• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

最初由[雨冰冰]发布
哦,没什么的.不需要道歉.看我,看现成的还那么多事.
不好意思.
没关系,多提建议,很好。
看来冰冰喜欢动画,我今天推荐这一首 You Tube 的英文歌曲,配上的三维动画很精彩,请在周六 Brunch 之后一边品茶、一边欣赏。

Hold me for a while

最初由[海船长]发布
看来冰冰喜欢动画,我今天推荐这一首 You Tube 的英文歌曲,配上的三维动画很精彩,请在周六 Brunch 之后一边品茶、一边欣赏。

Hold me for a while

再一次被感动得晕倒~~~
连我喜欢看动画都知道啊,这虫虫实在太聪明了............

谢谢........
最初由[雨冰冰]发布

再一次被感动得晕倒~~~
连我喜欢看动画都知道啊,这虫虫实在太聪明了............

谢谢........

哈哈,我也晕倒了,因了你的晕倒而晕倒......
请起来,请再欣赏《HOLD ME FOR A WHILE》的另一个版本。

《HOLD ME FOR A WHILE》

最初由[海船长]发布

哈哈,我也晕倒了,因了你的晕倒而晕倒......
请起来,请再欣赏《HOLD ME FOR A WHILE》的另一个版本。

我是因为被你感动得,你要是晕了,"革命工作"怎么办啊.
谢谢你贴的动画片,我喜欢!
船长真好. :O

山不转水转......

最初由[雨冰冰]发布

我是因为被你感动得,你要是晕了,"革命工作"怎么办啊.
谢谢你贴的动画片,我喜欢!
船长真好. :O

还好,我还能坚持工作。明天又是周一了,工作又将继续。在投入另一轮工作之前,咱们不妨欣赏欣赏一首优美的歌曲。请听:

杨茵茵《山不转水转》

山不转哪水在转
水不转哪云在转
云不转哪风在转
风不转哪心也转
没有憋死的牛
只有愚死的汉
蜘蛛吐丝画它自己的圆
那太阳掏洞也要织它那条线
再深的巷子也能走出那个天

(Music ......)

山不转哪水在转
水不转哪云在转
云不转哪风在转
风不转哪心也转
心不转哪风在转
风不转哪云在转
云不转哪水在转
水不转哪山也转
没有流不出的水
没有搬不动的山
没有钻不出的窟隆
没有结不成的缘
那小曲好唱唱好了那也难
再长的路程也能绕过那道弯
也能绕过那道弯

今天周一,请冰冰听《荷花颂》

《荷花颂》
(演唱:妙音合唱团女子组)

万里无云好晴天,嘿 ......
看那荷花在水面。
千万朵花儿数着它好,
人人见了心喜欢。

荷花朵朵放光彩,嘿 ......
薄雾青纱头上戴,
微风轻轻迎面吹来,
荷花点头笑颜开。

最初由[雨冰冰]发布
两天没来上网了,船长还是没变哦.我看每次我都是说谢谢好喜欢,好喜欢谢谢.和你的比起来,太微不足道了. 不过,今天也还是要说谢谢的.谢谢船长请我听的音乐.
没来这里,去逛街时,看到鱼缸和游水的鱼儿想起了这里;走路时看到飘落的枫叶想起了这里;看到船儿想起了这里;看到花店的玫瑰花想起了这里; 躲在沙发里看"中加奥运晚会"又突然听到里面在唱<千千阙歌>!
象戏剧却不是.船长的温暖真是无处不在哦.
秋凉季节,多多保重.
只要冰冰喜欢就好,您的只言片语对我都是最大的鼓励。因此,请枫叶国的雨冰冰听歌、听曲这个活动暂时不会停,咱们继续下去。您尽听歌的本分,我尽发帖的职责。今天星期二,咱请冰冰听《半个月亮爬上来》。

喜欢,好看,还好玩~~

谢谢船长! 那个月亮上小天使她在做什么呢? 哈哈~~,我一点她,她就站起来大声笑,还撒冰凌花......,有意思极了.
最初由[雨冰冰]发布
喜欢,好看~~

谢谢!那个小天使她在做什么呢? 哈~~
冰冰,这个帖子这一页太多动画,打开时运行慢了,翻了页再贴动画。

小窗听雨

透过小窗看风景,朦胧而浪漫,清新而静谧,感觉不错。就以小窗为特别的景致,贴出一首乐曲,请冰冰悠闲地听一听吧。

吉他音乐欣赏《爱与生命》

小窗听雨(续)

古筝《最浪漫的事》

请冰冰欣赏 Maksim 的钢琴曲 Exodus

回复:请冰冰欣赏 Maksim 的钢琴曲 Exodus

最初由[海船长]发布
请冰冰欣赏 Maksim 的钢琴曲 Exodus

mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/500/0500524000103h.wmv
出埃及记?

也谢谢你带我来这里!

好喜欢谢谢,谢谢好喜欢!