• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

[灌水]这种文章都出来了,股市崩盘不远了

楼主
重庆清洁工老太偷听炒股高手聊天 修炼成股神

新闻来源: 重庆晚报

罗老太今年60岁,5年前退休后,到石桥铺一家停车场上班,她的工作就是每天清晨打扫清洁。她的工作时间是4个小时,而下班时刚好是股市开市的时间:上午9点半。

“我每天下班都要路过石桥铺西南证券营业厅,因为下班时间太早,我也没有什么事做,于是就经常跑到营业厅里看热闹,有时候还跟里面的股民聊上半天。”罗老太说。

这么聊来聊去,罗老太也开始对炒股产生了兴趣。她终于在今年3月份,瞒着家里人,将自己多年的2万元储蓄取出来,到证券公司开了户。

“当初我入市的想法很简单,就是跑这里来找点耍事,并赚点菜钱。”罗老太的炒股手法非常简单:就是在证券营业厅“偷听”几位公认的炒股高手聊天,然后跟着人家买卖股票。

“反正人家买,我就跟着买;人家卖,我就跟着卖。”这样跟风几回,罗老太果然赚了钱。

如今,罗老太已经很快学会了用电脑去分析股市行情。“现在我已经开始自己选股了,我的操作策略是做短线,买了股票不管赚不赚,最多一两天就把它卖掉。”罗老太说。

就这样,两个月下来,罗老太的2万元本金如今变成了4万多元,很多人都称清洁老太太为“股神”。“现在很多人还跟着我买股票呢。”罗老太说。她还说动了儿子,把准备买房子的10万元钱也取出来,全部用来买股票。

记者问她:“有没有想过可能会亏钱?”罗老太惊讶地说:“亏钱?现在的行情谁会亏钱?”
--

沙发
最近温家宝没有在电视上哭,估计也在炒股中。
板凳
最近股神遍地,牛市时一个比一个牛,熊市时一个比一个熊
地板
2002年开始说房产崩盘喊了5年了。怎么还不崩呢?
Welcome to the real world.

Japan has a bear market for 15 years.

Hong Kong saw 3 major collapses in 1973, 1987 and 1997.

Canada stocks never moved from 1988 to 1995.

The first lesson for Chinese is coming soon.
最初由[多伦多上海人]发布
2002年开始说房产崩盘喊了5年了。怎么还不崩呢?

是的, 高官越说要调控, 可能越会涨, 真真假假的谁知道.
最初由[SST陕长岭]发布

人民币涨,房子就要涨。
当地主的感觉比当股东的感觉踏实啊

情人一定知道

高官太太也不一定知道,他情人一定知道。
最初由[tinahu]发布

人民币涨,房子就要涨。
当地主的感觉比当股东的感觉踏实啊

原来是大地主同志, 失敬失敬

回复:情人一定知道

最初由[夏侯草]发布
情人一定知道

高官太太也不一定知道,他情人一定知道。

我们派夏兄去搞定他情人.

回复:回复:情人一定知道

回复:情人一定知道

我们派夏兄去搞定他情人.

这个主意太好了!最好派侯爷去搞定高官的老婆,只要侯爷有肉吃,我们就有汤喝了

情人知道的是高官贪了多少钱,这种内部消息还是要告诉老婆,孩子,好去挣钱。

原来是大地主同志, 失敬失敬

没当上地主呢,俺还是股东呢
nt的股东都当了6年了多,准备传给下一代
这就是教训那,一定要相信中国共产党和中国人民,网易8毛多,就是不敢买阿,让我们同事忽悠的当了股东,我们同事的nt估计要传给她孩子的孩子的孩子了

回复:回复:回复:情人一定知道

回复:回复:情人一定知道

这个主意太好了!最好派侯爷去搞定高官的老婆,只要侯爷有肉吃,我们就有汤喝了

情人知道的是高官贪了多少钱,这种内部消息还是要告诉老婆,孩子,好去挣钱。

所谓官人有权,情人管钱,夫人掌途。

回复:回复:回复:回复:情人一定知道

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:情人一定知道

所谓官人有权,情人管钱,夫人掌途。

泡他情人还是泡他老婆,侯爷有选择的权利

回复:回复:回复:回复:回复:情人一定知道

回复:回复:回复:回复:情人一定知道

泡他情人还是泡他老婆,侯爷有选择的权利

草兄年轻力壮, 两个都拿下吧, 至于官人吗就交给虎姐了, 官人的钱和女儿么我就辛苦辛苦了, 大家没意见吧.