人一定知道

回复:情人一定知道

我们派夏兄去搞定他情人.

这个主意太好了!最好派侯爷去搞定高官的老婆,只要侯爷有肉吃,我们就有汤喝了

情人知道的是高官贪了多少钱,这种内部消息还是要告诉老婆,孩子,好去挣钱。
板凳

原来是大地主同志, 失敬失敬

没当上地主呢,俺还是股东呢
nt的股东都当了6年了多,准备传给下一代
这就是教训那,一定要相信中国共产党和中国人民,网易8毛多,就是不敢买阿,让我们同事忽悠的当了股东,我们同事的nt估计要传给她孩子的孩子的孩子了
地板

回复:回复:回复:回复:情人一定知道

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:情人一定知道

所谓官人有权,情人管钱,夫人掌途。

泡他情人还是泡他老婆,侯爷有选择的权利

回复:回复:回复:回复:回复:回复:情人一定知道

回复:回复:回复:回复:回复:情人一定知道

草兄年轻力壮, 两个都拿下吧, 至于官人吗就交给虎姐了, 官人的钱和女儿么我就辛苦辛苦了, 大家没意见吧.

我就算了吧,我给你们提供场所,收取费用,各走各的道哈,各整各的银子,大家受益大家受益

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:情人一定知道

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:情人一定知道

噢, 想起来了你在北京有楼盘, 那也行, 只是我们吃肉让你喝汤过意不去, 我看你就别在幕后默默奉献了, 应该冲在第一线.

我对年老色衰的不感兴趣   
你给我的楼盘阿,我是股东,不是地主

回复:Cause I'm A Flirt

最初由[夏侯草]发布

俺是比黑人白些,踏实了,不用抹大白了